Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром ранимой и трогательной щенульке Лане!
Добавлено: 12 янв 2011, 15:52
Посетитель
Автор темы
Арчи и Джесси на испытательном сроке. Лана на платной передержке, ищет дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Новые фотографии Ланочки. Не очень удачные, не получилось приехать пораньше, света мало, по-моему предыдущие фотографии лучше… Первая фотография – мои пробы в фотошопе.
Новый текст для пиара: Ланочке очень нужен хозяин…
Очень сообразительная, трогательная девочка, очень хочет раз и навсегда найти своего хозяина - это видно по тому, с какой надеждой она смотрит на каждую свою временную хозяйку (на передержках). Девочка подрастает и кажется, что ее сердечко разобьется от того, что нет у нее одного единственного Человека. Она очень ждет.
Лана - очень ласковая собачка, хорошо ладит с детьми и другими собаками, спокойна к кошкам. Нормально ходит на поводке, на улице любит побегать и порезвиться, дома ведет себя спокойно, но ложится всегда рядом с человеком. Сейчас Лане почти 5 месяцев, приучается к туалету на улице. Понятлива, знает несколько команд.
У Ланы есть временное пристанище, но ей очень нужен настоящий дом! Дом, в котором она будет окружена любовью и заботой!
Семейство живет на территории какой-то производственной базы. Всего их было 9, 1 умер маленьким, пятерых разобрали, сейчас осталось 3 щеночка. Черненькие, им примерно 2 месяца, у одного из мальчиков белая грудка, а у одной девочки - немного коричневые лапки. Бородатенькие, терьеристые, только одна девочка гладкошерстная. В принципе все семейство в безопасности, пока за ними присматривают женщины-охранники, кормят их, есть будка, куда щенки прячутся. Щенки очень хорошенькие, как все малыши. Игривые, с хорошим аппетитом. Хоть щенки пока и в относительной безопасности, но никто не знает как долго руководство базы позволит им там быть. Как мне стало известно, в прошлом году всех собак отстреляли, их стало слишком много….
На сегодняшний день результаты такие:
Лана на платной передержке. Джесси стала Боникой и 02.04.11 уехала домой!:))) Арчи остался с мамой и папой на улице, его срочно нужно забирать! Мама-собака простерилизована 24.03.11
Финансовый отчет: не успеваю все чеки выкладывать, постепенно все выложу.
Расход: Распечатка фото 132 1 банка консервов для мамы-собаки + хрустячки в благодарность за витранквел 100 Оскар для щенков по 2 кг 2 уп. 266 Консервы Гармония чувств для щенков 2 банки 60 Консервы Оскар для щенков 1 банка 40 Ошейник Био 138,2 Стаут д/щенков 0,5кг 63,6 Подстилки впитывающ. 83,4 Поводок капрон. 58,4 Адресник-капсула 40 Ошейник для Жули 151 Платное размещение на авито 650 Витамины д/щенков 33 Реклама на остановках 300 Timely сухой корм, 0,5кг 33 Стерилизация Жули 1500 Передержка Ланы 1700 Корм dog show 3кг+1 табл. Каниквантела 415,4 Транспортные расходы (маршрутка в обе стороны до передержки) 60 Перевозка Ланы на зоотакси 750
ИТОГО 6574
Приход: Мой начальник 1500 Начальник базы 1000 orange_moon 1500 Диана 1800 Валя Griva 800 Ирина_Чугунова 650
Заголовок сообщения: Re: Банально и страшно. Травмированная мама-собака со щенками. Им грозит расправа. Помогите!
Добавлено: 12 янв 2011, 16:23
Посетитель
Автор темы
на фоне того, что творится сейчас в городе беда одной собачьей семьи - капля в море... Я не знаю, как им помочь. У меня нет ни передержки, ни денег на нее, ни времени...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ФОТО МАМОЧКИ СО ЩЕНАМИ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Тогда люди будут активнее откликаться!!! Ваша девушка знакомая может фото сюда выложить или Вам как-то передать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Банально и страшно. Травмированная мама-собака со щенками. Им грозит расправа. Помогите!
Добавлено: 12 янв 2011, 18:57
Посетитель
Автор темы
Я узнала новые подробности, щенки и мама живут в будочке, где-то на смежной с автосервисом территории, их подкармливает бабушка какая-то, вроде она даже кого-то уже пристроила. Проблема в том, что щенки стали заползать на территорию автосервиса, там наверное они могут попасть под колеса, хотя машины по территории ездят медленно, паркуются, стоят. У себя в будке они в хоть в какой-то безопасности. Фотки сделаю в пятницу, если сегодня-завтра девушка с автосервиса сама не сделает, я ее попросила.
Если передержка не найдется, буду пиарить прямо так. Хорошо хоть за щенками присматривают. Прошу помощи в пиаре, в передержках, возможно в корме или финансах - пока непонятно. Прошу участия. Как что новое узнаю - напишу.
