ые пугливые детки. К рукам подходит один чёрный мальчик, двое других, по-моему девочки, диковаты, совсем близко не подпускают. Живут рядом с охраной, их кормят. И всё бы ничего, но есть ещё взрослые собаки, которые могут вести себя агрессивно. На днях укусили женщину, она написала заявление в милицию. Начались разговоры об отстреле. Но стая бегает по всей территории, а эти подростки всё время на глазах.Ещё есть две мамочки с детками. Три совсем маленьких щенка живут под контейнером. Когда оставляют еду, они выходят. Сильно дрожат, кушают жадно. Вторую семейку ещё не видели, выходит только кормящая мамка. Когда и как собак будут уничтожать - никто не знает, но ведь это может случится в любой момент. Страшно за малышей. Я кошатница, весь мой опыт общения с собаками в том, что я их кормлю. Без вашей помощи их шансы минимальны! Если кто-то откликнется - помогу ловить. Возможно смогу договориться с машиной.И ещё... В интернете бываю крайне редко, о хвостах узнала недавно. Для меня это очень приятное открытие, а в данной ситуации ещё и единственная возможность получить помощь.
Мой телефон: 8 952 356 06 26
Светлана