Девушка из Павловска поймала собаку с купированными ушами.Примерно 40 см в холке,рыженькая
Держать нет возможности.Муж совсем в штыки воспринимает.

Собака до завтра со скандалом дома осталась у меня.
+7-965-018-69-13 +7-965-018-69-13 Надя.
т.е. раз не боец, то можно и отпустить обратно травиться...Alina&Cartel писал(а):фуууф..
Я уж тут начала нервничать
Тему надо бы перенести...
Ага,и ее предупредите перед тем , как сегодня выкинуть обратно на улицу:"Будь осторожна,не жри всякую дрянь"Надя пушкин писал(а):Пусть тема будет чисто информативной.
Собака вечером пойдет.на улицу.
Будьте осторожны.
Вчера на форуме была тема о Спецтрансе в Пушкине.Кричали:Хватайте собак,прячьте,забирайте хоть куда!pingvi писал(а):я вот одного только не понимаю..зачем собу вообще взяли,если не могут до передержки подождать?
и ведется ли поиск ее самой?
Надя пушкин писал(а):Да,это и есть то чудо...
Сегодня и до завтрашнего вечера сидит у меня дома.У меня скандал,меня чуть ли не на улицу с собой выпихивают.Со дня на день должна приехать мать с течной собакой...![]()
Имеем: кобель,ниже колена,адекватен,застенчив,спокойный,ласковый,на поводке ходит,ошейник-знает...![]()
Возраст-хм,года 1,5 но:на зубах то ли камень зубной,то ли еще что-нибудь...
а я и не обиделасьAlina&Cartel писал(а):Я тоже ругаться не хочу, НО почему ВЫ такие любители всех собак не помогаете спасать питов и стаффоф, раз вы любите всех собак!!а делают это 5 человек со всех Хвостов ?
Кто-то любит пекинесов, кто-то хомячков, кто-то улиток, а Я люблю БОЙЦОВ ! И если боец в беде я ж..пу свою порву чтоб помочь... и чужую порву если надо будет.
Никого не хотела обидеть как и вы )))
совершенно согласна!pingvi писал(а):по мне тк хоть бойцов спасать, хоть чихуёвин одинаково![]()
не по сложности, а по отношению. я всех люблю
в овчарКо вообще два человека)
я думаю, мы друг друга поняли и нет смысла разводить флуд![]()