Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пропала сука маламута

Kationa44

пропала сука маламута

Сообщение Kationa44 »

29 декабря 2010 г. в Митино пропала сука маламута. Возраст 7 мес., кличка Бетти, окрас волчий. Есть клеймо в паху. Хозяева уехали на 4 дня отдохнуть, но взять собаку с собой не было возможности, они оставили ее на время родным на дачу. Ночью она перепрыгнула через 2-ух метровый забор и убежала за собаками. На ней был одет черный ошейник с красной полоской по середине. Девочка очень ласковая и умная. Знает некоторые команды. Её очень сильно любят!!! Хозяева спать спокойно не могут, мало ли что...там ведь еще рядом лес. Везде развешаны объявления, ее ищут днем и ночью. Большая просьба ко всем, кто там живёт, поглядывайте пожалуйста, вдруг где увидите. Будем благодарны за любую информацию.

Собака пропала в Москве,тел. 8-916-363-29-20.
гиза

пропала сука маламута

Сообщение гиза »

перепрыгнула через 2х метровый забор?? :O

прям летающая собака.... Сомневаюсь, что отдадут если найдут... порода нынче популярная стала... хотя, если люди нормальные попадутся - всё возможно...
гиза

пропала сука маламута

Сообщение гиза »

телефон на всякий случай в теме оставьте...
L
Lyudmila

пропала сука маламута

Сообщение Lyudmila »

да около забора снега куча,наверное-мой тоже летает
постоянно приходится убирать снег от забора-муж трактором работает :P
гиза

пропала сука маламута

Сообщение гиза »

Lyudmila писал(а):да около забора снега куча,наверное-мой тоже летает
постоянно приходится убирать снег от забора-муж трактором работает :P
а, ну да, если снег - то логично =) я как то про снег не подумала )))
Kationa44

пропала сука маламута

Сообщение Kationa44 »

https://vkontakte.ru/album-8872578_126420884#/id51380914 Контакт девушки попросивший разместить обьявление.
Gremlin злой

пропала сука маламута

Сообщение Gremlin злой »

гиза писал(а):перепрыгнула через 2х метровый забор?? :O

прям летающая собака....
А чем Вас так 2-х метровый забор напряг? Как минимум, знаю 15 собак, для которых это не проблема...
Kationa44

пропала сука маламута

Сообщение Kationa44 »

Я бы с ума сошла! :( мои ни разу не убегали
Нася

пропала сука маламута

Сообщение Нася »

Дайте координаты для связи - вывешу на маламутских и хаски ресурсах!!!
Свяжусь с фондом помощи ал.маламутов "Туман"
Дарина(СПБ)

пропала сука маламута

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собака в Москве пропала?
гиза

пропала сука маламута

Сообщение гиза »

Gremlin злой писал(а):
гиза писал(а):перепрыгнула через 2х метровый забор? :O

прям летающая собака....
А чем Вас так 2-х метровый забор напряг? Как минимум, знаю 15 собак, для которых это не проблема...

видимо, мне такие не попадались))) у меня воображение рисует металлические двухметровые листы, стоящие вертикально. ретривер у меня очень мечтает летом перемахнуть, но попа толстая. не взлететь)))
гиза

пропала сука маламута

Сообщение гиза »

Дарина(СПБ) писал(а):Собака в Москве пропала?
Митино это вроде в районе петергофа или красного села...
Astra

пропала сука маламута

Сообщение Astra »

ссори за офф, моя летом перепрыгивает 3х метровый ;) обычный средний метис, которая оч любит свободу ;)
Kationa44

пропала сука маламута

Сообщение Kationa44 »

Узнаю подробности.Скину сразу как отпишутся.Спасибо всем!
Кто есть в контакте - группа https://vkontakte.ru/club8872578 может пригодимся
Kationa44

пропала сука маламута

Сообщение Kationa44 »

Собака пропала в Москве,тел. 8-916-363-29-20.
Ниловна

пропала сука маламута

Сообщение Ниловна »

Посмотрите тему viewtopic.php?f=41&t=58501&p=1907509&hilit=%D1%85%D0%B0%D1%81%D1%8F#p1907509
Я в породах не очень понимаю и для меня что Маламут, что Хаски всё одно. Возможно и тут Маламута приняли за Хаски. А Скотное и Митино это в одном направлении? Где Скотное знаю, где Митино не очень представляю. Времени прошло довольно много, собака за это время может оказаться где угодно, да и завезти могли. :(
Ниловна

пропала сука маламута

Сообщение Ниловна »

Kationa44 писал(а):Собака пропала в Москве,тел. 8-916-363-29-20.
А почему Вы пишите на Питерском сайте? Названия одинаковые есть и в Москве и в Питере. :O
Размещайте объявления на сайтах Москвы.
Кроме того, если это актуально и Вы умышленно разместили информацию здесь, то занесите в головной пост Ваш контактный телефон, иначе тему удалят.
Kationa44

пропала сука маламута

Сообщение Kationa44 »

На Московских уже разместили ((( :( меня попросили мало ли(( Извиняюсь
Gremlin злой

пропала сука маламута

Сообщение Gremlin злой »

Kationa44 писал(а):На Московских уже разместили ((( :( меня попросили мало ли(( Извиняюсь
Прекратите извиняться, прошло много времени уже, такая собака могла всплыть где угодно! Правильно, что создали тему! :flower: Собаку нужно искать любыми путями! :ya za:
Ниловна

пропала сука маламута

Сообщение Ниловна »

Gremlin злой писал(а):
Kationa44 писал(а):На Московских уже разместили ((( :( меня попросили мало ли(( Извиняюсь
Прекратите извиняться, прошло много времени уже, такая собака могла всплыть где угодно! Правильно, что создали тему! :flower: Собаку нужно искать любыми путями! :ya za:
Вывезти, действительно могли куда угодно. Размещайте объявление на различных сайтах, больше вероятности найти. Для примера - я нашла охотничью собаку на трассе "Скандинавия" под Выборгом, а хозяин объявился именно увидев мои объявления с фото собаки на сайтах. Оказалось, что увезена собака была из-под Новороссийска год назад.
Так что по-всякому бывает. Искать нужно активно, размещать объявление чем больше, тем лучше и обязательно с фото.
Телефон свой в верхний пост прикрепите!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»