Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Нужен куратор и передержка старенькому песику из Пушкина.

Виктория

Сообщение Виктория »

В Пушкине,во время патрулирования территории viewtopic.php?f=35&t=58385&p=1900795#p1900795 ,нашими девушками был отловлен маленький пожилой песик.
Размером с таксу.Лет 7-8,с опухолью на попе :(
Деть некуда,сидит в машине.Отпустить в свободный полет-невозможно :(
Просьба в кураторстве и передержке! :help: :help: :help:
Изображение
Тел.Ольги(OlgaD)+79219401222
Виктория

Сообщение Виктория »

Модераторы!Просьба перенести в Скорую!
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Какой обаяшка!!! Так он наверное чей-то!!! Помогите у кого есть возможность :help:
Angie

Сообщение Angie »

Он,возможно,чей-то.В зоне Пушкин-Павловск-Коммунар до сих пор самовыгул собак не редкость.Особенно всяких "бабушкиных".Я буду в тех краях после 20-го.
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Впишусь в оплату лечения опухоли, прям запал в душу малыш!
Astra

Сообщение Astra »

Да наверное самовыгульный. Я сейчас в Пушкине, но помочь ничем не могу :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

какой маленький хорошенький :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья писал(а):какой маленький хорошенький :help: :help: :help:
надо помочь песику! такой малыш хороший... :cry: :help: :help: :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Поспрашивали, сказали, что самовыгульный. Одели на него ошейник, прилепили записку с предложением помощи и выпустили там, где взяли.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

OlgaD писал(а):Поспрашивали, сказали, что самовыгульный. Одели на него ошейник, прилепили записку с предложением помощи и выпустили там, где взяли.
Вы это серьезно? а почему Вы так ПОВЕРИЛИ тому, что сказали? и.. сколько он еще проживет на улице, даже если "самовыгульный" пока под машину не попадет? или еще хуже подо что... ттт :? :?
KaterinaLynx

Сообщение KaterinaLynx »

Чего-то я не понимаю...
В одной теме кричат про отстрел в ПУшкине, и что всех нужно спасать-вывозить.
А тут - поймали, посмотрели, что домашний, отпустили.
Что происходит?
Может, у него был единственный шанс на спасение???
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ВООБЩЕ ничего не могу понять... ведь ОПУХОЛЬ у малыша! как же его можно отпустить? неужели есть хоть капля надежды, что те хозы, которые малявку такого на САМОВЫГУЛ отпускают, будут за его операцию платить и вообще его здоровьем заниматься?! :wall:
Liliya

Сообщение Liliya »

Фелина писал(а):ВООБЩЕ ничего не могу понять... ведь ОПУХОЛЬ у малыша! как же его можно отпустить? неужели есть хоть капля надежды, что те хозы, которые малявку такого на САМОВЫГУЛ отпускают, будут за его операцию платить и вообще его здоровьем заниматься?! :wall:
вот и я не понимаю,ЗАЧЕМ ВЫПУСТИЛИ??? :?
Виктория

Сообщение Виктория »

Liliya писал(а):
Фелина писал(а):ВООБЩЕ ничего не могу понять... ведь ОПУХОЛЬ у малыша! как же его можно отпустить? неужели есть хоть капля надежды, что те хозы, которые малявку такого на САМОВЫГУЛ отпускают, будут за его операцию платить и вообще его здоровьем заниматься?! :wall:
вот и я не понимаю,ЗАЧЕМ ВЫПУСТИЛИ?? :?
А куда его было девать?!
Передержки-нет,куратора-нет...Оставить кататься в машине пожизненно?!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Во-первых, в Пушкине был не отстрел, а плановый отлов на стерилизацию.
Во-вторых, пока тема висела, желающих взять его под кураторство не было, или все сидели и ждали, что он до ночи покатается и кто-то другой возьмется за него?
В-третьих, у нас в машине в этот момент сидел еще и молодой отловленный кобель, которому завтра тоже некуда идти. Есть варианты у жалостливых?
В-четвертых, да, поверили, потому что в Пушкине десятки собак на самовыгуле, тут это одна из разновидностей нормы.
В-пятых, собак явно не молодой, как-то прожил и не попал под машину.
И в-шестых, кто из кидающих камни готов взять его на передержку с кураторством? Я лично сейчас поеду и найду его еще раз, а вы вечером его у меня заберете.
Если никто, то нечего вылезать после драки и кулаками махать! Никто не мешал позвонить и сказать "я готов взять на кураторство, везите". Мне позвонила одна девушка, которая предложила попробовать его на передержку к своей маме, но во-первых, это было в тот момент, когда собаку только отпустили, во-вторых, куратора у собаки не было, а подставлять человека, повесив на него собаку, я не буду.
И еще, я понимаю, что для большинства зоозащитников хватать домашних собак - норма, но не для меня.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

KaterinaLynx писал(а):Так там же отстрел!!!! :jawdrop:
Нету тут отстрела! Да, много кого вывезли, но никого не расстреливали!
KaterinaLynx

Сообщение KaterinaLynx »

Тогда напишите, пожалуйста, какая цель в патрулировании территории?
KaterinaLynx

Сообщение KaterinaLynx »

С утра была информация, что Колесников приехал на своей газели в Пушкин. И номера, и куча подробной информации...
А сейчас Вы говорите, что отстрела нет.
Он там что, просто так катается?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Он там уже не катается, кроме того, с нами ездила женщина, которая отбивала у него щенка. Стреляли шприцами, собака уснула, а не задохнулась. Так же, отловщик предложил взять у этой женщины ее телефон и сообщить потом, когда щенка отпустят обратно. Очень похоже на кровавую бойню с расстрелом?
KaterinaLynx

Сообщение KaterinaLynx »

Интересно, какой у щенка возраст, что его на стерилизацию забирают... :O
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

KaterinaLynx писал(а):Тогда напишите, пожалуйста, какая цель в патрулировании территории?
Цели и не было, была паника, разведенная на форуме. Единственное, что правильно сделали - обошли многих кураторов собак, живущих во дворах, попросили закрыть собак в подъездах. Поездили, поискали, никакой газели не нашли, зато нашли мелкого.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Liliya писал(а):
вот и я не понимаю,ЗАЧЕМ ВЫПУСТИЛИ?? :?
Полагаю, что потому что куратора нет, передержки нет и охать и ахать у нас любят только на первых двух страницах. А потом собачка зависает у невыпускателя безо всяких дальнейших перспектив... Живой пример в подписи.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Мне позвонили хозяева этого песика. Ему 15 лет, он всю жизнь ходит гулять сам. Про опухоль они консультировались, не рекомендовали его оперировать - может не выдержать наркоза. Попросила хотя бы до конца месяца его водить на поводке, ничего не обещали, но тут уже настаивать невозможно. Объяснила ситуацию со спецтрансом. Так что, считаю, не все так плохо.
Ответить

Вернуться в «Архив»