хорошо уживающуюся с собаками (есть взрослый кобель НО)... желательно стерилизованную и приученную к лотку, не дикарку.
Есть такие на пристройство ?
у неё есть опыт общения с собаками ?Юлианна писал(а):Муся. Привита. к лотку приучена. Не кастрирована - ей около 7-8 мес
тот же вопрос.ols писал(а):Машенька. Меньше года. Привита, стерилизована. Воспитана-лоток и когтеточка. Но очень деликатная и ненавязчивая. Ласковая, очень ориентирована на человека.
на преедержке такса и кокер. Машенька очень деликатная, главное, чтоб собака ее не забивала, она не будет бить морду, будет передживать.spercha писал(а):тот же вопрос.
Если б это смущало, я бы не создавала здесь темуНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): Если Вас смущает то, что она найдёныш, предложение снимается.
извините , отходила. т 8-921-631-12-88spercha писал(а):Юлианна, конт. телефон ?
Пардон,spercha писал(а):Если б это смущало, я бы не создавала здесь тему
У ириной мамы есть кошка . Ира жила какое то время со своим овчаром у них в квартире... да и на даче они тоже общаются)Фрина писал(а):Скажите, пожалуйста, а кобель к кошкам как? Он их в доме у себя видел?
это не главное... человек сам в состоянии стер-ть кошкуjula писал(а): Единственное - не стерильна покана след.неделе собиралась ее чикнуть.
думаю что домашнимиНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): 4 двухнедельные котявки от найденной кошки (нашли беременную)
Так вот эти как считаются тоже найдёныши или домашние?
От нее такого в жизни не услышите. Это замечательный ответственный человек, который тоже помогает бездомышам. Более того ее немец - взятый у нас, из Овчар-команды.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Пардон,![]()
Но уже столкнулись с подобным отношением.
От домашней кошки это "хорошо", а найдёныш это "фи"![]()
Не могу понять почему
это вообще было бы здорово, т.к. у меня их сейчас дома толпа, и я их стерилю постепенно, по одной-две, чтобы реабилитационный период проходил под пристальным наблюдением (за всеми сразу сложно уследить). Рыську не успела, т.к. начался загул. Сейчас он на стадии завершения, поэтому и хотела на след.неделе ею заняться.spercha писал(а):это не главное... человек сам в состоянии стер-ть кошку