Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Нюша - старая английская кокерша. Сбита автомобилем на пр. Культуры. Хэлп!
Добавлено: 21 янв 2011, 18:25
Друг хвостов
Автор темы
Эту старую англичанку (может, близкого метиса) нашли на пр. Культуры - она просто лежала и не двигалась, не пыталась встать. Так она к нам и попала. После осмотра хирурга выявлена хромота передней правой конечности, болезненность в области ребер. Скорее всего - ушибы. Немного увеличена матка на УЗИ. Сейчас Нюша отдыхает в стационаре. В дальнейшем будет проведено дополнительное обследование. Назвали ее Нюшей. Она уже не молода. Очень спокойная терпеливая собака. Явно домашняя, сохранили следы стрижки. Но с кошмарным количеством глистов Нужна помощь с объявлениями! Нужна помощь в пиаре, в поиске старых или новых хозяев!
-Пропал английский кокер-спаниель,в районе Пискаревсеого пр.Девочка рыжая,кличка Марта,в ошейнике,на спинке две небольшие опухоли,очень добрая.Вознаграждение ,помогите.тел.298-30-49,8904-632-78-29.Вознаграждение любое.
Заголовок сообщения: Re: IF: Нюша - старая английская кокерша. Сбита автомобилем на пр. Культуры. Хэлп!
Добавлено: 21 янв 2011, 21:19
Участник
жалко красотку...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: IF: Нюша - старая английская кокерша. Сбита автомобилем на пр. Культуры. Хэлп!
Добавлено: 24 янв 2011, 12:22
Участник
подниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
На хвостах в потерянных -Пропал английский кокер-спаниель,в районе Пискаревсеого пр.Девочка рыжая,кличка Марта,в ошейнике,на спинке две небольшие опухоли,очень добрая.Вознаграждение ,помогите.тел.298-30-49,8904-632-78-29.Вознаграждение любое. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p1876882
Добавлено: 24 янв 2011, 15:10
Посетитель
Лена в каком месте Культуры примерно нашли. На работу-с работы поеду буду объявы смотреть. К сожалению напечатать не могу нет, нет картриджей. Если кто напечатает могу поклеить.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0