Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коню Грогу осталось собрать 15500 руб Помогите!
Добавлено: 06 мар 2011, 20:56
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Давайте подарим Грогу здоровье. До апреля нам необходимо собрать оставщуюся сумму 15500 рублей, и отвезти его в Финляндию, где опытные ветеринары уже ждут его со всем необходимым для этой нелегкой операции! Умоляю вас - не останьтесь безучастными, у Грога остался последний шанс и последний шаг, для того чтобы стать здоровым! Помогите распространить информацию, приглашайте друзей к участию в спасении Грога! Пожалуйста, ему очень нужна наша помощь! Важна ЛЮБАЯ СУММА даже если она Вам кажется незначительной - для коня она может означать жизнь. Он много пережил - он знает все о боли, о том, что такое часами задыхаться... Сейчас мы действительно можем помочь ему. Помогите ему выздороветь! Все о Гроге "в контакте" http://vkontakte.ru/club12603986 Там же в альбоме аукцион для Грога Вы можете приобрести бусы из натуральных камней - деньги пойдут на лечение коня Копирую из "в контакте":
Его снимки посмотрели финские ветеринары, их слова: "там, возможно, больше чем просто 1 дополнительный зуб. Есть также еще некоторые проблемы с зубами – один очень длинный и давит на другой, один расположен под наклоном. Длинный зуб надо резать под анестезией"(с). Что подтвердило необходимость скорейшей операции и они готовы принять его у себя в любое время. Начинаем подготовку необходимых документов и продолжаем сбор средств для его скорейшей отправки в Финляндию.
Итак, грубые оценки по стоимости лечения: Амбулаторный сбор: 50 евро Примерно по снимкам: 150 евро Хирургия: 1400 евро Препараты: 300 евро Анализы: 60 евро Постой в клинике: 60евро/день (понадобится примерно 1 неделя, если все пройдет нормально) Т.е. получается примерно 2400 евро. Но если возникнут какие-то сложности, стоимость может возрасти. документы на выезд-800€ Вет.контроль на границе-127€ Коневоз задействуем свой, но на дорогу тоже нужно денег. Повезут по цене бензина.
Выражаем особую благодарность фонду "СПАСИ КОНЯ" и лично Лукьяновой Полине за то,что привлекли к нашей проблеме финских специалистов!Низкий Вам поклон!
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТОГО, КАК БЫСТРО МЫ СОБЕРЕМ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! Огромное спасибо всем тем кто помогает Грогу, спасибо тем кто хочет помочь.Ваша доброта способна спасти жизнь, и это серьезно!
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ ОАО "БАНК"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" к/с №30101810900000000790, БИК 044030790
Получатель Обозная Яна Ростиславовна НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ 40817810403001172238 назначение платежа благотворительность
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
Alkivian 41001472005054
Аукцион в пользу Грога viewtopic.php?f=82&t=59809 ------- Тут на форуме разместила Натали Корсо (8-950-019-08-23)
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 16 мар 2011, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
скажите, пожалуйста, хозяйкой коня является владелица конюшни примерно на 30 голов? у коня проблема эта больше 2 лет?
лошади конюшни выезжают на старты (а это не маленькие деньги). неужели за больше, чем 2 года нельзя было выделить 150000 на лечение коня? неужели нельзя было пропустить примерно 10 стартов, чтобы выделить деньги на устранение проблемы вместо того, чтобы столько времени собирать по людям?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Коню Грогу осталось собрать 15500 руб Купите бусы и всячину плиз
Добавлено: 19 мар 2011, 02:09
Новичок
Автор темы
Ника, отвечаю на Ваши вопросы по-порядку: 1) В теме есть вся информация (которая была мне доступна для пиара) в том числе со ссылкой на страницу "в контакте" где все подробно расписано; Большей информацией я не располагаю; 2) Я НЕ куратор коня, и я периодически пиарю хвостатых, кем бы они ни были (собаки, лошади, кошки); 3) Если Вас чем-то задевает поднятие данной темы, то это все-равно не повод в несколько "агрессивной" манере писать свои посты - пусть Администраторы меня поправят; И последнее: я помогаю тем, чем могу - в данном случае мало-мальским пиаром, и НЕ собираюсь тратить свое время на дальнейшие бесполезные дискуссии. Если Вас интересует ПОЛНАЯ информация - обращайтесь к Обозной Яне. Вашему коню я тоже очень желаю выздоровления и хороших ручек! Я понимаю как Вам трудно и как ему больно. Удачи Вам, главное верьте - и все обязательно получится!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Ника, отвечаю на Ваши вопросы по-порядку: 1) В теме есть вся информация (которая была мне доступна для пиара) в том числе со ссылкой на страницу "в контакте" где все подробно расписано; Большей информацией я не располагаю; 2) Я НЕ куратор коня, и я периодически пиарю хвостатых, кем бы они ни были (собаки, лошади, кошки); 3) Если Вас чем-то задевает поднятие данной темы, то это все-равно не повод в несколько "агрессивной" манере писать свои посты - пусть Администраторы меня поправят; И последнее: я помогаю тем, чем могу - в данном случае мало-мальским пиаром, и НЕ собираюсь тратить свое время на дальнейшие бесполезные дискуссии. Если Вас интересует ПОЛНАЯ информация - обращайтесь к Обозной Яне. Вашему коню я тоже очень желаю выздоровления и хороших ручек! Я понимаю как Вам трудно и как ему больно. Удачи Вам, главное верьте - и все обязательно получится!
