Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка!Внимание!!Спецтранс сегодня ночью и утром раскидал яд в Павловске и Тярлево!Будте бдительны!

Н
Ник 18995

Нужна передержка!Внимание!!Спецтранс сегодня ночью и утром раскидал яд в Павловске и Тярлево!Будте бдительны!

Сообщение Ник 18995 »

Собственно все в заголовке.Будьте бдительны!
Девушка из Павловска поймала собаку с купированными ушами.Примерно 40 см в холке,рыженькая
Держать нет возможности.Муж совсем в штыки воспринимает. }:) Куда ее?Пусть травиться на улице? :help: :help: :help:
Собака до завтра со скандалом дома осталась у меня.
+7-965-018-69-13 +7-965-018-69-13 Надя.
Н
Ник 18332

Сообщение Ник 18332 »

Дайте фотку, можно ммс на мобильник, если пит/стафф я постараюсь забрать
Н
Ник 18995

Сообщение Ник 18995 »

Пусть тема будет чисто информативной.
Собака вечером пойдет.на улицу.
Будьте осторожны.
Н
Ник 18332

Сообщение Ник 18332 »

Вы в своем уме Я же написала если это боец я заберу !!!!Какая улица ??
Н
Ник 18995

Сообщение Ник 18995 »

Нет.собака просто рыжая маленькая дворняга,по словам девушки которая ее подобрала.С животными(кошками собаками хорошо).Спокойно спит на коврике.Возраст 1-1,5,может до года...
Н
Ник 18332

Сообщение Ник 18332 »

фуууф..
Я уж тут начала нервничать
Тему надо бы перенести...
pingvi

Сообщение pingvi »

Alina&Cartel писал(а):фуууф..
Я уж тут начала нервничать
Тему надо бы перенести...
т.е. раз не боец, то можно и отпустить обратно травиться...
irin

Сообщение irin »

Может фоточки собы все-таки удастся выложить. Если она действительно 40см в холке, ее с руками оторвут. Зачем же ее на улицу выбрасывать?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

У меня кстати давно была мысль,что и во Всеволожске и в городе, где собаки погибали от яда - Спецтранс поработал.И многие мои знакомые тоже об этом говорили.
Кэts

Сообщение Кэts »

Надя пушкин писал(а):Пусть тема будет чисто информативной.
Собака вечером пойдет.на улицу.
Будьте осторожны.
Ага,и ее предупредите перед тем , как сегодня выкинуть обратно на улицу:"Будь осторожна,не жри всякую дрянь" :angry:
Фотки пусть девушка хотя бы сделает...
ginger

Сообщение ginger »

чего вы детсад устраиваете?
блин, пипец, то с первого же поста "пусть травится на улице", то губы дуем "тема будет информативной", то истерика "раз не боец, пусть травится"...

истерия какая-то на всем форуме, честное слово... в себя приходить пора, по-моему...
какие-то непонятные обидки и капризульки :sick:

Если не боец, не значит, что "пусть травится", но человек, спросивший, боец или нет, работает только с бойцами. что в этом зазорного?
pingvi

Сообщение pingvi »

ничего в этом зазорного нет.
просто я к тому, что сразу отношение меняется :(
сразу уже не страшно за собаку человеку становится..
и..это.. я обидеть никого не хотела. просто высказалась, что в этом такого?я же никого не оскорбляла.
просто мне показалось странным это и все.

я вот одного только не понимаю..зачем собу вообще взяли,если не могут до передержки подождать?
и ведется ли поиск ее самой? :?
Н
Ник 18332

Сообщение Ник 18332 »

Я тоже ругаться не хочу, НО почему ВЫ такие любители всех собак не помогаете спасать питов и стаффоф, раз вы любите всех собак!!!а делают это 5 человек со всех Хвостов ??
Кто-то любит пекинесов, кто-то хомячков, кто-то улиток, а Я люблю БОЙЦОВ !! И если боец в беде я ж..пу свою порву чтоб помочь... и чужую порву если надо будет.
Никого не хотела обидеть как и вы )))
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В Павловске видела такую собаку, тоже с купированными ушами Изображение
Не она?
Виктория

