Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив пожалуйста :)))

Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

вобщем все в заголовке.. .я кой чего написала на форуме (ничего криминального и плохого) и упомянула фамилию.... Теперь когда в поисковике набираешь фамилию человека этого, яндекс выдает мое сообщение с хвостов... Можно ли как то так сделать, что бы яндекс не высвечивал информацию с форума? Тут я удалила свое сообщение, но все равно яндекс определяет то что не надо.... :sick:
Дайна

Сообщение Дайна »

все доктор....поздно пить боржоми, когда почки отказали
на самом деле имхо - ничего уже не сделать, если только инфа на форуме подчищенна, то и фамилия в поисковике "вылезать" не будет
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

написала в техподдержку яндекса...

Дайна, я удалила свое сообщение, но все равно вылезает в яндексе(((
Марта

Сообщение Марта »

Слелайте вывод и не пишите лишнего! :D
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

я ничего ТАКОГО не написала.... Решила, что люди должны узнать о результате....А оказывается нельзя было... :(
Дайна

Сообщение Дайна »

в яндексе вылезает именно фамилия? :O в вашем сообщении? ничего страшного - будет обновление баз и все сотрется - не переживайте
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):в общем все в заголовке.. .я кой чего написала на форуме (ничего криминального и плохого) и упомянула фамилию.... Теперь когда в поисковике набираешь фамилию человека этого, яндекс выдает мое сообщение с хвостов... Можно ли как то так сделать, что бы яндекс не высвечивал информацию с форума? Тут я удалила свое сообщение, но все равно яндекс определяет то что не надо.... :sick:
сделайте перерегистрацию форума и все данные изменятся.
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Дайна писал(а):в яндексе вылезает именно фамилия? :O в вашем сообщении? ничего страшного - будет обновление баз и все сотрется - не переживайте
вылезает все мое уже удаленное сообщение :( :cry:

эх.. спасибо..) надеюсь, что сотрется....
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

atasinami писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):в общем все в заголовке.. .я кой чего написала на форуме (ничего криминального и плохого) и упомянула фамилию.... Теперь когда в поисковике набираешь фамилию человека этого, яндекс выдает мое сообщение с хвостов... Можно ли как то так сделать, что бы яндекс не высвечивал информацию с форума? Тут я удалила свое сообщение, но все равно яндекс определяет то что не надо.... :sick:
сделайте перерегистрацию форума и все данные изменятся.
чего, простите, сделать? :-[ :hmmm:
Ник 19249

Сообщение Ник 19249 »

А на будущее, если хотите инфу зашифровать, то можно писать так: И*в*а*н*о*в, или И_в_а_н_о_в... и т.п. Тогда в поисковоке призапросе "Иванов", Ваше сообщение не высветится.
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Belchonok писал(а):А на будущее, если хотите инфу зашифровать, то можно писать так: И*в*а*н*о*в, или И_в_а_н_о_в... и т.п. Тогда в поисковоке призапросе "Иванов", Ваше сообщение не высветится.
спасибо, буду знать :flower:

Только я шифровать ничего не хотела :( Процитировала человека вообще без задней мысли какой-либо...
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Все вроде удалилсь :) :) :) :thank you:
Ник 19249

Сообщение Ник 19249 »

Вот и отличненько :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»