Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg1-small~0.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_6788.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:11 
Новичок

Автор темы

На Васильевском острове 28 декабря, потерялась собака порода Джек Рассел терьер, сука, 10 месяцев, приметы: белого цвета, одна половина морды рыжая, вторая белая, на одном боку круглое рыжее пятно, в рыжем широком кожанном ошейнике, есть клеймо в паху.Люди!Откликнитесь!
Просим вернуть за хорошее вознаграждение
тел. 8911 7168904 begin_of_the_skype_highlighting              8911 7168904      end_of_the_skype_highlighting.
Ольга
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось rabbit 22 янв 2011, 23:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 22:55 
Участник

shiseido писал(а):
УРА!!УРА!!УРА!!МАРФА ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!!ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!
:flower: :flower: :flower:

Здорово! Очень рада! Расскажите хоть, как все случилось, а то нынче мало счастливых историй на форуме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 23:15 
Новичок

Автор темы

shiseido писал(а):
УРА!!УРА!!УРА!!МАРФА ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!!ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!
:flower: :flower: :flower:

Да МАРФА ДОМА!!! УРА!!!! Спасибо Танюше и её мужу, ребята , действительно огромное вам спасибо
И это действительно чудо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАШЛАСЬ!!УРА!!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 23:19 
Частый гость

Как? Безумно рада!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАШЛАСЬ!!УРА!!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 23:23 
Посетитель

Поздравляю вас и очень-очень рада,переживала за вас и вашу собаку.Расскажите как вернули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАШЛАСЬ!!УРА!!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 23:43 
Новичок

Автор темы

Это действительно чудо)))) Я уже думала всё, не найду.
Рассказ о том как Марфуха нашлась:
Вчера утром вернулся начальник теток которые в соседней фирме работают и он со мной поздаровался и спросил нашла ли я собу, короче говоря, слово за слово, я спрашиваю его а у вас камера которая стоит возле выхода записывает, он мне отвечает ну пойдем посмотрим может что и осталось, мы с ним пошли, и на видео записи мы увидели , что какая то тетка сначала спустилась по лестнице а потом опять поднялась, взяла Марфу под мышку и пошла...
Там было очень плохо видно и видно было только со спины, мы с ним подняли утреннюю съемку там она уже была в фронтальном виде и он определил кто это из его работниц, дал мне адрес её , вечером вчера пошли по адресу , спросили у дворника, спросили у проходящей бабули и бабуля сказала что эта мадам тут не живет , что они переехали недавно и ещё кучу компрамата на неё рассказала, но это не важно,
начала гадать как мне её найти, позвонила Татьяне, чё мы только не надумали)))))
А сегодня решили пока не поздно устроить её прессинг. Пришли ребята ко мне на работу, я её вызвала (она кстати увольняться хотела в ближайшее время) и сказали: вот так то и так то у нас есть все доказательства того , что вы украли собаку, собака является имуществом, стоит больших денег и всё такое, вы совершили кражу, предлагаем вам два варианта решения этого вопроса, либо мы сейчас едем с вами домой забираем Марфу, и забываем всё , как будто ничего не было, либо я подала на вас заявление в милицию, что вы украли собаку и всё решается по плохому пути, она конечно сначала говорила что типо, откуда вы взяли что я взяла у вас собаку и украла и т. д. и типо мне стало её жалко, она у вас на цепи сидела , и подобрала я её на улице , короче бред сивой кобылы...,
Потом дорасскажу ( мне сестра звонит) или ТАНЯ может ты расскажешь? а то я уже устала куча звонков и все спрашивают))) ну или я попозже))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАШЛАСЬ!!УРА!!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 23:45 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАШЛАСЬ!!УРА!!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 23:46 
Частый гость

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 23:51 
Частый гость

Вот так и думала, что сперли, цуки.
Главное, что нашлась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:11 
Новичок

Слава Богу!!!!! Очень рада, от всей души поздравляю с возвращением Марфушеньки!
:great: Ураааааааааааааааааааааааа!!!! :flower:

:sick: тётку фтопку! }:) на колбасу пустить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:17 
Свой на форуме

Очень рада!!!
( А тётке я бы морду набила. )

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАШЛАСЬ!УРА!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:39 
Новичок

rabbit писал(а):
Это действительно чудо)))) Я уже думала всё, не найду.
Рассказ о том как Марфуха нашлась:
Вчера утром вернулся начальник теток которые в соседней фирме работают и он со мной поздаровался и спросил нашла ли я собу, короче говоря, слово за слово, я спрашиваю его а у вас камера которая стоит возле выхода записывает, он мне отвечает ну пойдем посмотрим может что и осталось, мы с ним пошли, и на видео записи мы увидели , что какая то тетка сначала спустилась по лестнице а потом опять поднялась, взяла Марфу под мышку и пошла...
Там было очень плохо видно и видно было только со спины, мы с ним подняли утреннюю съемку там она уже была в фронтальном виде и он определил кто это из его работниц, дал мне адрес её , вечером вчера пошли по адресу , спросили у дворника, спросили у проходящей бабули и бабуля сказала что эта мадам тут не живет , что они переехали недавно и ещё кучу компрамата на неё рассказала, но это не важно,
начала гадать как мне её найти, позвонила Татьяне, чё мы только не надумали)))))
А сегодня решили пока не поздно устроить её прессинг. Пришли ребята ко мне на работу, я её вызвала (она кстати увольняться хотела в ближайшее время) и сказали: вот так то и так то у нас есть все доказательства того , что вы украли собаку, собака является имуществом, стоит больших денег и всё такое, вы совершили кражу, предлагаем вам два варианта решения этого вопроса, либо мы сейчас едем с вами домой забираем Марфу, и забываем всё , как будто ничего не было, либо я подала на вас заявление в милицию, что вы украли собаку и всё решается по плохому пути, она конечно сначала говорила что типо, откуда вы взяли что я взяла у вас собаку и украла и т. д. и типо мне стало её жалко, она у вас на цепи сидела , и подобрала я её на улице , короче бред сивой кобылы...,
Потом дорасскажу ( мне сестра звонит) или ТАНЯ может ты расскажешь? а то я уже устала куча звонков и все спрашивают))) ну или я попозже))

