Размером с таксу.Лет 7-8,с опухолью на попе

Деть некуда,сидит в машине.Отпустить в свободный полет-невозможно

Просьба в кураторстве и передержке!

Тел.Ольги(OlgaD)+79219401222
надо помочь песику! такой малыш хороший...Наталья писал(а):какой маленький хорошенький![]()
![]()
Вы это серьезно? а почему Вы так ПОВЕРИЛИ тому, что сказали? и.. сколько он еще проживет на улице, даже если "самовыгульный" пока под машину не попадет? или еще хуже подо что... тттOlgaD писал(а):Поспрашивали, сказали, что самовыгульный. Одели на него ошейник, прилепили записку с предложением помощи и выпустили там, где взяли.
вот и я не понимаю,ЗАЧЕМ ВЫПУСТИЛИ???Фелина писал(а):ВООБЩЕ ничего не могу понять... ведь ОПУХОЛЬ у малыша! как же его можно отпустить? неужели есть хоть капля надежды, что те хозы, которые малявку такого на САМОВЫГУЛ отпускают, будут за его операцию платить и вообще его здоровьем заниматься?!
А куда его было девать?!Liliya писал(а):вот и я не понимаю,ЗАЧЕМ ВЫПУСТИЛИ??Фелина писал(а):ВООБЩЕ ничего не могу понять... ведь ОПУХОЛЬ у малыша! как же его можно отпустить? неужели есть хоть капля надежды, что те хозы, которые малявку такого на САМОВЫГУЛ отпускают, будут за его операцию платить и вообще его здоровьем заниматься?!
Нету тут отстрела! Да, много кого вывезли, но никого не расстреливали!KaterinaLynx писал(а):Так там же отстрел!!!!
Цели и не было, была паника, разведенная на форуме. Единственное, что правильно сделали - обошли многих кураторов собак, живущих во дворах, попросили закрыть собак в подъездах. Поездили, поискали, никакой газели не нашли, зато нашли мелкого.KaterinaLynx писал(а):Тогда напишите, пожалуйста, какая цель в патрулировании территории?
Полагаю, что потому что куратора нет, передержки нет и охать и ахать у нас любят только на первых двух страницах. А потом собачка зависает у невыпускателя безо всяких дальнейших перспектив... Живой пример в подписи.Liliya писал(а):вот и я не понимаю,ЗАЧЕМ ВЫПУСТИЛИ??Фелина писал(а):ВООБЩЕ ничего не могу понять... ведь ОПУХОЛЬ у малыша! как же его можно отпустить? неужели есть хоть капля надежды, что те хозы, которые малявку такого на САМОВЫГУЛ отпускают, будут за его операцию платить и вообще его здоровьем заниматься?!