сделайте перерегистрацию форума и все данные изменятся.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):в общем все в заголовке.. .я кой чего написала на форуме (ничего криминального и плохого) и упомянула фамилию.... Теперь когда в поисковике набираешь фамилию человека этого, яндекс выдает мое сообщение с хвостов... Можно ли как то так сделать, что бы яндекс не высвечивал информацию с форума? Тут я удалила свое сообщение, но все равно яндекс определяет то что не надо....
вылезает все мое уже удаленное сообщениеДайна писал(а):в яндексе вылезает именно фамилия?в вашем сообщении? ничего страшного - будет обновление баз и все сотрется - не переживайте
чего, простите, сделать?atasinami писал(а):сделайте перерегистрацию форума и все данные изменятся.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):в общем все в заголовке.. .я кой чего написала на форуме (ничего криминального и плохого) и упомянула фамилию.... Теперь когда в поисковике набираешь фамилию человека этого, яндекс выдает мое сообщение с хвостов... Можно ли как то так сделать, что бы яндекс не высвечивал информацию с форума? Тут я удалила свое сообщение, но все равно яндекс определяет то что не надо....
спасибо, буду знатьBelchonok писал(а):А на будущее, если хотите инфу зашифровать, то можно писать так: И*в*а*н*о*в, или И_в_а_н_о_в... и т.п. Тогда в поисковоке призапросе "Иванов", Ваше сообщение не высветится.