Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация 26 марта: Мария пишет, что работники Московского вокзала (милиционеры) сообщили, что в течении месяца, каждый день в 21 час прибегает лабрадор и встречает поезда (вроде бы у турникетов). Кто рядом, посмотрите пожалуйста собаку в районе 21 часа и спросите у работников вокзала!
Кто рядом с метро "Волковская"? Поклейте пожалуйста объявления в этом районе! Очень вас просим! И смотрите собаку! Кто размещал информацию на сайтах и давал ссылку на старый форум, дайте пожалуйста ссылку на новый и ссылку на группу в Контакте! Похоже, что люди не знают адреса этой темы и не могут следить за ситуацией на данный момент!
Телефон хозяйки 8-911-802-83-45 Мария или 8-953-146-29-96
Большая просьба от Марии - не прекращать клеить объявления!
Сейчас объявления расклеены у ст.метро Московская, Ломоносовская, Лиговский пр.,пр.Гагарина, ул.Ярослава Гашека, пр.Славы, Пражская ул., Южное Шоссе... (информация не полная) Объявления срывают, их нужно постоянно подклеивать!
Раздавайте собачникам и дворникам!
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
Помогите искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV, газетах... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария ищет собаку и на форуме её днём не бывает! Любая инициатива в поиске приветствуется!
Возможно, его видели сегодня-10 марта утром в Авиагородке. Кто в Авиагородке? Смотрите собаку!
Есть информация, что 9 марта собаку видели в районе метро Ломоносовская.
По не проверенной информации Буча видели бегущим по Южному шоссе в сторону Пражской улицы! Но это было 6 марта! Кто в Купчино, смотрите собаку!
Старую тему не нашла, поэтому создаю новую.
Собака ходит по городу уже 11 дней, а может и подобрал кто?!
Убежал с Лиговского,249, видели на Кирочной у метро Чернышевская 4 марта, Сейчас может быть уже и у пл.Восстания и где угодно! Пёс голоден и будет просить еду у людей или рыться в помойках! Смотрите собаку! Помогите хозяйке клеить объявления!
Чёрного лабрадора по кличке Буч привезли на выставку из Мурманска! В ночь с 28.02 на 01.03 он убежал от гостиницы Комфитель (Лиговский проспект 249). Пёс без ошейника! У него имеется клеймо и ЧИП.
По информации из Контакта, 4 марта утром собаку видели в районе метро "Чернышевская" на улице Кирочной. Пёс рылся в помойке в поисках пищи. Так как этот район не был охвачен объявлениями, то девушка просто обратила на собаку внимание, а информацию о его потере узнала из Контакта вечером.
В настоящий момент поиски пока не привели к положительному результату.
Где собака в настоящий момент, не понятно.
Распечатайте, пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Если с наружной стороны - то лучше вашать в файлике(прозрачной папке), чтобы дольше не портилось. Так можно оповестить больше людей.
Очень нужна помощь в поиске! Люди живут в гостинице, не могут уехать!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 11 мар 2011, 01:59
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
я немного расклеила во дворе, на школе,у Пятерочки,у почты,на домах...мало правда,но пока что-то...купить скотч нужно двухсторонний,как мне Ниловна посоветовала...очень быстро и удобно на самом деле...
Завтра ко мне еще девочки с контакта хотели приехать за объявлениями,т.ч. можете в контакт комменты писать...народ отзывается
Это на Юзе или в центре? Напишите названия улиц!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Завтра с утра буду звонить на ТВ. И сразу отпишусь.
Я сегодня разговаривала со 100ТВ. В новостях говорить не будут, но обещали разместить информацию на их сайте. Буду контролировать. Раньше были какие-то районные каналы. Они остались? Кто в курсе? Попробуйте ещё в газету "Метро". Тираж большой, аудитория огромная. В крайнем случае можно купить минимальный рекламный модуль.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 11 мар 2011, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 11 мар 2011, 02:12
Новичок
Маша у меня нет собаки сейчас, но могу представить что вы переживаете. Про вашу беду узнала на мурманском сайте (сама из Полярного). позвонила родным в Питер, попросила. Сказали на выходных ((. Держитесь, вся область, и не только наша за Вас переживает.
извините,сложно тему всю поднимать,может и писали. В спецтранс и приюты звонили?
В приюты обещала позвонить Потеряшка. Про Спецтранс не знаю. Думаю, что нет.
а зачем бы Потеряшка это делала? намного надежнее обзвонить лично. тем боле приютов то - пальцев одной руки хватит. и в спецтранс имеет смысл позвонить.
Добавлено: 11 мар 2011, 02:16
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
Девочки, возможно это глупая идея.... А если на радио? FM диапазон? В машине многие слушают.
