Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5 котят родились 19 января. Вчера, 21 января, умерло 2 котёнка. Их на целый день оставили одних с полуживой мамкой, которая, не то что есть, а и шевелиться не может. И уж никак (просто нечем) не может кормить детёнышей. Результат: смерть от голода.
Сегодня в 9 утра договорились с куратором Катей, чтоб Римма Тимофеевна привезла оставшихся трёх к 14 часам.
В 10-50 звонок по мобильному: - ЛВ, Вы как хотите, а я уже приехала ! - ???? - Я боюсь что они у меня не доживут до 2-х часов. - А это ничего, что у меня свои проблемы, и что меня нет дома ? - Ну, я подожду в машине. - На морозе ?? До 14 часов? - Да.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 01 фев 2017, 20:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привезли и кинули троих 3-х дневных полумёртвых котят и полуживую кошку.
Добавлено: 22 янв 2011, 12:43
Активист
Автор темы
Сейчас дети уже у меня. Достала обогреватель, приготовила и застелила клетку, так что малыши и мама уже в относительной безопасности. Вызвала врача. Проблема только с едой. Мама кушать совершенно не может.
Нам даже не привезли с собой еды, которой якобы кормили кошку.
Заголовок сообщения: Re: Привезли и кинули троих 3-х дневных полумёртвых котят и полуживую кошку.
Добавлено: 22 янв 2011, 14:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Любовь Валерьевна! Спасибо! Мне оч далеко ехать к Вам,но выйду из дома-кину на телефон немного денег-на куриную грудку или др натуралку-бродячие мамочки у меня начинают с вареной грудки с кшкой и овощами,потом и сушку едят охотно. Что то кошка беспокоит-там нет температуры-может инфекцию занесли? должна была уже отойти от операции....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 янв 2011, 16:56
Активист
Автор темы
Ждём врача. Посмотрим, что скажет. Лен, она сейчас никакой корм не принимает, чё уж тут о курочке мечтать. Вот развела Тёму, да попыталась через шприц накормить, но она не хочет даже глотать
Я конечно в шоке, связалась с Катей, она куратор, сказала, что в кошкиной судьбе и ее детях будет полностью участвовать и помогать.( хотя у нее на шее правда свой целый приют в Лаголово...), насчет Риммы Тимофеевны- наверное не справился человек, простите, лично с ней тоже не знакома, наверное что-то не срослось в голове... Вообщем, Л.В я лично прошу прощения за доставленные проблемы, честно, не думала, что так будет, Катерине все сказала, она на связи с Вами. Спасибо Вам за мужество и готовность помочь. Держитесь.
Добавлено: 23 янв 2011, 18:08
Активист
Автор темы
Умер мальчик. Самый крепкий был на вид. Стул был у него по словам врача неправильный. На мой взгляд как зёрнышки перловки. По предположениям врача - скрытая инфекция.
Остались две девчушки. Стул у них жидкий и ярко-желтый. Одна очень беспокойно себя ведёт. Успокаивается только лёжа на моей груди, когда делаешь массаж.
Вечером опять приедет врач.
Заголовок сообщения: Re: Привезли и кинули 3-х дневных полумёртвых котят и полуживую кошку.
Добавлено: 24 янв 2011, 21:05
Активист
Автор темы
Наконец-то могу сказать хорошее о мамочке. Сегодня ВПЕРВЫЕ за эти дни она поела. Сама в 8 утра подползла к мисочке и покушала. В 17-00 поела 2-ой раз.
Всё остальное пока по-прежнему. Сутками лежит неподвижно, тряпочкой. Хотя, вру. Вчера вечером, после антибиотика, сидела и намывала попку. Но это пока минутные радости.
Последний раз редактировалось Л.В. 24 янв 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
пусть выздоравливают малыши и мама.. держите нас в курсе пожалуйста.
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Заголовок сообщения: Re: Привезли и кинули 3-х дневных полумёртвых котят и полуживую кошку.
Добавлено: 25 янв 2011, 11:18
Активист
Автор темы
При вскрытии мальчика обнаружена патология печени. Вместо 4-х долей, она состояла из 5-ти. И если мои опилки правильно поняли, что-то куда-то не поступало. Ребёнок был обречён изначально. Как говорит врач, у кошек в природе патология органов очень частое явление из-за кровосмешения. Поэтому смертность их так велика.
Добавлено: 27 янв 2011, 15:49
Активист
Автор темы
В 5 утра умерла последняя...Дашенька. В 21 час началось прерывистое дыхание. Увезли на аппарат искусственной вентиляции. К часу ночи вроде всё нормализовалось. Появилась надежда. В 3 нам позвонили, чтоб привезли её молочко. Покушала на редкость хорошо ... Потом начала угасать, угасать ... и в 5 утра маленькой Даши не стало с нами...
Больно, больно, больно
Добавлено: 09 мар 2011, 01:10
Активист
Автор темы
Да, очень обидно, что пропали все сообщения-новости по этой теме. За три года существования этого форума это не первый раз, но привыкнуть к этому сложно. Сложно хотя бы потому, что очень трудно воссоздать атмосферу того периода, который решал судьбу живых существ.
P.S. Эту тему можно пожалуй уже и в ХЭППИ. Уже нет возможности пристроить чудом выжившую мамочку, которую никто не замечает, и в тему о которой никто не хочет заходить ... После почти полутора месяцев прострации, похожей на кому, вот уже неделю как лезет ко мне в постель... Оттаяла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4