ну отвечу тоже по порядку, предварительно сказав, что в моих сообщениях ни грамма агрессии, только удивление, почему хозяйка коня не может отложить старты на полгода, чтобы давно прооперировать коня, а не мучить его более, как выяснилось 5 лет.
1. по истории вконтакте, некая проблема выявилась еще в подсосном периоде, то есть на первом году жизни, сейчас коню 6 лет..5 лет конь ждал помощи (про неудачную операцию читала) 2. Вы, как пиарщик, могли бы поинтересоваться что и как...потому что (не касаясь истории Грога), если Вы размещаете подобные темы, то спрашивать будут потом с Вас так уж устроен человек...не все правда, но есть такие:)) 3.по этому поводу ответила выше...
ну и как Вы выразились последнее: при чем здесь история коня, которого я курирую? Вы думаете, что я "приревновала" историю Грога на этом форуме? или Вы считаете, что я это написала, чтобы коню не было помощи, чтоб Саше больше досталось? неуместное сравнивание тем при столь разных темах. к чему я это написала, я сказала выше, мне непонятно, почему хозяйка большой конюшни с лошадьми, учавствующими в крупных соревнованиях за немалые деньги, не могла за 5 лет помочь своему коню...в данной истории меня лишь волнует состояние коня и как можно было столько времени смотреть на это...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Коню Грогу осталось собрать 15500 руб Купите бусы и всячину плиз
Добавлено: 19 мар 2011, 03:53
Новичок
Автор темы
Ника "...я помогаю тем, чем могу - в данном случае мало-мальским пиаром, и НЕ собираюсь тратить свое время на дальнейшие бесполезные дискуссии. Если Вас интересует ПОЛНАЯ информация - обращайтесь к Обозной Яне". Удачи Вам и Вашему Саше!
Ника "...я помогаю тем, чем могу - в данном случае мало-мальским пиаром, и НЕ собираюсь тратить свое время на дальнейшие бесполезные дискуссии. Если Вас интересует ПОЛНАЯ информация - обращайтесь к Обозной Яне". Удачи Вам и Вашему Саше!
и вам всего хорошего
Заголовок сообщения: Re: Коню Грогу осталось собрать 15500 руб Помогите!
Добавлено: 19 мар 2011, 15:54
Новичок
Автор темы
Скопировано со страницы Грога (в контакте, из раздела "Немного о нас" http://vkontakte.ru/topic12603986_21852865) Конно-спортивный клуб "Гермес" распологается по адресу Ленинградская область,Всеволожский район, поселок Агалатово,на территории бывшего колхоза. Конюшня не богатая, но это никак не сказывается на комфортном размещении лошадей. Когда-то они все были спасены Еленой, хозяйкой конюшни- она продала квартиру, и вместе с подругой Людмилой, смогла выкупить лошадок у забойшика. Потом стали появляться брошенные лошадки и.т.д. Сейчас также на постое находятся несколько " частников".
Все кони очень красивые, ухоженные и ласковые. Каждая кобылка и конь имеют свою,зачастую трагичную историю, но сейчас самое страшное для них уже позади...
Вот к сожалению Гроше не так повезло. Пострадав в детстве от человеческой халатности, он не может жить полноценной жизнью. А жаль, ведь на конюшне бесплатно занимаются дети-инвалиды из детского дома, и рысь которой обладает Грог могла бы сильно помочь многим. Дети говорят своим воспитателям " он ведь тоже болеет? Если он поправится-то и мы сможем!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2