Сообщение Виктория »

pingvi писал(а):я вот одного только не понимаю..зачем собу вообще взяли,если не могут до передержки подождать?
и ведется ли поиск ее самой? :?
Вчера на форуме была тема о Спецтрансе в Пушкине.Кричали:Хватайте собак,прячьте,забирайте хоть куда!
Наивные поехали и схватили... ;)
Сейчас на форуме три темы о собаках Пушкина,которых некуда девать.Физически некуда!В Пушкине три с половиной форумчанки,у которых под завязку.
Все покричали,успокоились...Что с собаками делать?!
Спецтранс уехал,остается-снова на улицу!
И не говорите мне,что это негуманно.
Н
Ник 18995

Сообщение Ник 18995 »

Да,это и есть то чудо...
Сегодня и до завтрашнего вечера сидит у меня дома.У меня скандал,меня чуть ли не на улицу с собой выпихивают.Со дня на день должна приехать мать с течной собакой... :hmmm:
Имеем: кобель,ниже колена,адекватен,застенчив,спокойный,ласковый,на поводке ходит,ошейник-знает... :reks:
Возраст-хм,года 1,5 но:на зубах то ли камень зубной,то ли еще что-нибудь...
Кэts

Сообщение Кэts »

Надя пушкин писал(а):Да,это и есть то чудо...
Сегодня и до завтрашнего вечера сидит у меня дома.У меня скандал,меня чуть ли не на улицу с собой выпихивают.Со дня на день должна приехать мать с течной собакой... :hmmm:
Имеем: кобель,ниже колена,адекватен,застенчив,спокойный,ласковый,на поводке ходит,ошейник-знает... :reks:
Возраст-хм,года 1,5 но:на зубах то ли камень зубной,то ли еще что-нибудь...
:flower: посмотрите передержки в предложениях помощи. А еще покидайте инфу по контакту.
Поднимайте темку,чтоб на виду была. Я тоже буду поднимать.
pingvi

Сообщение pingvi »

Alina&Cartel писал(а):Я тоже ругаться не хочу, НО почему ВЫ такие любители всех собак не помогаете спасать питов и стаффоф, раз вы любите всех собак!!а делают это 5 человек со всех Хвостов ?
Кто-то любит пекинесов, кто-то хомячков, кто-то улиток, а Я люблю БОЙЦОВ ! И если боец в беде я ж..пу свою порву чтоб помочь... и чужую порву если надо будет.
Никого не хотела обидеть как и вы )))
а я и не обиделась :P
по мне тк хоть бойцов спасать, хоть чихуёвин одинаково :)
не по сложности, а по отношению. я всех люблю :)
в овчарКо вообще два человека)
я думаю, мы друг друга поняли и нет смысла разводить флуд ;)

Надя пушкин, спасибо,что не бросаете собаку! :flower:
Надо будет фоточки сделать пёсику, но в первую очередь передержку искать!
измените заголовок
Н
Ник 18995

Сообщение Ник 18995 »

Собак полный пофигист :)
Поел трапезы,попил воды,спит :)
Такое чудо :) :)
Не бросайте нас пожалуйста! :help: :help: :help:
Передержка!!! :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

pingvi писал(а):по мне тк хоть бойцов спасать, хоть чихуёвин одинаково :)
не по сложности, а по отношению. я всех люблю :)
в овчарКо вообще два человека)
я думаю, мы друг друга поняли и нет смысла разводить флуд ;)
совершенно согласна!
уверена, никто из оппонентов не обиделся ни на кого :)
Н
Ник 18995

Сообщение Ник 18995 »

Держите за нас кулачки@@@
Собакин-Чип понравился моей бабушке.пока оставляем :reks: :reks:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Держим за песу кулаки! хоть бы все получилось!

P.S. У меня на фото - девочка, около 50 см в холке... Вы мальчика подобрали? ;)
Н
Ник 18995

Сообщение Ник 18995 »

Я тоже думала девочка!НО: это кобель!Кастрат.Его сегодня все перепутали с девочкой...
А примерно 40 см,это если шерсть прижать... :D
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»