Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так как собака пристроена,долг погашен а вещи не распроданы то они продолжают продаваться денежка с продажи ВСЯ на скорую. тему выбираете сами. ___________________________________________ Есть относительно ненужные вещи, и есть соба на платной передержке,долг уже 1800! viewtopic.php?f=2&t=59112&p=1926857#p1926857
все вырученные денежки пойдут на оплату передержки.
1)кофта-платье. размер М 300р одевала 1 раз
продан2)мужской свитер пьер кардэн, размер XXXL, натуральная шерсть с замшевыми карманами. стоил дорого, не носился,так как не подошел по размеру. 1000р торг уместен
3)юбка 42-44, с шерстью,на молнии нет собачки,но она норм застегивается. 200р
4)юбка бифри 42-44 300р
5)пижама новая, с биркой хб 42-44 200р
бронь6)куртка 42-44 TAXI на фото светлее чем есть. 300р
7)куртка старенькая,в норм состоянии. 100р
книжка слегка потрепана 50р
9)купила пшикалку для ран за 300, прыскала 1 раз ранку размером с монетку. называйте вашу цену. срок годности до сентября. для обработки ран животных
Саша, можете померить мужской кардиган сантиметром в том месте, где должна быть талия ? Если подойдет моему о-о-очень большому мужу, я с радостью его куплю
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Продаю вещи,помогите собрать на передержку!
Добавлено: 18 мар 2011, 02:27
Частый гость
Автор темы
померить можно у меня угол Турку и Будапештской,м волковская. могу подвезти к метро-центр или петроградка или спортивная. могу отдать примерить, если что вернуть тоже можно.
кардиган померила, 64 см спереди в талии тоесть 130 в общей сложности. но думаю там и поболее влезет)
кардиган померила, 64 см спереди в талии тоесть 130 в общей сложности. но думаю там и поболее влезет)
Измерила 2 мужнина свитера, к сожалению, у нас "талия" (точнее, полу-талия) поболе будет на 9 см . А кардиган очень красивый, я похожий в хельсинкском Стокманне видела, тоже по размеру не подошел, а стоил он, если не ошибаюсь, больше 100 евро.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Померяйте, пожалуйста, кардиган от середины ворота по прямой - по спинке до конца рукава и от середины ворота до низа. В талии у меня муж средний, хотя и не маленький, но он длинный. Если подойдет - будет подарок на ДР.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Похоже, кардиган нам подходит. Если он в таком состоянии, что можно дарить на ДР, как новый, то я его с удовольствием возьму. Только я освобожусь после понедельника. В любой день, начиная со вторника, и в любое время могу встретиться на Петроградке, когда Вам удобно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Саша, мне очень стыдно, но я завтра не смогу. Здорово разболелась, еле доползла домой. Если сможете подождать до четверга, думаю, что за пару дней я оклемаюсь.
Вам спасибо. Свитер понравился. Сорри, что не отписалась - закрутилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4