Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пр.Просвещения. Хозяин запил, и пёс теперь на улице. На недельку передержку!
Добавлено: 26 сен 2008, 10:24
Частый гость
Автор темы
Пришла смс от друга. Какой-то (вырезано цензурой) ушёл в запой и выгнал из дома собаку. Пёс молодой, болтается теперь в районе ст.м.Пр.Просвещения. Уже два дня.
Цитирую смс (в скобках курсивом мои комменты):
Цитата:
"Сегодня рассмотрел пса. Класс.(видимо, классическая дворняга чуть меньше Диньки (моя Динька - помесь крупного терьера и овчары, мне до середины бедра примерно в холке, т.е. ок.60-65см), гладкошёрстный, хвост пушистый, лопоухий. Чёрно-белое пятнышко. Постоянно с какой-нибудь игрушкой. Может, можно его куда пристроить, хоть на время? Жалко.. молодой ещё совсем"
Фото будет только вечером. Если кто-то сможет раньше сфотографировать - пожалуйста, позвоните Юрию, он объяснит, где конкретно находится зверь.
Не могу говорить за него, но вероятно, "хоть на время" - это хотя бы на неделю, т.к. Юрик уезжает в командировку в воскресенье. Потом - не знаю.. Вряд ли он сможет взять его - сам аллергик, домашние против категорически, но какое-то участие обязательно примет, факт.. И у меня никакой возможности взять, даже на это самое "хоть какое-то время", "выделенный лимит исчерпан"..
Очень нужна передержка зверю!
Курировать буду, уповая на помощь форума. Если кто из опытных в сокураторы согласится - буду очень признательна.
Телефоны:
8(911)227-9З-75, Юрий
Мой номер в подписи.
Разместила на ИРР объявление в разделе вакансий с предложением доп.дохода.. Как думаете, за 2000 чистого дохода в мес. шансы есть?.. ("кто-попалы" с выхлопом, ясное дело, идут лесом) Или больше шансов, что будут предлагать пристроить?..
Не смешно. Просто слов нет. Кругом аврал...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Терра наверное имела ввиду объявления о заработке (передержке) я подобные вешала в нете, но многие объявления моджеры удаляют, как "не по теме"
..какая-никакая а это мысль...
Только что Юра звонил - пёс смылся. Говорит, он всегда (все эти несколько дней, в смысле) так делает под вечер.. Но ночь и утро - на том же месте. Это только к тому, что фоток вечером не будет сегодня, будут завтра.. А передержка всё равно нужна.
Вот то что нашел вконтакте:
"Елена Ля'Муррр...... Бойцова 22 сен 2008 в 8:22
У нас на Проспекте Просвещения хозяин запил и выбросил на улицу очаровательную дворнягу пса черно-белого окраса, большая собака. Ее сейчас подкармливают, но живет она все равно на улице. Сам пес не агрессивен, игривый. К себе домой на время взять не могу - молодой человек против. Может кто хочет принять песика себе в дом, обрести верного друга, звоните..."
Телефон не привожу, т.к. цитирую без спроса, пишите в личку или вот тема в контакте: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 676&st=220 Фотки завтра попробую сделать
Сфоткал, правда только сбоку и с попы
С утра пса небыло, появился только в районе 11, видимо бегали куда-то на промыслы. Он уже скорешился с каким то рыжим, терьеристым барбосом. Прибежали, глянули на меня и тут же рванули за кошаком
Вечерком пойду, может получится еще фотки сделать
Тот самый рыжий и тот самый кошак, который естественно сразу убежал от них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2