а, ну да, если снег - то логично =) я как то про снег не подумала )))Lyudmila писал(а):да около забора снега куча,наверное-мой тоже летает
постоянно приходится убирать снег от забора-муж трактором работает
А чем Вас так 2-х метровый забор напряг? Как минимум, знаю 15 собак, для которых это не проблема...гиза писал(а):перепрыгнула через 2х метровый забор??![]()
прям летающая собака....
Gremlin злой писал(а):А чем Вас так 2-х метровый забор напряг? Как минимум, знаю 15 собак, для которых это не проблема...гиза писал(а):перепрыгнула через 2х метровый забор?![]()
прям летающая собака....
Митино это вроде в районе петергофа или красного села...Дарина(СПБ) писал(а):Собака в Москве пропала?
А почему Вы пишите на Питерском сайте? Названия одинаковые есть и в Москве и в Питере.Kationa44 писал(а):Собака пропала в Москве,тел. 8-916-363-29-20.
Прекратите извиняться, прошло много времени уже, такая собака могла всплыть где угодно! Правильно, что создали тему!Kationa44 писал(а):На Московских уже разместили (((меня попросили мало ли(( Извиняюсь
Вывезти, действительно могли куда угодно. Размещайте объявление на различных сайтах, больше вероятности найти. Для примера - я нашла охотничью собаку на трассе "Скандинавия" под Выборгом, а хозяин объявился именно увидев мои объявления с фото собаки на сайтах. Оказалось, что увезена собака была из-под Новороссийска год назад.Gremlin злой писал(а):Прекратите извиняться, прошло много времени уже, такая собака могла всплыть где угодно! Правильно, что создали тему!Kationa44 писал(а):На Московских уже разместили (((меня попросили мало ли(( Извиняюсь
Собаку нужно искать любыми путями!