Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В главпосте новые фото, может кому приглянется голодающая собачка?
Добавлено: 16 окт 2010, 01:33
Новичок
Автор темы
Псинку зовут Рокки,ему один год,очень похож на колли(длинная шерсть,мордочка)А вот тельце больше смахивает на гончую.Собака адекватна к детям и кошкам относится хорошо(он с ними вырос).Срочно нужны ручки,или его выкинут на улицу Олеся 8-952-244-80-03Пока есть только такие,постараюсь сделать красивые фотки!
Последний раз редактировалось lisa1983 13 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Ничего хорошего с собачкой,превратился совсем в скелет обтянутый шерстью,у него даже шорстка намного короче стала как будто подстригли,а раньше такой пушистый был!
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Заголовок сообщения: Re: В главпосте новые фото, может кому приглянется голодающая собачка?
Добавлено: 18 янв 2011, 04:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: В главпосте новые фото, может кому приглянется голодающая собачка?
Добавлено: 20 янв 2011, 06:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, да: что с собачкой? с малышами?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
очень жалко собаку. Она же на улицу ходит, может там ее забрать? Вряд ли они с ним гуляют, наверняка просто выпускают. Могу машиной помочь при необходимости, денежкой только после 5 февраля, к сожалению.
Добавлено: 21 янв 2011, 05:32
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
КТО ТЕМУ СОЗДАВАЛ....... НАПИШИТЕ ЧТО СЕЙЧАС С СОБАКОЙ??
С Рокки гуляют,в его жизни изменений нет вообще ни каких,все такой-же худющий постоянно валяющийся у двери в коридоре,недавно обнаружила у него огромное количество блох(на днях отвезу лекарство и обработаю его)еще мне кажется у него есть расположенность к аллергии,потому-что месяц назад у Рокки начали выпадать волосы на спине(как раз кто-то из добрых соседей принес ему пакет чаппи), и лысинка была красная и влажная,но корм закончился и лысинка заросла.Если его кто решит на передержку взять то его не отдадут,если только обмануть что забирают сразу на ПМЖ,еще раз повторю ДЕНЬГИ ТУДА ВОЗИТЬ НЕЛЬЗЯ на собаку ни копейки не потратят,только если корм.
Писали, что вроде Красногвардейский. Я поэтому и прошу адрес, я недалеко от Ладожской живу, могла бы передавать ему еду хоть периодически. Только как-то нужно такую, чтобы сами хозы не съели и не продали.
Добавлено: 25 янв 2011, 00:05
Новичок
Автор темы
Живут они в Красногвардейском районе,рядом с магазином Народный,я тоже рядышком живу.Если кто-то решит помочь то договариваться с начала наверное через меня,а там уже по желанию, так-же можно передать через меня или встречаться лично с хозяйкой Рокки!
Живут они в Красногвардейском районе,рядом с магазином Народный,я тоже рядышком живу.Если кто-то решит помочь то договариваться с начала наверное через меня,а там уже по желанию, так-же можно передать через меня или встречаться лично с хозяйкой Рокки!
Я живу в 5 минутах ходьбы, могу вечером, но поздно, в районе 21-22ч приносить еду. Что лучше и как договориться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0