Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На Солидарности нашли гигантскую левретку. Теперь вообще непонятно, что с ней делать и куда ее деть(( Помогите!
Добавлено: 12 янв 2011, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Недалеко от Александровской нашли большую-большую левретку. Собака абсолютно домашняя, люди, которые ее подобрали, были в полной уверенности, что собака быстро найдет своих старых хозяев. Но вот прошло время, а никто ее не ищет По крайней мере, сведений об этом нет. Собака - молодая. Действительно, очень домашняя. См 55 в холке. Ласковая, общительная. Ладит с другими животными. Когда выводишь - первое время осматривается, поджимает хвостик, но проходит немного времени и она осваивается, делает попытки играть. Отлично ходит на поводке. Короче, собаке нужен дом. Или, как минимум передержка. Это очень срочно. Людям, которые собаку нашли, деть его абсолютно некуда. Помогите, пожалуйста, очень прошу. Советами, передержкой. Пиаром....
Поздно вечером и по выходным я оффлайн.. Мой телефон для связи 8-921-300-67-49. Очень нужен пиар..кто может помочь.. Хотя какаем мы опять в коридоре..Скорее всего что-то подобрала не то, то ли дома то ли на улице. Т.к едим только сухой корм! Понимает, что нельзя дома, но не терпит.. Пролечились, сегодня надеюсь получше будет. Но пока надо искать таких хозяев,кто сможет с ней днем гулять тоже..
Заголовок сообщения: Re: IF: На Солидарности нашли гигантскую левретку. Теперь вообще непонятно, что с ней делать и куда ее деть(( Помогите!
Добавлено: 27 янв 2011, 13:05
Участник
Помогите,пожалуйста, с пиаром! Или у нас мало шансов, раз мы периодически дома делаем делишки? А в вольер ее тоже нельзя- замерзает при -12 уже минут за 10 и трясется, прижимается ко мне..
Заголовок сообщения: Re: IF: На Солидарности нашли гигантскую левретку. Теперь вообще непонятно, что с ней делать и куда ее деть(( Помогите!
Добавлено: 27 янв 2011, 13:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Простите, что влезаю, только у меня тоже типа вашей голой "левретки" собака. Мы на прогулку обязательно одеваем комбинезон. Простудите ее. Писаться будет. К сожалению у нас всего 1 теплый комбез. Так что предложить вам ничего не можем. Может вам на форуме покричать, попросить хоть на время? Или сами сварганьте жилетку какую-нибудь из старья.
Добавлено: 27 янв 2011, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А напишите ее размеры. Длина спины от ошейника до хвоста и объем груди (самый большой, меряют недалеко от передних лап), может что придумаем с одежкой.
Добавлено: 27 янв 2011, 13:26
Участник
ума писал(а):
Простите, что влезаю, только у меня тоже типа вашей голой "левретки" собака. Мы на прогулку обязательно одеваем комбинезон. Простудите ее. Писаться будет. К сожалению у нас всего 1 теплый комбез. Так что предложить вам ничего не можем. Может вам на форуме покричать, попросить хоть на время? Или сами сварганьте жилетку какую-нибудь из старья.
Спасибо большое за совет! Сегодня вечером померяю ее и завтра утром тут напишу (дома инета нет)!
Добавлено: 13 мар 2011, 20:22
Посетитель
Собака сидит у меня. . Ее пиарят, но пока глухо. Я пишу на старом форуме
Отдается в хорошие руки молодая, очаровательная собака. Возраст - 1 год. Кличка Лиззик. Будет в холке примерно 55 см. Собака ласковая, общительная, но не навязчивая. Ладит с другими животными. Приучена к выгулу на улице, сухому корму. Собака отдается с приданным и помощью в содержании.
Добавлено: 31 мар 2011, 13:07
Участник
Елена,не нужно делать двойную работу) у вас и так ее много. На первом форуме отчетов вполне достаточно! спасибо!
Лизик вполне себе сейчас счастлива. Поэтому конечно травмировать ее другими передержками не будем ( хотя от форс-мажоров никто не застрахован, особенно если грядет приезд моей мамы... ) Вчера у меня наконец-то появилось свободное время и мы пошли гулять в парк, малюсенький, но единственное что есть в моем районе. Счастью не было предела Столько собак она наверно никогда не видела. В общем,носилась там-было не остановить)) Ей бы хозяина,у которого есть время и желание гулять с ней и много играть. Даже некоторые женщины-собаководы в парке думали, что она еще щенок )) настолько резвая и неугомонная))) Домой пришли тоже мячиком обкидались)) И игрушки и свои и чужие все подоставала -уговаривая нас или кошку поиграть.
Добавлено: 12 апр 2011, 21:30
Участник
ума писал(а):
Лизик-гладкий ШИЛОПОПИК ищет дом!
Истинная правда
Сегодня с нами занимался дрессировщик Владимир, где-то тут есть его тема. Учил гулять и не вырывать мне руки на прогулке Уже есть результат Будем работать и станем идеальной собакой! Сразу очередь за нами выстроится А так всего было 3 звонка. 2 ехали и не доехали..Третий -неизвестно..
Добавлено: 12 апр 2011, 23:05
Участник
А я даже не знаю как это делается..И если вдруг удасться-как отследить потом ее судьбу и что ее не обижают?.. разок съездить можно..Но все ли он покажет?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3