Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!! :help: :help: :help:

А ситуация в следующем:

У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки.
Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом...
Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.

8-921-985-38-88 Анна

НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
ИзображениеИзображение

Пристроены: :)
Пушок
ИзображениеИзображение

Рыжий
ИзображениеИзображение

Алёшка
ИзображениеИзображение

Пуш
Изображение

Муська
ИзображениеИзображение

Тиграша
ИзображениеИзображение

Милашка
ИзображениеИзображение

Милка
ИзображениеИзображение

Мальвина
Изображение

Черныш
Изображение

Чели (Челинтано)
Изображение

Мемориал... :cry:
Мальвина №2
ИзображениеИзображениеИзображение

Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
ИзображениеИзображениеИзображение
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Сейчас самое первое, что нужно, это сфотографировать кошек. Кто живет недалеко от ст.м. Лесная и может хорошо сфоткать 15 кошек?
Luna

Сообщение Luna »

Звоните. Постараюсь с фото. Не обещаю, что прям завтра.
Annika

Сообщение Annika »

помогу с фото, может даже завтра, не профи
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Luna писал(а):Звоните. Постараюсь с фото. Не обещаю, что прям завтра.
отправила им номер вашего тел, Владимир или его сын Даниил позвонят вам, чтобы договориться о дне и времени :flower:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Annika писал(а):помогу с фото, может даже завтра, не профи
Annika спасибо за помощь предложенную :flower: , думаю, что сразу нескольким людям идти фотографировать не стоит, я уже кинула Владимиру телефон Ольги Luna, и она фотограф, так что фоточки будут профессиональными :) Если сорвется что-то, или не сможет Ольга, я вам сразу напишу! Спасибо ещё раз)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Джина писал(а):помогу с пиаром.
спасибо)
Annika

Сообщение Annika »

ок, если что звоните, фотик всегда со мной!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. буду ждать фотки. у нас сейчас своих взрослых на пристройстве много, так что вполне вероятно будут звонки. буду предлагать и этих.
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Если фото появятся, помогу с пиаром!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Каким кормом кошки питаются?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Нина писал(а):Каким кормом кошки питаются?
утром минтай с кашей варит им, а вечером сухим
Н
Нина

Сообщение Нина »

Какой сухой корм? Не из любопытства спрашиваю. Буду знать, куплю.
Luna

Сообщение Luna »

Отписываюсь:
Владимир кормит их утром кашей с минтаем, вечером каким-то неизвестным очень дешевым кормом. Поэтому, от помощи кормом не откажется, хотя конечно не просил. Он очень подавлен, не понимает, что в квартире инфекция. Кто-то из котов переболел, один кот (черный) явно болен - слезятся глаза. Ему капают капли в нос и не колят антибиотики. :hmmm: Я считаю, что кота необходимо срочно лечить, плюс обработать комнату вирконом или экоцидом. Сфоткать удалось 10-рых кошек, так как многие прятались, в том числе черный с больными глазами. Причем из этих десятерых он как раз и хочет себе кого-то оставить. Обещал предоставить "хоть какие-то фото" тех, кто не вышел. Но я считаю, что сначала надо пытаться пристроить более-менее ручных. Я туда больше не пойду, так как у меня кот с аллергической астмой и я не хочу рисковать его здоровьем! Я считаю, что необходим куратор котам и лечение!!! Или предупреждать ручки об опасности и всех пристраиваемых котов обрабатывать и колоть какими-то витаминами что ли :hmmm:
Luna

Сообщение Luna »

https://vkontakte.ru/album47767926_120722646

фото в этом альбоме, начиная с 19-й фотографии и до последней
Кто готов закачать на радикал - вышлю на почту...
Я пока по уши в делах :(
Chiaraflorbela

Могу закачать на радикал и выложить здесь в теме завтречка. Присылайте - [url=mailto:chiaraflorbela@yandex.ru]chiaraflorbela@yandex.ru[/url]. И попиарить давно готова - только чей телефон указывать, распространяя информацию? И еще вопрос, описание кисок (пол, возраст, характер и т. п.) есть?
Luna

Сообщение Luna »

С описанием надо стучаться к Анне видимо или к Владимиру непосредственно.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Владимир кормит их утром кашей с минтаем, вечером каким-то неизвестным очень дешевым кормом.
Каким кормом кошек кормила жена, он сказать не может. Не знает. Сейчас купил 20 кг корма "Брекес". Некоторым кошкам от него не очень хорошо. Я созванивалась с ним и договорилась, что, как только он определится с кормом, которым будет кормить кошек, я "поучаствую". Так что, "милости прошу", если будут еще желающие помочь. А по поводу того, что корм дешевый, так 18 кошек еще нужно умудриться прокормить, даже таким кормом.
Chiaraflorbela

Фотографии от Ольги Разик:

1.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2/3.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

4.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

5.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

6.

Изображение

Изображение

7.

Изображение

Изображение

8.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

9.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

10.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Luna

Сообщение Luna »

Нина писал(а):Я созванивалась с ним и договорилась, что, как только он определится с кормом, которым будет кормить кошек, я "поучаствую". Так что, "милости прошу", если будут еще желающие помочь. А по поводу того, что корм дешевый, так 18 кошек еще нужно умудриться прокормить, даже таким кормом.
Так с этим никто и не спорит, именно поэтому надо побыстрее пристроить кошечек. Если смогу поучаствую так же, держите в курсе!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

не сохранились многие сообщения. на данный момент 4 кота пристроены!

помогите пиаром, пожалуйста, осталось пристроить 9 хвостиков :help: :help: :help:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Здравствуйте Анна. Я вынужден до 16 мая переехать (комнату, в которой мы живем с кошками, хотят сдавать). На новое место жительства я могу взять только двух кошек. Судьба десяти кошек – неизвестна. Особенно жалко Тиграшу. Молодой здоровый кот, уже позволяет себя гладить. Его дважды хотели взять и не получилось. И жалко Муську – совсем домашняя ласковая кошка. Чили и Марго(пожилые), Чита (с дефектом движения), Черныш (огромный черный кот, трус) – они на улице не выживут. Помогите, если сможете.
Остальных усыпят видимо......

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!
ols

Сообщение ols »

В первом посте 9 кошек. кто еще?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Муська – красивая трехцветная кошечка. Возраст примерно 3 года. Шустрая, любопытная, не пугливая. Играет азартно. Погладить себя разрешает. Любит помяукать.

ИзображениеИзображение

Из всех Мусенька самая ручная! И симпатичная какая! Помогите попиарить активно! :help: :help: :help: :help:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ols писал(а):В первом посте 9 кошек. кто еще?
у 1 нет фото, пока не сделать
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Тиграша - молодой кот (не более 2 лет), крупный кот. Игривый, любознательный. Когда приносишь еду - дает себя погладить.

Изображение

и вот Тиграша - молодой, здоровый. Немного пугливый, но не совсем уж, погладиться дает и вообще привыкнет быстро... :help: :help: :help: :help:

16 мая всех усыпят!!! ЛЮДИ!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»