Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончая? У Смольного найден пес...Хэппи!
Добавлено: 18 янв 2011, 14:21
Частый гость
Автор темы
Я получила сообщение от знакомой. Сегодня у Смольного найден пес. Породники, подскажите, это гончая? Пес в ошейнике, худой, измученный. "...не можем посмотреть клеймо - он лег мордой на печеньку и боиться, что мы ее отберем. Рычит, прихватил за руку нашу гардеробщицу. До вечера спит в гардеробе. Дальше - не знаю..." Номер в Потеряшке 84869
Ирина (это я) 8 921 928 34 60 +79516457472 Ольга (собака сейчас у нее)
Просят срочно забрать, укусил даму из компьютерного центра, да так, что вызвали Скорую...
Я, честно говоря, растерялась...сейчас мысли в кучу соберу Нужен куратор, как я понимаю Одна не справлюсь
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 20 янв 2011, 21:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гончая? У Смольного найден пес...
Добавлено: 18 янв 2011, 14:32
Частый гость
Автор темы
Тьфу,тьфу,тьфу...вроде нашлась передержка, но там мопсиха и кошка, и комната в коммуналке Ищем старых хозяев! Нужно объявления вешать? В районе, где собака была найдена?
Заголовок сообщения: Re: Гончая? У Смольного найден пес...
Добавлено: 18 янв 2011, 14:59
Частый гость
Автор темы
Кэш писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=56791&p=1900647#p1900647 Вот сводная тема. Посмотри в главпосте есть гончак, похожий, о дальнейшей судьбе, которого не известно.
Не знаю, пригодится ли моя информация, но вчера, когда я гуляла со своей собакой, по ВСЕВОЛОЖСКУ ездил мужчина и спрашивал, не видели ли гончака.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0