Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская кошка ( сегодня забрали)

Румянцева

Сообщение Румянцева »

В связи с аллергией у ребёночка отдаётся породистая персидская кошка (окрас: черепаха на белом) .Возраст кисы 2 года . Не стерел.( не рожавшая).Здоровая , очень упитанная .Хорошо относится к детям ( и к животным ) . Смогу держать её у себя пт,сб. Если на форуме желающих не окажется- в вс муж отвезёт в приют . Дет. врач сказал, что срочно кошку убрать . :help: 8 9516499798
LVR

Сообщение LVR »

Выложите фото кошки. Так желающие быстрее найдутся.
dzhen

Сообщение dzhen »

Врачи наши всегда так говорят. На всякий случай.
Тест на аллергены делали? Делать надо не "на кошек вообще", а на данное конкретное животное.

Приюты переполнены, пристроить туда кого-то только по знакомству можно.
А если какой-то "приют" обещает забрать животное за деньги, то хозяева смело могут считать, что выкинули свою кошечку на помойку, и деньги - туда же...
И_рина

Сообщение И_рина »

врачи у нас идиоты. а родители - тоже, потому что верят идиотам-врачам.
Надеюсь, жалеть не будут, когда кошку отдадуь. а аллергия НЕ пройдет ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

И_рина писал(а):Надеюсь, жалеть не будут, когда кошку отдадуь. а аллергия НЕ пройдет ;)
Во-во... У меня недавно ровно это с родственниками случилось. Правда, тест они делали. Но "на кошек вообще" - а это всё равно, что не делали. Но они верили своему врачу. В итоге кота отдали - "аллергия" стала ещё сильнее. Хорошо хоть, что пристроить смогли хорошим знакомым...
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

И_рина писал(а):врачи у нас идиоты. а родители - тоже, потому что верят идиотам-врачам.
Надеюсь, жалеть не будут, когда кошку отдадуь. а аллергия НЕ пройдет ;)
+1
Как же все просто... сдать в приют... очередное предательство ... ну неужели не взять на себя ответственность и не пристроить животное??
Я не понимаююю :wall:

А ребенку сколько лет? Вообще говорят, что если уже во время беременности была кошка, то у ребенка на нее не может быть аллергии. По крайней мере моему персу 3 года, а ребенку год, да и не верю я в аллергию. Тези никогда не отдам.
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Это не придательство по отношению к кошке . Просто ребёнок теперь с ингалятором(небулайзером) . Мои домашние меня сгрызут, если кису не отдам . Дети это самое дорогое! Проще всего теперь осуждать меня.......Я кошку не убила , не усыпила, и нет тут ничего страшного . Ей вреда нет- она просто поменяет место жительства . И если врач сказал срочно отдать, значит нужно отдать .
dzhen

Сообщение dzhen »

dzhen писал(а):Врачи наши всегда так говорят. На всякий случай.
Тест на аллергены делали? Делать надо не "на кошек вообще", а на данное конкретное животное.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Врачи вообще много говорят, только зачастую от их рекомендаций и указаний пользы - ноль целых, ноль десятых. Вам совершенно верно советуют:
dzhen писал(а):Врачи наши всегда так говорят. На всякий случай.
Сколько у меня среди семейных друзей кошатников - со счёту сбиться можно, а вот случаев аллергии у их детей с подтверждённой реакцией на конкретную кошку - "целых" два. Зато от количества крайне некомпетентных врачей в нашей системе здравоохранения волосы на голове шевелятся! Сначала требуют убрать животных, потом все растения, потом сажают на строжайшую диету, тем временем ребёнок становится астматиком, на этой ноте всей семье запрещают пользоваться бытовой химией и косметическо-парфюмерной продукцией, а ребёнка пичкают сильнодействующими лекарствами уже в таких количествах, что и для слона будет многовато, и только после того, как родители чада отчаялись и поседели на пол-головы, добрые врачеватели наконец-то предлагают сделать тест на аллергены. Озвучить эту мысль с самого начала им явно религия не позволяет. К огромному счастью, многие из моих друзей друг с другом знакомы и 3-4 случаев полнейшей безграмотности педиатров, ставшей притчей во языцех, им было более, чем достаточно. Практически все знакомые мне родители перестали развешивать уши и при симптоматике, указывающей на аллергию, обращаются к узкопрофильным специалистам, а не молча подчиняются дилетантам, страдающим зоофобиями.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Румянцева писал(а):Это не придательство по отношению к кошке . Просто ребёнок теперь с ингалятором(небулайзером) . Мои домашние меня сгрызут, если кису не отдам . Дети это самое дорогое! Проще всего теперь осуждать меня.......Я кошку не убила , не усыпила, и нет тут ничего страшного . Ей вреда нет- она просто поменяет место жительства . И если врач сказал срочно отдать, значит нужно отдать .
Ну попробуйте пристроить на время своим друзьям, родственикам, знакомым, пока бдете тут постоянный новый дом искать. Кошка то здоровая, домашняя, неужели не помогут ?? Фото кисы есть?
Может правильно советуют, что и не от кошки проблемы со здоровьем.
Я имею в виду предательство - это отдать в приют, а не в новую семью.
LVR

Сообщение LVR »

Помогу пиаром, когда будут фото. Домашняя персиянка должна быстро пристроится. Хоть фото вставьте.
Piranya

Сообщение Piranya »

что-то много вы породистых отдаете :hmmm:
Румянцева

Сообщение Румянцева »

кошку завтра заберёт Аня с форума .
Piranya

Сообщение Piranya »

Румянцева писал(а):кошку завтра заберёт Аня с форума .
хз Аня :?
без обид :-[ :hmmm:
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Незнаю какая Аня . Позвонила мне,сказала что с хвостов . Живёт в Гатчине . Подруга Ани живёт в купчино( подруга приедит и заберёт).
Piranya

Сообщение Piranya »

Румянцева писал(а):Незнаю какая Аня . Позвонила мне,сказала что с хвостов . Живёт в Гатчине . Подруга Ани живёт в купчино( подруга приедит и заберёт).
ну удачи, надеюсь что это не перекупчики, которые часто звонят и говорят что они с хвостов и т.д.
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Перекупщики? Ну незнаю.....это же не котёнок, чтоб его продать потом. Кто купит кошку взрослую у них . Темболее она в разведение не годится.
Румянцева

Сообщение Румянцева »

телофоны людей которые забрали перса. Анна 8 952 233 78 39,
Piranya

Сообщение Piranya »

Румянцева писал(а):телофоны людей которые забрали перса. Анна 8 952 233 78 39, её подруга (которая забирала кошку для Ани)8 911 236 26 71 татьяна. Если есть какая нибудь база перекупщиков, то я бы проверила эти телефоны .
вообще этот телефон Кати 8 911 236 26 71 Мачехина
Румянцева

Сообщение Румянцева »

не думаю, что это перекупщик
Румянцева

Сообщение Румянцева »

ой извеняюсь, не тот тел указала :-[ 8 911 213 68 64 таня( извените ради бога, просто в мобилке много телефонов)
Ответить

Вернуться в «Архив»