Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Меге-Дыбенко живет щенок! У нас Хэппи двухлетней давности)) лучше поздно, чем никогда
Добавлено: 03 янв 2011, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня была в Икее-Дыбенко, когда шла обратно - увидела, что внизу при выходе в гардеробе лежит на коврике щенок-подросток, месяца 4-5 наверное. Спросила у гардеробщиц - сказали первый раз видят, тетки нерусские, особо ничего не добиться от них. Наверное, живет на парковке или рядом где-то... Не рассмотрела, кто- мальчик или девка. Ручной, я подошла, стала гладить, чесать - все дает делать, дети тоже подходили, не убегал. Жалко так, замерзнет ведь...да и охранники выпрут обязательно на улицу. Посмотрите, кто там будет - может быть, его забрать оттуда? Хорошо бы если кто с ошейником поехал туда, только как всегда вопрос - потом что с ним делать, я честно не знаю. Попробую с передержками поговорить. Вот такой щен, на телефон сфотала. Мой тел. 8-905-281-85-51 Ольга, позвоните пож-ста!
Заголовок сообщения: Re: В Меге-Дыбенко живет щенок! Забрали во временный дом, это деффка-красавица, пиару нам, пиару!!
Добавлено: 10 янв 2011, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Вот, вижу, вижу фотки красоты неописуемой!!! Катя, СПАСИБО!!! Завтра постараюсь размещать (вернее буду, хотя не очень я спец большой в этих делах) Может к кому обратиться за помощью? Девченка замечательная
Заголовок сообщения: Re: В Меге-Дыбенко живет щенок! Забрали во временный дом, это деффка-красавица, пиару нам, пиару!!
Добавлено: 10 янв 2011, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Так и хочется расцеловать ее в чернявую мордочку!!! Разместила ее на Авито, Барахла.нет, питомец.ру,меркатос, 2-шанс. Ссылки не даю, сразу не сделала, может завтра зайду - скопирую. Хоть бы получилось у нас найти Флике хозяев!
Добавлено: 11 янв 2011, 18:48
Новичок
Всем Здравствуйте! Катя, огромное спасибо за фотосесию! Комплиментами засыпали Флику! Надеюсь, что этим дело не ограничится и у неё будет Хозяин и Семья! Фликой её назвали мои друзья, у которых она гостила пару дней. В переводе со шведского - девочка))) Она стала откликаться, так что сама имя себе выбрала!
Добавлено: 12 янв 2011, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
У меня очень плохо получается с пиаром! Надо писать кому-нибудь кто спец в этом деле! Сегодня хотела написать с работы - меня выбросило в Хвостов... Буду завтра пробовать. Посоветуйте что=нибудь.
Добавлено: 12 янв 2011, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
Да, хороший! Можно конечно чуть больше информации, но особо и нечего... Меня вот волнует вопрос, все забываю по телефону спросить: ей сделали сыворотку? ПРосто если пока прививку рано, то надо сделать сыв-ку, она действует 2 недели. А то нельзя на улицу выходить, страшно - там инфекция! Я тоже на Авито писала... Самый удобный вроде сайт. НАдо еще по другим написать...
Добавлено: 13 янв 2011, 02:31
Новичок
Любит мыть лапы после прогулки!!! Не упорствуя, лезет в ванну и стоит смирно! И вообще может в ванну залезть, просит, чтоб включили струечку воды и пьёт. Очень довольная от этого делается))) Чистюля!
Последний раз редактировалось Umbik 13 янв 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2011, 02:42
Участник
И как она бедная в Мега-Дыбенко оказалась? Вроде жилой массив оттуда далеко и по шоссе придти проблематично.Как мне кажется.Неужели привезли и выбросили на территории?
Да, Наташа, открылась! Мне сейчас девушка-пиарщик написала, что лучше всего на Авито размещать и еще новый сайт есть - OLX, сейчас посмотрю точно говорит оттуда больше всего отклик. Еще пишет, что на Авито один раз написали - и больше не надо, а то забокируют. Я еще в контакте ее по группам размещаю. А то что лапы любит мыть - это здорово! Очень хорошая черта в характере, молодец!!! Надо тоже написать в объявлении. А то некоторые истерику устраивают, когда их в ванну тащат Да вот мы тоже думаем: как она попала в Мегу? Я вначале все хотела понять, откуда она прибежала, но это мы уже не узнаем... Может и завезли да бросили какие злыдни....
Добавлено: 13 янв 2011, 11:20
Новичок
Мне показалось, она жила в квартире. В первое утро заходили в дом после прогулки, а ребенок только проснулся - она пулей к нему на кровать целоваться. Поругала её - и больше ни-ни. Даже, когда Катерина приезжала фотографировать, мы её с трудом уговорили на диване позирвать. Быстро всё понимает! Неделю в доме - кроме мягкого Деда Мороза из-под елки - никакого ущерба имуществу))) За столом не попрошайничает, тоже один раз показала только, что мне не нравиться это. Такая умница! Вот такая собака!
Заголовок сообщения: Re: В Меге-Дыбенко живет щенок! Забрали во временный дом, это деффка-красавица, пиару нам, пиару!
Добавлено: 13 янв 2011, 11:35
Свой на форуме
Автор темы
Umbik писал(а):
Оля, на это сайте новом я или Вы размещаете? А то опять продублируем)))
Наташа, ты сейчас дома или на работе? ПРосто я на работе. у меня здесь проблемы с загрузкой фото, может быть, ты сможешь? Если нет, то тогда я из дома вечером! Напиши, можно позвонить!
Добавлено: 15 янв 2011, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, никто не в курсе, где Наталья, как дела у Флики? Я не могу дозвониться - тел.заблокирован! Создаю тему на "2- Шансе. Ссылку пришлю, поучаствуйте там тоже кто сможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2