...продолжение...короче она стала придумывать разные версии...почему и как, но это не так уж и важно, главное, что она созналась в том, что взяла собаку, а главное, что собака у нее, так как мы очень боялись, что она ее куда-нить дела. В голову лезли всякие мысли. Потом она стала говорить,что прямо сейчас поехать не может, так как у нее работа. Но у Оли и на это был ответ, так как договорилась с ее директором.)))) в общем собрались и поехали....тетка живет на мебельной!!!!!это в районе Старой деревни...в общем....далекооооооооооо....я бы сказала так далеко...есть конечно словечко, котрое это может описать, но не буду...приехали, зашли к ней в подъезд, она поднялась домой...и....о чудо, спустя каких-то пять минут она вынесла Марфу . пока ждали опять страшные мысли в голову полезли...но слава богу все прошло спокойно. Вообще хорошо что все прошло спокойно, без ругани и всего прочего. так что ХЭППИ ЭНД!!!
Пока ехали домой меня все не покидал один вопрос - ПОЧЕМУ?? КАКОЙ МОТИВ был у нее? предположили, что у нее нет денег на такую собаку. у нее маленькая дочка. вот она и решили на НГ подаоить такое чудо. Возможно. это самая безобидная и хоть как-то оправданная причина подобного поступка....но лично для меня все же непонятная. Да и зачем искать сейчас ответ на этот вопрос. Главное, что марфа дома и все счастливы :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:51 
Частый гость

Ух, ты как здорово! читала на ВО ваши объявки , переживала за собу, даже в заброшенный дом заглядывала, там кто-то лаял.Очень рада!!! :reks:

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:56 
Частый гость

Вот это счастье. А тетка не смотря на мотивы свои поплатится...
СЧАСТЬЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:06 
Новичок

Автор темы

Таня спасиб)))что дополнила рассказ))) :flower: :flower: :flower:
Сейчас мы с Людмилой смотрели на Марфу, она такая худая, такая зашуганная, просто не узнаю свою собу(((( так жалко просто слезы на глазах, что они сделали с задорным нравом джека рассела , наверняка она у них получала причем конкретно...
Ну да ладно, фиг с ними, главное Марфа со мной и только что мне опять всю моську облизали)))
Теперь Зина с неё не слазиииит блииин :O маньячка :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:29 
Новичок

Автор темы

rap-ira писал(а):
Очень рада!!
( А тётке я бы морду набила. )

Было у меня такое желание, и не только у меня одной ручки почёсывались))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:31 
Новичок

Автор темы

Еся писал(а):
Слава Богу!!! Очень рада, от всей души поздравляю с возвращением Марфушеньки!
:great: Ураааааааааааааааааааааааа!! :flower:

:sick: тётку фтопку! }:) на колбасу пустить!

Думаю калбаса из неё получиться препоганенькая :sick:
так что пусть живет карму отрабатывает, ой поверьте очень долго будет отрабатывать))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:38 
Посетитель

Я бы вот точно ее пнула,очень легко она отделалась.Собака в таком стрессе была,вы,я представляю,что пережили.мерзкая тетка :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 02:50 
Новичок

slava писал(а):
Я бы вот точно ее пнула,очень легко она отделалась.Собака в таком стрессе была,вы,я представляю,что пережили.мерзкая тетка :sick:

очень сложно пнуть 100 кг тухлой тушенки :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 11:24 
Посетитель

:great: :great: :great: Ура!!! Удачи Вам

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 11:39 
Частый гость

Ну слава Богу! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:16 
Свой на форуме

Оля, поздравляю!!! Жуткая какая история... Мало того что тетка сперла собаку, так еще и довела до хренового состояния...

Выложите адрес этой мымры, а то ведь еще может начать искать новый подарок дочурке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:21 
Новичок

Автор темы

Лизззз писал(а):
Оля, поздравляю!! Жуткая какая история... Мало того что тетка сперла собаку, так еще и довела до хренового состояния...

Выложите адрес этой мымры, а то ведь еще может начать искать новый подарок дочурке

Лиза, её в черный список поместить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:23 
Свой на форуме

rabbit писал(а):
Лизззз писал(а):
Оля, поздравляю! Жуткая какая история... Мало того что тетка сперла собаку, так еще и довела до хренового состояния...

еще бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 18:26 
Новичок

Лизззз писал(а):
rabbit писал(а):
Лизззз писал(а):
Оля, поздравляю! Жуткая какая история... Мало того что тетка сперла собаку, так еще и довела до хренового состояния...

еще бы!

Балашова Ирина, 1981 г.р., ул Мебельная 21 кв 324 - вот она!!!!! :angry: }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 18:47 
Новичок

Автор темы

shiseido писал(а):
Лизззз писал(а):
rabbit писал(а):
Лизззз писал(а):

еще бы!

Балашова Ирина, 1981 г.р., ул Мебельная 21 кв 324 - вот она!!! :angry: }:) }:)

Таня , ты даже номер дома запомнила? )))) а я сижу вспоминаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:52 
Новичок

:D :D :D кажется да.....но после твоих слов начала сомневаться :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:49 
Новичок

Автор темы

shiseido писал(а):
:D :D :D кажется да.....но после твоих слов начала сомневаться :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]