Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
2 милых, плюшевых, очаровательных малыша, мечтают обрести любимого, заботливого хозяина и верного друга!! Малыши игривы и ласковы,одним своим видом они поднимают настроение,Уткнутся своим носиком в ладошку, свернутся калачиком и мило засопят, разве это не счастье!! Крохам 2 месяца, здоровы. тел для связи 89045126251 Алена[/url]
на улице??? так вам тему нужно в Скорую перенести (попросите модераторов). Это ж как так? они совсем крохи! Одну уже раздавили и остальных могут....Нужно передержку искать, кричать....они же малыши
На фото все три девочки.Мама у них есть и пока их кормит.Было 9,одна погибла,остальные пристроились.Будут ручки на девочек-Вам переправлю.
Алёна,сделайте фото мамы-чтобы хоть примерно иметь представление,какими они будут.И в каком они районе?
Передержка не нужна. Их кормят каждый день они живут на часном участке вместе с мамкой в теплой будке, последнее время стали выбегать за пределы участка, любопытные очень!!! вырастут среднего размера 40-45 см в холке. Мамка терьеристого типа на белого бедвежонка похожа! Ближайшее метро озерки, а так находяися за городом, 15 мин до метро.
Проследите,пжл,чтобы их мама была стерилизована-иначе это пристройство вобщем ерунда-летом опять будут щенки.Так и будете 2 раза в год здесь темы создавать.Они то согласны на операцию?Или им всё равно?
ВСё верно.Из газеты-потому-что я давала на своих объявки по газетам,вот и позвонили.У меня почти все ручки из газет.
Эта женщина согласна на договор и если будете в гости приезжать-навещать.Мне это понравилось,поэтому к Вам и направила.А дальше пытайте-смотрите сами.
А по поводу стерилизации-скажите,что этот момент Вы тоже проконтролируете,тем более об этом можно и в договоре указать.
Алёна-я так поняла,у Вас ещё 2 девицы останутся?(если рыженькая останется там, конечно).Кстати,там нужна поменьше собачка-может чёрненькую туда,мне кажется, она самая маленькая из них будет? Про стерилизацию обязательно с ними обговорите момент.
Я предлогала черненькую, хотят рыженькую но вот с размерами я не уверена....самая маленькая была рыжая в платочке но ее уже нет какими они будут сложно предположить, мамка ростом по колено, боюсь что не оправдает ожидания и вырастет вместо хомечка медведь