Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хромающий потеряшка в районе метро проспект Ветеранов. Забрать нужно!

galusja7

Сообщение galusja7 »

Позвонила Даша(Танцующая тень). В районе метро (адрес только в личку) бродит хромающий пес. Забрать бы его. А то обстановка странная-всякое может случиться. Помогите ребенку!
Мой тел в подписи
galusja7

Сообщение galusja7 »

Предложили передержку-сейчас позвоню. Кто сможет поехать?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Неужели на форуме нет машин?
Алла

Сообщение Алла »

Может в заголовке написать более точно, что машина нужна, а то может подумают, что просто просят забрать куда-то :-[ типа мы нашли, заберите кто-нибудь
galusja7

Сообщение galusja7 »

Алла писал(а):Может в заголовке написать более точно, что машина нужна, а то может подумают, что просто просят забрать куда-то :-[ типа мы нашли, заберите кто-нибудь
Уже едет....
Ник 11795

Сообщение Ник 11795 »

Только что оттуда. У меня, к сожалению, не было с собой поводка и ошейника, т.к. вообще в тот район по делам приехала. Собака ласковая. Легла передо мной на спинку и просила её гладить, и гладить, и гладить... Мне никак не удалось её забрать. Пока посылала мужа в магазин за сосисками, она ушла... во дворы. Мы потом 2 часа их прочесывали. Задубели. Осложнялось у меня всё наличием при себе трехлетнего ребенка... Я безумно расстроена, что поиски не увенчались успехом. Кому подробнее рассказать, пишите в личку.
Ник 11795

Сообщение Ник 11795 »

Завтра снова поеду туда её искать. Потрясающая собака..... Но очень важна передержка. У себя, к сожалению, не смогу :cry:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Вчера видела издалека наверное эту собаку немного в другом микрорайон - бегает везде.
Ник 11795

Сообщение Ник 11795 »

Ptichka писал(а):Вчера видела издалека наверное эту собаку немного в другом микрорайон - бегает везде.
Напишите мне в личку, пожалуйста, где именно вы её видели.
Ответить

Вернуться в «Архив»