Подобные предложения уже были. Позвоните Маше. Что она скажет?! Здесь она просто не успевает читать и отвечать. Но заниматься этим придётся самим. Маша на неделю уезжает в Мурманск. Мы должны продолжать поиски.
Добавлено: 11 мар 2011, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Ниловна писал(а):
MARMYSIK писал(а):
извините,сложно тему всю поднимать,может и писали. В спецтранс и приюты звонили?
В приюты обещала позвонить Потеряшка. Про Спецтранс не знаю. Думаю, что нет.
а зачем бы Потеряшка это делала? намного надежнее обзвонить лично. тем боле приютов то - пальцев одной руки хватит. и в спецтранс имеет смысл позвонить.
Марина, у Маши просто не хватает сил и времени. Я сижу за компьютером. Если бы кто-то взял это на себя и обзвонил, было бы здорово! Просто читала в каком-то посте, что это обещала сделать Потеряшка, а так я не в курсе. Про Спецтранс вообще ничего не упоминалось. Никому пока такая мысль в голову не пришла.
Добавлено: 11 мар 2011, 09:03
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно.
Всё дело в том, что нужно и другие улицы охватывать, а на этих тоже подклеивать, но может чуть позже, так как объявления довольно быстро срывают. Кто куда собирается сегодня тоже пишите, чтобы другим было понятно!
Вечером смотрела в Авиагородке, не видела. Ирина из контакта мне звонила. Хочу поклеить объявления на всякий случай в авиагородке. Может кто-нибудь мне на почту отправить gudvill07@mail.ru только принтер у меня ч/б. Заранее спасибо!
Добавлено: 11 мар 2011, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Вечером смотрела в Авиагородке, не видела. Ирина из контакта мне звонила. Хочу поклеить объявления на всякий случай в авиагородке. Может кто-нибудь мне на почту отправить gudvill07@mail.ru только принтер у меня ч/б. Заранее спасибо!
Послала. Посмотрите дошли? В одном написано, что видели на Чернышевской. Наверно это не нужно. Сейчас подправлю и вышлю Вам ещё. Пока не печатайте это. Подправила и послала снова, посмотрите и выберите сами какое лучше.
я еще успела распространить несколько объявлений на ул. Пражской. Раздала собачникам, кого там встретила. Также попросила повесить объявление в зоомагазине ЛеМурр в Окее на пр. Славы, но там "добрые люди" сказали, что они такими вещами не занимаются, типа им нужно посоветоваться с начальством, типа если одобрят, то повесим... Сомнительно конечно что одобрят, но все же надеюсь. А еще говорят, что любят животных. Бесплатно никто помогать не хочет.. Девушки, у меня еще осталось штук 40 объявлений, но они старые, там написано, что собаку последний раз видели на Чернышевской. и могу еще напечатать, если пришлете макетик. Сегодня наверное поклеить не смогу, так что если нужно могу с кем то пересечься и отдать макеты
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
хорошо,я возьму и главпоста и распечатаю. а кто нибудь сможет сегодня со мной пересечься и забрать макеты или в этом нет необходимости? я просто сегодня скорей всего повезу собаку на передержку, так что поклеить сегодня не смогу
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 11 мар 2011, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
star писал(а):
хорошо,я возьму и главпоста и распечатаю. а кто нибудь сможет сегодня со мной пересечься и забрать макеты или в этом нет необходимости? я просто сегодня скорей всего повезу собаку на передержку, так что поклеить сегодня не смогу
Кому нужны макеты, договаривайтесь и встречайтесь!
Добавлено: 11 мар 2011, 12:46
Новичок
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 00:22 Сообщений: 2 Откуда: Спб,м. Ломоносовская
Сейчас на ломоносовской клеила объявления, разговаривала с собачниками,никто не видел,но обещали в своих кругах всем рассказать. Только мужчина,который раздавал газеты у метро сказал,что вчера очень похожую собаку видел,которая пыталась в метро войти,ее не пустили и она убежала в неизвестном направлении... Вечером снова пройдусь по дворам там...мало ли что...
Добавлено: 11 мар 2011, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
можно мне новые макетики на почту,а то я тоже старые печатаю.. vinellik@rambler.ru
должны ко мне девочки приехать за объявлениями часа в 4... спрошу где клеить будут, в центре нужно где-то? я на Невском работаю,пока они тут может поклеят что-то
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 11 мар 2011, 16:09
Новичок
Сегодня всю рекламу проплатила!!! На ТВ только один канал, взял мое объявление, остальные отказали, причем в грубой форме, видимо я не первая,кто хотел разместить объявление о собаке. Сейчас курьера с договором дождусь и поеду к мЛомоносовской. Мне мужчина звонил только что, говорит утром видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1