Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем сокуратора и передержку. Жизнь или смерть

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

masha-piter909 писал(а):Мне даже кажется,что дело не в стандарте.Вот сейчас,хамят молодому человеку,указывают(заметьте,не подсказывают),а потом если этого пса пристрелят будут сопли размазывать.И его винить,что ничего не сделал.Просто потому,что всегда нужно найти виноватых(я у нас на форуме давно такое заметила).Мне нечего предложить Антону,я и молчу,и когда собаку пристрелят станет не по себе(если Антон об этом напишет,хотя лучше не надо :hmmm: ),но винить тут некого.

ТОЛЬКО ЕГО НЕЖЕЛАНИЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ И САМОМУ,ХОТЬ КАК_ТО,КОШКА У НЕГО НЕ УЖИВАЕТСЯ,,,А У НАС ВСЕ УЖИВАЮТСЯ!,,И ДЕНЬГИ В вСЕ РИСУЮТ.

передержку он не хочет хоть как-нить поддержать,к себе киса злая,а взял бы щена,да своим там деревенским стрелкам дал понять что собаку в обиду не даст,а то им ласкость надоела,уроды!

морозы,голод!

я понимаю человек сжалился,взял и просит помощи пристроить,да...

а тут буквально чуть ли не так: на днях пристрелят,щен худой ,на улице,скоро мороз и голодает он,а ячто,у меня киса несговорчивая и ваще мнето что,это ваша проблема,прибьють не нойте!!! :write:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

вези,1500 в месяц передержка и 1700 на месяц корм.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

С меня 700 для начала.Но могу встретиться и передать не раньше выходных(завтра уезжаю до пятницы).
Последний раз редактировалось masha-piter909 30 сен 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Да не надо мне денег... Ну не могу я этим заниматься. что не ясно?

Сам денег дам в придачу тому кто возьмет.
Чем заниматься? На Энгельса в клинику отвезти и стационар оплатить не можете? Прихватив в магазине по дороге мешок корма. Или в Отрадное отвезти и потом приезжать с деньгами раз в месяц, это нереальный труд?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

masha-piter909 писал(а):С меня 700 для начала.Но могу встретиться и передать не раньше выходных(завтра уезжаю до пятницы).

и кто куратор будет?

я предоставлю передержку( не у меня) :O

мне этим крохой заниматься некогда и не на что!

передержку вырвала у другого ребенка,блин. }:)
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 30 сен 2008, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Я написала,что одна не потяну,а вот денежкой впишусь.
А
Антон

Сообщение Антон »

Решайте кто и чего, а я тогда привезу его, передам и внесу свою лепту.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Антон писал(а):Решайте кто и чего, а я тогда привезу его, передам и внесу свою лепту.

и пропаду...

вообщем передержкой поделюсь,но без куратора не дам,мне не надо,чтоб Антон спал спокойно,а я билась бошкой :wall: куды щена и чем платить! :hi: ищите куратора!

все,я пошла спать,мне в 7 утра вставать и содержать свой :dog1: зоопарк УЖИВЧИВЫЙ :D :angry:

вы Антошечка тоже ложитесь,сейчас не холодно,а прохладно,не заморачивайтесь,щеник :hmmm: активно побегает,подвигается не замерзнет! :reks: :bye:
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 30 сен 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Сообщение Taman »

Помогу пиаром
А
Антон

Сообщение Антон »

Алёна Бьюс писал(а):

мне не надо,чтоб Антон спал спокойно,а я билась бошкой куды щена и чем платить! ищите куратора!

Я вас не понимаю(

Речь не обо мне, а о щенке.

Есть щенок, есть группа людей, есть ресурсы: Деньги и время.

Весь вопрос в том, что КАЖДЫЙ из нас готов дать ему.
irin

Сообщение irin »

ОООО!!! Что готовы дать ему Вы лично??!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я сделала на сегодняшний день невозможное,НЕТ передержек,НЕТ!!!я даю,хотя там должен быть другой щен. :O
masha-piter909

Я думаю завтра на свежую голову(валюсь с ног) да и народу будет побольше попробуем порешать.Может даже насчет сокураторства(если желающие найдутся).
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

irin писал(а):ОООО!!! Что готовы дать ему Вы лично??!!

это к кому обращение? :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Алёна Бьюс писал(а):
irin писал(а):ОООО!!! Что готовы дать ему Вы лично??!!

это к кому обращение? :hmmm:
К Антону, естественно.

Антон писал
Есть щенок, есть группа людей, есть ресурсы: Деньги и время.

Весь вопрос в том, что КАЖДЫЙ из нас готов дать ему.
А
Антон

Сообщение Антон »

Готов привезти и добавить денег.
А
Антон

Сообщение Антон »

А вообще очень надеюсь, что его тут возьмут.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=193153#193153

Собака именно для загородного дома. Большая. И ласковая просто до нельзя, это меня и зацепило. и то что стрелять собрались.
irin

Сообщение irin »

Антон писал(а):Готов привезти и добавить денег.
Увы, я могу пойти и наловить пяток красавцев и дать тысячу рублей, но их никто не возьмет у меня, хотя один другого лучше. Деньги нужны постоянно до пристройства, а оно может произойти за неделю, а может за год.