Добавлено: 14 янв 2011, 15:25
Посетитель
Автор темы
Была сегодня у щенков и их родителей. Семейство живет на территории какой-то производственной базы, которая находится рядом с автосервисом. Всего их было 9, 1 умер маленьким, троих разобрали, сейчас пять щеночкой - 4 сыночка и лспочка-дочка. Черненькие, им примерн 2 месяца, у одного из мальчиков белая грудка, а у одного - немного коричневые лапки. Некоторые гладкие, нкоторые немного лохматенькие. В принципе все семейство в безопасности, пока за ними присматривают женщины-охранники, кормят, есть будка, куда щенки прячутся. Щенки очень хорошенькие, как все малыши. Игривые, с хорошим аппетитом. Я впервые столкнулась сама с такой ситуацией. ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМЧАН! хоть щенки пока и в относительной безопасности, но никто не знает как долго руководство базы позволит им там быть. Мамку я собираюсь стерилизовать в конце февраля, так как в начале февраля я уезжаю на 3 недели.
ПОМОГИТЕ советами, пож-та. С чего начинать. Глистогонка, прививки? Передержку искать даже не буду - ее все равно не найти, особенно если учитывать последние события, да и денег на передержку нет. Найти бы деньги на прививки и глистогонку...
Собака-мама к рукам не подходит, погладить себя не дает, правда сардельку с руки ела осторожненько. Папа абсолютный добряк, лохматый смешной. Щенки тожк все ручные. Мама размером ниже колена, папа может чуть выше, щенки наверное будут средними по величине.
Ножка у мамы травмирована, но мне кажется, что давно, наверное неправильно сросшийся перелом (предполагаю, но не могу сказать точно, не очень я разбираюсь), она на нее редко встает, но как будто привыкла к ней. Думаю, что поймать ее можно, но надо уметь. Потребуется помощь.
Заголовок сообщения: Re: Собачье семейство: 4 сыночка и лапочка-дочка. Есть фото.Пож-та, помогите советами, пиаром, глистогонкой.
Добавлено: 14 янв 2011, 20:03
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите пиаром! Остается чуть больше 2 недель, потом я уезжаю и буду только во второй половине февраля. Нужно, чтобы еще кто-то кроме меня, пиарил малышей, иначе они так и останутся незамеченными. Будут ли их там так долго терпеть и кормить?
Заголовок сообщения: Re: Собачье семейство: 4 сыночка и лапочка-дочка. Есть фото.Пож-та, помогите советами, пиаром, глистогонкой.
Добавлено: 17 янв 2011, 11:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Еще НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТО!!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ОДНОМУ!!!ПОСМОТРИТЕ ,КАКАЯ ДЕВОЧКА-ОНИ ЕЩЕ РУЧНЫЕ,НО БЫСТРО ОДИЧАЮТ И ИХ ПОТОМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ!!!ПОМОГИТЕ !!!!!
и уже сейчас можно позвонить по тел. 054 и подать объявления в РЕКЛАМУ-ШАНС. будет заказано зразу 6 выходов в газету. Можно и на телефон бабушек, только объяснить им, что у людей спрашивать.
Добавлено: 17 янв 2011, 14:01
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
и уже сейчас можно позвонить по тел. 054 и подать объявления в РЕКЛАМУ-ШАНС. будет заказано зразу 6 выходов в газету. Можно и на телефон бабушек, только объяснить им, что у людей спрашивать.
Добавлено: 17 янв 2011, 14:08
Посетитель
Автор темы
на авито мое объявление провисело полдня и потом его закрыли, без видимых причин
Я продублировала - бесполезно. Может кто-то сможет разместить на авито?
ВОТ ТЕКСТ: Очаровательные щеночки-метисы отдаются в ответственные руки. Четыре мальчика и одна девочка-здоровые, крепкие, игривые малыши. Все очень симпатичные, черненькие, у одного мальчика - белая грудка, еще у одного - коричневатые лапки. Мальчики бородатенькие, девочка гладкошерстная. Будут среднего размера, некрупные. По желанию могу отправить дополнительные фотографии, но в жизни щенки еще лучше чем на фото. Приезжайте, выбирайте! Каждому из этих малышей срочно нужны хозяева и любящий дом! Т. 8-921-971-58-21. Т. 8-950-037-15-94
Фото можно взять в главпосте или я могу прислать по почте.
Добавлено: 17 янв 2011, 16:11
Посетитель
Автор темы
В Шанс позвонила. Надеюсь, это сработает.
Куплю сегодня празицид суспензию для щенков средних и крупных собак - вроде 1 упаковки должно хватить на всех. А папу и маму тоже ужно глистогонить? Мама в руки не дается:(
Добавлено: 17 янв 2011, 17:59
Посетитель
Автор темы
А сама даже не подумала, не догадалась. Спасибо! Попробую завтра. У меня какрах пара таблеток каниквантела есть, а детям сейчас за суспензией пойду. А если она их кормит еще - это не страшно?
Добавлено: 19 янв 2011, 00:15
Посетитель
Автор темы
Взвесили щенков, они оказались очень упитанными - от 5 до 9 кг! Я и не думала, что они такие тяжелые. Хорошо, что я кроме празицид-суспензии захватила еще и пару таблеток каниквантела. Правда родителей щенков проглитостогонить не удалось - их не было у будки.
Женщина-охранница рассказала мне, что щенков они хорошо кормят, варят каши с мясными продуктами. И даже купленные мною полкило сосисок она отказалась брать, сказала скормить кому-нибудь на улице.
В общем щенки чувствуют себя хорошо. Они просто чудо! Такие шустрые, играют со всем, что попадается Но скоро их теплая будка им будет мала, время идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2