Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.02 волонтеры приюта повезли двух собак и двух кошек на стерилизацию в клинику Филлмора.Одна собака убежала прямо из машины. Собака только закончила лечение, прошла адаптацию,и увы ,снова оказалась на улице. ПРОШУ ПОМОЩИ,КТО БУДЕТ В ТЕХ КРАЯХ ,ВДРУГ УВИДИТЕ ЕЕ .Зовут Маргоша ,рыжая ,гладкая ,уши в разные стороны полувисячие.На ней ошейник и поводок.Собака в беде.Буду благодарна за любую информацию. 89500384419
Был звонок по расклеенным объявлениям, что Маргошу видели на углу пр. Просвещения и ул. Есенина 2 марта... уже без поводка Форумчане, кто рядом, смотрите пожалуйста собаку и звоните Екатерине, так же нужна помощь в распечатке и расклейке объявлений.
Мы всё ещё ищем Маргошу-беглянку. Дело в том, что скоро она должна "течь" и тогда станет более заметной по количеству мужчин вокруг. Кто вдруг увидит, звоните.
Я видела вчера ооочень похожую собаку на Удельной. Но мне показалось, что парня, может я ошиблась, потому что собака всех шарахалась и не дала подойти. Была в коричневом кожаном ошейнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2