Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежа петергофская, белая пушистая красавица кошка оказалась больной. В стационаре, помогите с оплатой лечения!
Добавлено: 22 янв 2011, 16:07
Активист
Автор темы
Это кошечка 2 недели скиталась по улице, её никто не искал. Сегодня её привезли из Петергофа. Вся в ужасных колтунах, на вид здорова. Но после осмотра ветеринара оказалась температура 40,1 и язвочка во рту В стационаре придётся задержаться и лечится (спасибо что не отказали нам в койкоместе! ). Была передержка, но только для здоровой Помогите с оплатой, в СПАБЕКе всегда много кошек, нам без дополнительной помощи не справиться!
Вот такая, довольно крупная, скорее всего стерилизованная (есть шовчик) кош. Очень ласковая, у девушки, которая её нашла пошла сразу в лоток. Помогите не пропасть
Какая зюленька красивая! И морденечка ангорская) Натерпелась, бедняжка. Хорошо, что кальцевироз сразу обнаружили - проще ведь лечить?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Да ладно) Моему Кешке лет 6 - мужжщина в самом расцвете кошачьих сил) А тут - три годика)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
+ 1 038,42 руб. сегодня E-Port, пополнение приход от Насти-Vasenka
Еще
+1150 руб от хозяйки Джеймса Катя, внеси, пожалуйста в главпост.
Попросила Аню выслать обновленные расходы. Вот что получается: РАСХОД: 22.01 1075р (200 - приём в клинике, 575 руб - в/м инъекции и препараты, 250 руб - стационар) 23.01 875р ( 250 стационар, остальное - в/м препараты и инъекции) 24.01 505р 25.01 505р ИТОГО: 2960 руб
ПРИХОД: +1175 руб - СПАБЕК + 1 038,42 руб От Насти Vasenka +1150 руб от хозяйки Джеймса ИТОГО: 3363 руб
баланс: 403 руб
Нам разрешили погасить долг через Якошелек. Пересылаю 1785 руб, так что будем на нуле.
Сказано, что киса чувствует себя прилично и можно переезжать на передержку через пару-тройку дней, это в примерно еще 1500 руб, может меньше
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, наверно надо, пока исправь. т.к. расчет основной будет по карточке, по которой Аня выслала.
там у тебя часть - это оплата стационара 23-го. но расхождение - я когда в клинике буду, уточню, где ошибка.
вроде поправляется, если все по плану будет - то в субботу поедет на передержу
[b]Идеал ангорской кошки - Снежа Петергофская, возраст 5-7 лет ищет дом и любящего хозяина. Очень положительная и приятная полностью белая пушистая кошка СНЕЖА каким-то образом оказалась на улице в мороз. ЕЕ подобрали, отогрели и оказалось - что кошка Само Совершенство во всех смыслах. Удивительно ласковая - от взгляда начинает мурчать, а от поглаживания просто исполняется такой благодарностью к человеку, что просто не описать словами. Киса любит спать на кровати, приходить на коленочки, быть рядом с Человеком. Спокойно уживется с другими неконфликтными животными и подросщими детьми. Абсолютно не агрессивна! А уж какая красавица оказалась, что ни в сказке сказать: длинная лоснящаяся мягкая шерсть, пушистый хвост веером, богатый меховой воротник и еще удивительный разрез зеленых глаз настоящей ангоры! Киса с радостью станет членом Вашей семьи и наполнит дом уютом и теплом, как это умеют делать самые добрые, самые нежные кошечки. Снежечка стерилизована, не кричит, не дерет обои, приучена к лотку с наполнителем и хорошему питанию. Условно здорова.
Ждет добрых и порядочных людей, готовых предоставить для нее подходящие условия. Звоните, если хотите приютить кису 8-951-682-39-69 Полина
Это кошечка 2 недели скиталась по улице, её никто не искал. Сегодня её привезли из Петергофа. Вся в ужасных колтунах, на вид здорова. Но после осмотра ветеринара оказалась температура 40,1 и язвочка во рту В стационаре придётся задержаться и лечится (спасибо что не отказали нам в койкоместе! ). Вот такая, довольно крупная, скорее всего стерилизованная (есть шовчик) кош. Очень ласковая, у девушки, которая её нашла пошла сразу в лоток. Помогите не пропасть
Телефон пока мой 8-9II-7ЗЗ-8О-I4 Катя
Расход: 22,01 -1075 руб 23,01 -875 р 24,01 -475 р 25,01 -535 р 26,01 -805 р 27,01 -505 р 28,01 -320 р 29,01 -250 р 30,01 -250 р ИТОГО: -5030 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1