Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

РОждественский овчаристый щенок! помогите пиаром и ручками! ребенка некуда деть!

м
мелисента

РОждественский овчаристый щенок! помогите пиаром и ручками! ребенка некуда деть!

Сообщение мелисента »

Был выброшен в сугроб под Рождество. еще малыш, видимо поползал и затих. когда его отрыла домашняя собака, он почти не дышал. от него почему-то пахло селедкой. метис ротвейлера. несколько месяцев, видимо, как обычно, поигрались, а потом потихоньку вынесли из дома и закопали.когда женщина взяла его на руки, он только тихонько заскулил, а когда прижался своим тельцем к своей спасительнице, то затих. бросить его обратно в сугроб она не смогла, принесла домой. но дома у нее свой подкидыш, которого она также спасла от страшной смерти. и пес восстал, держать щена в квартире невозможно. женщина с утра до вечера пытается пристроить щенка, но пока безуспешно.
она просит помощи!
конечно, хотелось бы пристроить щенка. щенок очень шустрый, умненький, перспективный.
но пока не получается.
тел. женщины: 8-911-120-35-46 Ирина.
Изображение
Изображение
Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо фотки сделать лучше и обратиться за помощью к пиарщикам.щенок красивый-пристроится быстро
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

может быть овчарёнком и пристраиваться как овчарёнок, надо обратиться к людям за пиаром, укажите телефон у кого щенок.
Ник 14894

Сообщение Ник 14894 »

Помогите щеночке найти передержку :help: :help: :help:
Patri

Сообщение Patri »

странно,обычно взрослые собаки,кобели или суки ,малышей не обижают,тем более таких махоньких..он же совсем кроха..метиса рота тут нет,скорее овчар..и пиарить его надо как метиса овчара..сделать яркие фото на однотонном фоне и кидать по доскам,такое маленькое чудо уйдет легко-главное-ручки отобрать,чтобы потом не выкинули,заключить договор(некоторых это настораживает и плохие люди сами отметаются),
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Люди, помогите пиаром!!!!

Автор темы, уточните, пожалуйста, телефон, который указывать в объявлении
м
мелисента

Сообщение мелисента »

уже ночь. я не могу звонить этой женщине- у нее сменная работа. она может спать. буду звонить завтра, но в инет выйду только вечером. в крайнем случае - мой телефон.\
т.919-98-89 Инна
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, можно пиарить "метис ВЕО", в таком случае качество фоток уже не важно, хотя фоточки бы получше надо бы заполучить, тогда пристроится быстрее.
Illuminati

Сообщение Illuminati »

с такими фотками пиарить бесполезно мне кажется(
может ну хоть 1 но более менее хотя бы?
м
мелисента

Сообщение мелисента »

насчет фоток - какие есть. она живет в другом конце города, сама снимает. но ребенок очень шустрый, постоянно вертится- снять его невозможно.
буду говорить, конечно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, пожалуйста, помогите с макетиком, покидайте по доскам, поклейте объявления по своим районам, пожалуйста!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, пожалуйста, не бросайте, пока его держат на передержке и пока не выбросили, давайте навалимся и поможем рекламой и советами.

помогите сделать красивый макетик- с красивым фоном- для объвлений по доскам разместить, потом я буду размещать его в темах помощи пиаром.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мелисента, давайте изменим название, напишем больше информации: "овчаристый щенок ждёт помощи пиаром и ручками, помогите новичку"
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ночью около дверей
Место верных сторожей.
Потому и мой щенок
Спать ложится на порог.
Хоть глаза закроет он,
У него особый сон.
Ушки чуткие щенка
Слышат всё издалека.
Даже то, как хитрый кот
Возле норки мышку ждёт.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Я пиарила очень похожего щенка. Его уже давно забрали. Размещу с его фото. Надеюь, автор фотографий не обидится, а будет, наоборот,счастлив, что еще один щенок нашел дом.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ларсетта писал(а):Я пиарила очень похожего щенка. Его уже давно забрали. Размещу с его фото. Надеюь, автор фотографий не обидится, а будет, наоборот,счастлив, что еще один щенок нашел дом.
спасибо огромнейшее! щенок сейчас у людей, которые вообще ничего, кроме как держать не могут, даже держать и то скоро не смогут, я боюсь, что он скоро обратно в сугробы отправится, давайте хоть что-то сделаем, пожалуйста... пока щенок маленький, он перспективный, при пиаре его заберут, помогите пожалуйста, никто внимания вообще на тему не обращает....
:thank you: :thank you: :thank you:
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Разместила на 27 досках. Ручки она сможет хорошие выбрать? И пусть говорит, что который на фото забрали, остался чуть потемнее его братик. С фото , которое в теме, можно даже не пытаться размещать объявления-бесполезно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ларсетта писал(а):Разместила на 27 досках. Ручки она сможет хорошие выбрать? И пусть говорит, что который на фото забрали, остался чуть потемнее его братик. С фото , которое в теме, можно даже не пытаться размещать объявления-бесполезно.
спаситель Вы наш!!!! благодарствуем!!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Ник 14894

Сообщение Ник 14894 »

Как дела у щеночка, он еще на передержке?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

автор темы редко бывает на форуме
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

пиара у ребёнка нет... поделитесь ручками, плиз...
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Пиар у ребенка есть. Только пиарю я его с чужим фото-тот щенок уже дома.. С его фото-пиарить бесполезно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ларсетта писал(а):Пиар у ребенка есть. Только пиарю я его с чужим фото-тот щенок уже дома.. С его фото-пиарить бесполезно.
ой! спасибо!!! :cats flower: а я думаю,глухо как-то всё...
Ответить

Вернуться в «Архив»