Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!!
Добавлено: 30 дек 2010, 14:11
Новичок
Автор темы
На Васильевском острове 28 декабря, потерялась собака порода Джек Рассел терьер, сука, 10 месяцев, приметы: белого цвета, одна половина морды рыжая, вторая белая, на одном боку круглое рыжее пятно, в рыжем широком кожанном ошейнике, есть клеймо в паху.Люди!Откликнитесь! Просим вернуть за хорошее вознаграждение тел. 8911 7168904 begin_of_the_skype_highlighting 8911 7168904 end_of_the_skype_highlighting. Ольга
Последний раз редактировалось rabbit 22 янв 2011, 23:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НАШЛАСЬ!!УРА!!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!
Добавлено: 22 янв 2011, 23:43
Новичок
Автор темы
Это действительно чудо)))) Я уже думала всё, не найду. Рассказ о том как Марфуха нашлась: Вчера утром вернулся начальник теток которые в соседней фирме работают и он со мной поздаровался и спросил нашла ли я собу, короче говоря, слово за слово, я спрашиваю его а у вас камера которая стоит возле выхода записывает, он мне отвечает ну пойдем посмотрим может что и осталось, мы с ним пошли, и на видео записи мы увидели , что какая то тетка сначала спустилась по лестнице а потом опять поднялась, взяла Марфу под мышку и пошла... Там было очень плохо видно и видно было только со спины, мы с ним подняли утреннюю съемку там она уже была в фронтальном виде и он определил кто это из его работниц, дал мне адрес её , вечером вчера пошли по адресу , спросили у дворника, спросили у проходящей бабули и бабуля сказала что эта мадам тут не живет , что они переехали недавно и ещё кучу компрамата на неё рассказала, но это не важно, начала гадать как мне её найти, позвонила Татьяне, чё мы только не надумали))))) А сегодня решили пока не поздно устроить её прессинг. Пришли ребята ко мне на работу, я её вызвала (она кстати увольняться хотела в ближайшее время) и сказали: вот так то и так то у нас есть все доказательства того , что вы украли собаку, собака является имуществом, стоит больших денег и всё такое, вы совершили кражу, предлагаем вам два варианта решения этого вопроса, либо мы сейчас едем с вами домой забираем Марфу, и забываем всё , как будто ничего не было, либо я подала на вас заявление в милицию, что вы украли собаку и всё решается по плохому пути, она конечно сначала говорила что типо, откуда вы взяли что я взяла у вас собаку и украла и т. д. и типо мне стало её жалко, она у вас на цепи сидела , и подобрала я её на улице , короче бред сивой кобылы..., Потом дорасскажу ( мне сестра звонит) или ТАНЯ может ты расскажешь? а то я уже устала куча звонков и все спрашивают))) ну или я попозже))
Это действительно чудо)))) Я уже думала всё, не найду. Рассказ о том как Марфуха нашлась: Вчера утром вернулся начальник теток которые в соседней фирме работают и он со мной поздаровался и спросил нашла ли я собу, короче говоря, слово за слово, я спрашиваю его а у вас камера которая стоит возле выхода записывает, он мне отвечает ну пойдем посмотрим может что и осталось, мы с ним пошли, и на видео записи мы увидели , что какая то тетка сначала спустилась по лестнице а потом опять поднялась, взяла Марфу под мышку и пошла... Там было очень плохо видно и видно было только со спины, мы с ним подняли утреннюю съемку там она уже была в фронтальном виде и он определил кто это из его работниц, дал мне адрес её , вечером вчера пошли по адресу , спросили у дворника, спросили у проходящей бабули и бабуля сказала что эта мадам тут не живет , что они переехали недавно и ещё кучу компрамата на неё рассказала, но это не важно, начала гадать как мне её найти, позвонила Татьяне, чё мы только не надумали))))) А сегодня решили пока не поздно устроить её прессинг. Пришли ребята ко мне на работу, я её вызвала (она кстати увольняться хотела в ближайшее время) и сказали: вот так то и так то у нас есть все доказательства того , что вы украли собаку, собака является имуществом, стоит больших денег и всё такое, вы совершили кражу, предлагаем вам два варианта решения этого вопроса, либо мы сейчас едем с вами домой забираем Марфу, и забываем всё , как будто ничего не было, либо я подала на вас заявление в милицию, что вы украли собаку и всё решается по плохому пути, она конечно сначала говорила что типо, откуда вы взяли что я взяла у вас собаку и украла и т. д. и типо мне стало её жалко, она у вас на цепи сидела , и подобрала я её на улице , короче бред сивой кобылы..., Потом дорасскажу ( мне сестра звонит) или ТАНЯ может ты расскажешь? а то я уже устала куча звонков и все спрашивают))) ну или я попозже))
...продолжение...короче она стала придумывать разные версии...почему и как, но это не так уж и важно, главное, что она созналась в том, что взяла собаку, а главное, что собака у нее, так как мы очень боялись, что она ее куда-нить дела. В голову лезли всякие мысли. Потом она стала говорить,что прямо сейчас поехать не может, так как у нее работа. Но у Оли и на это был ответ, так как договорилась с ее директором.)))) в общем собрались и поехали....тетка живет на мебельной!!!!!это в районе Старой деревни...в общем....далекооооооооооо....я бы сказала так далеко...есть конечно словечко, котрое это может описать, но не буду...приехали, зашли к ней в подъезд, она поднялась домой...и....о чудо, спустя каких-то пять минут она вынесла Марфу . пока ждали опять страшные мысли в голову полезли...но слава богу все прошло спокойно. Вообще хорошо что все прошло спокойно, без ругани и всего прочего. так что ХЭППИ ЭНД!!! Пока ехали домой меня все не покидал один вопрос - ПОЧЕМУ?? КАКОЙ МОТИВ был у нее? предположили, что у нее нет денег на такую собаку. у нее маленькая дочка. вот она и решили на НГ подаоить такое чудо. Возможно. это самая безобидная и хоть как-то оправданная причина подобного поступка....но лично для меня все же непонятная. Да и зачем искать сейчас ответ на этот вопрос. Главное, что марфа дома и все счастливы
Ух, ты как здорово! читала на ВО ваши объявки , переживала за собу, даже в заброшенный дом заглядывала, там кто-то лаял.Очень рада!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!
Добавлено: 23 янв 2011, 01:06
Новичок
Автор темы
Таня спасиб)))что дополнила рассказ))) Сейчас мы с Людмилой смотрели на Марфу, она такая худая, такая зашуганная, просто не узнаю свою собу(((( так жалко просто слезы на глазах, что они сделали с задорным нравом джека рассела , наверняка она у них получала причем конкретно... Ну да ладно, фиг с ними, главное Марфа со мной и только что мне опять всю моську облизали))) Теперь Зина с неё не слазиииит блииин маньячка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2