Я тоже надеюсь, что ему повезет в той теме, я тоже за него там покричала, но без фото, не видя собаки, ехать смотреть его в деревню при имеющемся выборе здесь... :hmmm:
А
Антон

Сообщение Антон »

И вообще, думайте о том как плохо щенку, а не о том какой плохой я.

Я, кстати, и не отрицаю. не ангел. Закроем тему меня. Думаем конструктивно: Кто что может и хочет сделать.
А
Антон

Сообщение Антон »

irin писал(а):Увы, я могу пойти и наловить пяток красавцев и дать тысячу рублей, но их никто не возьмет у меня, хотя один другого лучше. Деньги нужны постоянно до пристройства, а оно может произойти за неделю, а может за год.

Я тоже надеюсь, что ему повезет в той теме, я тоже за него там покричала, но без фото, не видя собаки, ехать смотреть его в деревню при имеющемся выборе здесь... :hmmm:

Да я понимаю.(
б
белочка

Сообщение белочка »

Антон писал(а):И вообще, думайте о том как плохо щенку, а не о том какой плохой я.

Я, кстати, и не отрицаю. не ангел. Закроем тему меня. Думаем конструктивно: Кто что может и хочет сделать.

У меня есть щенок, которого я курирую. И я буду думать что я могу сделать для моего щенка, тоже подобранного на улице
irin

Сообщение irin »

Антон писал(а):И вообще, думайте о том как плохо щенку, а не о том какой плохой я.

Вам уже предложили передержку и помощь деньгами, то есть не вам, простите, а щенку, так что вперед.
А
Антон

Сообщение Антон »

Хорошо. Тогда я везу его в субботу или воскресенье. Могу довезти до жд. станции Балтийская. Могу и дальше, но надо думать как и на чем. В метро и тп. то не пустят. Если кто поможет машиной от балтов буду благодарен. Кто его забирает?
NZ

Сообщение NZ »

:O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Антон писал(а):Хорошо. Тогда я везу его в субботу или воскресенье. Могу довезти до жд. станции Балтийская. Могу и дальше, но надо думать как и на чем. В метро и тп. то не пустят. Если кто поможет машиной от балтов буду благодарен. Кто его забирает?

Антон, вы прикалываетесь?

Суть в том, что никто забирать его не может!

Вам надо Алене Бьюс позвонить-узнать о передержке в Отрадном, потом отвезти собаку в клинику, кстати!!! На Болтах, пешком - минут 15!

На Циолковского, 10, пусть посмотрят- здоров ли и т.д.

Отвозите в Отрадное, платите за него свою 1000 и дальше! пиарьте, просите помощи пиаре, ну и вам 10 раз уже объясняли...что нужно сделать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саш, Антон не будет заниматься кураторством.

Человек просто решил помочь, о том, что все так сложно не подозревал и не готов в это углубляться.

Вакансия куратора свободна.

Антон, созвонитесь с Аленой,

узнайте, когда и куда привезти щена на передержку(хоть до передержки-то вы его довезете? :O )

В клинику сможете его перед этим занести показать? сывороткой кольнуть на всякий случай.
irin

Сообщение irin »

Антон, созвонитесь с Аленой, узнайте куда везти собаку. В клинику по дороге действительно можно зайти, осмотреть и сыворотку уколоть. Когда будете знать, куда везти и в какое время примерно, создайте здесь тему с просьбой о машине, отдельную. В которой укажите примерное время и маршрут. Если у Вас есть цифровой фотоаппарат или возможность взять его на прокат на пару дней у знакомых, постарайтесь сделать фото и выложите в его теме, это очень важно. Удачи .
Алла

Сообщение Алла »

Во-первых и не думали думать о Вас. Во-вторых, мы тоже не ангелы, но это никак нам не мешает помогать тем, кто нуждается именно в нашей помощи.

Теперь читайте внимательно: Лично я могу и хочу помочь с пиаром, если Вы оплатите и отвезете щена на передержку (иначе некого будет пиарить). Еще могу печатать объявки ч/б и спонсировать ими тех, кто готов клеить.

Ранее также была предложена помощь с пиаром и деньгами. Думаю машина также найдется. Созданы все условия, чего Вы трепыхаетесь? Вам в общем кроме того как оплачивать содержание щенка до пристройся ничего и не нужно делать. Зарабатывайте деньги.

И главное. Как там Вы говорили, сейчас вспомню...

Антон писал(а):И вообще, думайте о том как плохо щенку.

Вот-вот, подумайте как раз об этом, как плохо щенку.

Чего Вы нас разводите как блондинка олигарха?
А
Антон

Сообщение Антон »

Опять развод... Какой развод то? Я просто написал что есть такая собачка, ей нужна помощь. Сам заниматься не готов. Вот и все. Найдутся люди - хорошо, нет - очень плохо.

По ходу это вы меня тут разводите, а не я вас. Я же не написал - Готов заняться щенком, но не знаю как. Советов вы даете много, но брать никто его не хочет. И я тоже. Просто думал что найдутся люди. я же не знаю как тут у вас все устроено.
Последний раз редактировалось Антон 01 окт 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Антон! Сколько Вам лет, извините... Не хочу Вас обидеть, НО! Вам в теме уже все предложили:

1) позвонить Алене;

2) привезти собаку на передержку;

3) даже денег отстегнули.

Чего еще Вам недостает?
Ответить

Вернуться в «Архив»