Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на молодого кота в компанию к другому коту.
Добавлено: 16 янв 2011, 16:33
Посетитель
Автор темы
В очень хорошие руки требуется кот, от 3-х мес. до 2-х лет, без проблем со здоровьем, в компанию к другому коту. Очень желательно наличие положительного опыта общения этого кота с другими кошками. Кот должен быть кастрированный, если возраст уже подошел.
Хозяйскому коту 1 год, он совершенно не агрессивен с другими кошками, играет с ними, кастрирован. Он очень общительный, ходит за хозяевами хвостом, а когда есть другие кошки, ему гораздо веселее. Поэтому хотят ему компанию. Но кошек он периодически пытается "поиметь" (две кошки там временно жили), хотя сам кастрирован и кошки были тоже. Поэтому туда лучше именно кота. Да и хозяйка привыкла к котам.
Руки хорошие, семья возраста моих родителей, маленьких детей там нет, жилье собственное, не коммуналка. В этой семье были кошки и собаки, предыдущий кот умер от старости в возрасте 18 лет. Кормят сушкой премиум класса, если заболеет, в ветклинику свозят, и сами могут делать уколы. Этим людям я отдавала своих кошек на время отпуска и была за них спокойна. Но изначально больного кота они не возьмут и на передержку тоже, только здорового и насовсем. Узнать о жизни кота, конечно, будет можно.
Пожалуйста, добавляйте предлагаемых котов в эту тему с фото и подробным описанием и контактами куратора и ссылкой на тему. Голую ссылку кидать не надо. Мне нужно показать эту тему "рукам", чтобы они сразу всех котов увидели в теме и выбрали. С интернетом они не дружат и по форуму ходить не могут. Телефон "ручек" я не оставляю, пока только мой, по правилам форума. Если какого-то кота возьмут, то, конечно, дадут и телефоны, и адрес.
498-восемьдесят три - тридцать - Наталья.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Посмотрите Федюню. Он из большой кошачьей компании, потерял хозяйку. как и его друзья. Сейчас ищет новый дом. Ему 2 года. Он кастрирован. Ходит исправно в лоток. Добрый. не наглый спокойный, здоровый котик.
Кот Пашка был подобран в Петродворце добрыми людьми. Возраст около года. Бывший домашний судя по поведению. Живёт в ванной, потому что в семье живёт ещё собака и спасённая от гибели ворона. Котик очень общительный, обладает удивительно способностью копировать действия людей - когда его гладят по голове - он тоже гладит лапой по голове, когда чешут носик - он тоже лапкой трогает носик)))
Этого котенка в 2-х месячном возрасте я выкупила у бабки — собирательницы. Он был жутко голодный, накинулся на еду, стуча мордочкой о миску. Потом малыш пошел изучать квартиру и тут я поняла, что с ним что-то не так. Через каждые два шага он заваливался на бок, или у него падала попа, или он ударялся всем телом в стену. Но спустя некоторое время котенок чувствовал себя все увереннее и увереннее. Через месяц Чип (так назвал его мой ребенок) перестал заваливаться на бок, перестал падать на попу и у него стали меньше заплетаться лапки. То ли от хорошего питания, то ли от спокойной атмосферы дома, я не знаю. Главное, что спустя 3 месяца у меня, виден явный прогресс Сейчас Чипчик носится с моими кошками по квартире со скоростью электровеника! Ему болезнь совершенно не мешает жить, не доставляет дискомфорта. Он легко залезает на диван, бегает, играет. Да - он иногда шатается, да - на скорости его «заносит», но он так счастлив, что сам не замечает своего недуга. У Чипчика всегда хорошее настроение и вообще он оказался совершенно замечательным котенком! Он очень любит сидеть на ручках, много времени проводит с моим маленьким сыном. С приемом пищи проблем больше нет. У Чипа, конечно, шатается голова во время еды, но совсем не сильно. Он, например, пьет совершенно спокойно. С лотком у Чипа тоже проблем никаких нет. Ходит строго в туалет, в один лоток вместе с другими тремя кошками. Сейчас Чипу 7 месяцев, он очень, очень большой! Размером с моего крупного 4-летнего кота! Чипчик очень любит покушать А вкусно покушать Чип любит еще больше. Мне хотелось бы его отдать в дом, где его будут любить таким, какой он есть. Ведь Чип очень добрый, открытый, ласковый малыш. Желательно, чтобы в его новом доме были другие кошки, дружелюбные, к которым Чип смог бы приставать с играми. Чип обрадуется, если в его доме будут дети, даже маленькие.
Заголовок сообщения: Re: Руки на молодого кота в компанию к другому коту.
Добавлено: 16 янв 2011, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Посмотрите нашего Марсика - кастрирован, аккуратен. Рос в большой кошачьей команде - среди братишек и сестричек в доме пожилой пары. Мы черненькие с шоколадным отливом. Котик упитанный, чуть больше среднего размеры (не говорю, что крупный), сейчас 1 год 5 мес Ирина 772-5447
Славный , спокойный , нежный и немного трусливый котик 8 мес . Зовут Стёпка , кастрирован , приучен пользоваться лотком по назначению .Вы хотите кругломорденького и толстенького котика , ласкового и не навязчивого , тогда звоните ! Степка с нетерпением ждёт вас !Тел 8-921-743-36-41 Мария
В добрые руки отдается очаровательный, потрясающий котик рыжик ЧУБС, подросток 9 мес чудесного яркого рыже-полосатого окраса с белой бабочкой на шее. Чуби очень добрый и позитивный мальчик, обожает гладиться и мурчать. По характеру - классический рыжик: энергичный и солнечный, такой котик скрасит серые будни и холодные вечера своим жизнеутверждающим поведением и игривым нравом. Отлично уживается с другими животными и не агрессивен, подойдет в семью с ребенком. Котик брошен прошлыми хозяевами и некоторое время провел на улице - поэтому сейчас он по-настоящему ценит добро и ласку человека и отвечает ему только тем же. Чуточку трусоват, проявляется в том, что не любит резких движений - уходит подальше. При должном уходе и внимании - Чубс превратится в мордастого, шикарного Чубайса, холеного и шикарного.
Посмотрите и нас Молодому коту еще всего 7-8 месяцев, а он уже больше взрослого кота. Он пока еще стесняется и боится, но не царапается и не кусается. К другим кошкам - доброжелателен и любопытен. Зовут Мика. Готовим к кастрации. Тел. 8- Девять - Два - Один - 934 один 6 Два 6 Светлана
Толстый котик-сибирячок Гриша, родился в начале лета 2010. Смешной, дружелюбный. Поначалу робкий, не сразу доверяет новым людям. К своим - ласковый, очень игривый, спит в кровати с людьми. Постоянно балуется, любит других кошек, пристает к ним с играми. Здоров, привит, к лотку приучен. Очень много ест. Спит на спине задрав лапки.
Отдам надежным, ответственным людям, по договору, с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу кота и при условии кастрации.
Посмотрите на нашего котика Зовут его Плюш. Ему примерно 6 мес. Мальчик очаровательный, ласковый. Шерстка мягонькая. Разговорчивый. Очень дружелюбный. Прекрасно ладит со своими сородичами. Станет для Вашего котика лучшим другом Вырастет - будет мордастеньким котом-добрячком
Кушает сухой корм, ходит в лоточек с наполнителем (знает и глиняный и древесный), дерет только когтеточку. Любит, когда ему чешут пузико Незнакомых боится, потребуется немного времени. чтобы котик привык к новым людям и новой обстановке.
Отдаем надежным, ответственным людям, по договору, с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу кота и при условии кастрации.
Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души. Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария
Томику где-то 2 года, летом 2009 он, бывшедомашний, был выкинут на улицу, перезимовал прошлую зиму, весной был вытащен с улицы на передержку. Сейчас готовимся к прививке.
Добавлено: 17 янв 2011, 13:10
Посетитель
у на стакой вот мальчик. Зовут Тихон, 8 месяцев. Здоров. На днях собирались кастрировать. Ест сухой корм, к лотку приучен. По характеру: любит посидеть, подумать один, а вот с кошками и котиком на передержке лучший друг. Любит чесаться. Сейчас намного толше, чем на фото. 8-921-590-53-26
Этого красавца с пушистым хвостом и жёлтыми глазами зовут Тоша, ему 8 мес. Он здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем и когтеточке. Тоша очень умный, нежный и трогательный мальчик, но немного застенчив с чужими людьми. Отзывчив на ласку и доброту. В еде неприхотлив. Обратите на него внимание, может вы ищите именно его? т. 89523891942 Лика
есть вот такой малыш Снупи.ему 7 месяцев,плюшевый толстенький мальчишка интересного окраса-мордочкой очень похож на волчонка, одет в тигровый плащик и обладает роскошным, толстым хвостиком. По характеру скромен, понятлив и совсем не навязывается с лаской. Мяукает очень тихо, подходит незаметно и очень любит изучать происходящее за окном. Приучен к лотку,привит. живет на передержке в компании других кошек и отлично с ними ладит.
А кошечки совсем не рассматриваются? Есть просто потрясающая девчонка: ласковая, общительная, с котами очень дружит - спит в обнимку и намывает. Здорова, стерилизована, привита.
Добавлено: 17 янв 2011, 17:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Кот Федор (6 месяцев) обычный российский кот с человеческими глазами, нарядный полосатик с белой манишкой и лапками. Добрый и очень ласковый. Дружелюбный - ведет себя адекватно в компании других котят. Отдаем только в хорошие, надежные руки и понимающим людям. Родился и вырос на даче Телефон: 8-909-592-75-02 (Лена) Санкт-Петербург
Добавлено: 17 янв 2011, 18:07
Старый знакомый
Серо-голубой кот-подросток (около полугода) с огромными зелеными глазами и белым пятнышком на шейке, похож на породистого (русская голубая). Приблудился к нашим котятам на даче и был принят в их семью. Пуглив и скромен, к человеку только привыкает. Ему нужен заботливый, терпеливый хозяин, отдадим только в надежные руки!Телефон: 8-909-592-75-02 (Лена) Санкт-Петербург
Добавлено: 17 янв 2011, 18:12
Посетитель
Автор темы
Спасибо за предложения. Все котишки очень хорошие, даже не знаю, как "руки" будут выбирать. Тему покажем потенциальным хозяевам на неделе, но не сегодня. Когда кого-то выберут обязательно сразу сообщу.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Вольт. Он - изящный благородный белоснежный красавец с черными отметинами на спине. Мальчику 7 мес. Осторожен в общении. Но если он решит, что Вам можно доверять, более преданного кота у Вас никогда не будет! Кастрирован. Приучен к лотку и сухому корму.тел.+7-921-347-77-66, Юля, СПб
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 янв 2011, 02:40
Новичок
Есть девочка 9 месяцев в февраля стерилизуем, хорошо ладит с кошками и собаками. Туалет знает на отлично. девочка-само очарование, хрупкая и нежная, с очень тонкой душевной организацией, миниатюрная, но очень игрива, ей только привыкнут и про скуку можно забыть смело!
Добавлено: 31 мар 2012, 19:04
Старый знакомый
Здравствуйте! Как там дела у Ваших "ручек" спустя год? Я подумала, что вдруг еще актуально, тогда предложу еще одного своего подопечного, которого хотелось бы отдать именно в компанию к другому коту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3