Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны координаты Светланы Лось! Либо человека,который может !достоверно! прокомментировать ситуацию с отстрелами!

Н
Ник 16470

Срочно нужны координаты Светланы Лось! Либо человека,который может !достоверно! прокомментировать ситуацию с отстрелами!

Сообщение Ник 16470 »

Или человека, который знает о сегодняшней ситуации ВСЕ (по поводу отстрелов) Информация должна быть ДОСТОВЕРНОЙ! ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Нашла телефон, телефон не доступен! :((((((((((((((((((

:help: :help: :help: :help: :help:

Кто еще из "официальных" лиц в курсе этой ситуации??? МЯ? Кира Анатольевна?
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

В том смысле ситуацию как она есть сейчас а никак нам ее рисуют. Просто Светлана ведь в какой-то организации состоит или представляет. Или я ошибаюсь?
скади

Сообщение скади »

так ситуацию сами же и рисуют ;)
светлана лось только под колеса ложится.
скади

Сообщение скади »

Tiara (Таша) писал(а):На Потеряшке тоже есть тема
кто бы сомневался
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Скади, у Вас послденее врем какой-то сарказм вечно.. в темах.. Можно как-то без этого обойтись? Я спрашиваю неверное не из-за любопытства, я спрашиваю потому что одна радиостанция готовит выпуск на эту тему пусть небольшой но это тоже немаловажно.

Tiara (Таша)
Спасибо! Попробую позвонить..
скади

Сообщение скади »

да мне собственно все равно кто что готовит.
я честно держалась и два дня ни в одной теме ничего не писала.
это уже читать не выносимо.125 тем об одном и том же.

что вам радиостанция скажет?то что вы захотите услышать и им расскажите.

заняться чтоли больше нечем?

пс:открывайте темы в ринге и обпишитесь там!и никакого сарказма не будет!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ванечка писал(а):Общественный совет (ОС) не молчит. Вчера собирались (без Косткиной) и 4 часа составляли петицию властям. Сегодня отполируют и пошлют.
К сожалению, факт, что в международной практике не было практики убиения вместе с хрюшками собак и кошек, ни о чем не говорит. Просто у них нет бездомных, если таковые попадаются.., то соответственно...
Крома того, создана Национальная ассоциация зоозащитных организаций, которая как раз и призвана объединить нас и поднять дело на другой уровень.
Посылайте в ОС факты об преступлениях по отношению к животным, но именно факты: фото, ролики, конкретные сведения.
Занимаются люди.
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Скади вы держались 2 дня еще продержитесь пожалуйста и идите мимо этой темы если помочь не можете. Я работаю на радиоастнции и человека знаю лично который готовит материал. БОЛЬШЕ ВАМ НЕ ОТВЕЧУ.

Ирина "СиМ" простите, не совсем поняла пост :-[ они могут что-то сказать? Про то что отстрел не только в Володарке? и про то что подключают обычных "людей" и что кто-то денег обещал за убитое животное? и про догхантеров?
скади

Сообщение скади »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а): Я работаю на радиоастнции
так вот и работайте.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ирина "СиМ" простите, не совсем поняла пост :-[ они могут что-то сказать? Про то что отстрел не только в Володарке? и про то что подключают обычных "людей" и что кто-то денег обещал за убитое животное? и про догхантеров?
Мой пост про то, что даже на таком уровне сложно что-либо сделать.
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ирина а есть телефон ОС?
У меня нет. Членами общественного Совета являются Шеина ТА. Пушенко МЯ и еще несколько человек.
Дозваниваться до их сегодня бесполезно.

Я уверена, полную инфу мало кто знает.
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Ирина спасибо поняла! Конечно выпуск на р/с мало чем поможет но надо чтобы об том говорили!
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Сказали что нужен человек котоый может прокомментировать ситуацию с отстрелами, свое отношение к этому и о проблеме бездомных животных в целом.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Позвоните Екатерине (Тобик) - 8(911)961-14-35.Она знает телефоны Лось - у Лось кстати два телефона мобильных.
Д
Декабрина Ингус

[quote="Ирина "СиМ""]
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ирина "СиМ" простите, не совсем поняла пост :-[ они могут что-то сказать? Про то что отстрел не только в Володарке? и про то что подключают обычных "людей" и что кто-то денег обещал за убитое животное? и про догхантеров?
Мой пост про то, что даже на таком уровне сложно что-либо сделать.
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ирина а есть телефон ОС?
У меня нет. Членами общественного Совета являются Шеина ТА. Пушенко МЯ и еще несколько человек.
Дозваниваться до их сегодня бесполезно.

Я уверена, полную инфу мало кто знает.[/quote]
А у меня сведения,что Пушенко М.Я. из Общественного Совета за что-то вывели. :hmmm:
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Декабрина Ингус писал(а):Позвоните Екатерине (Тобик) - 8(911)961-14-35.Она знает телефоны Лось - у Лось кстати два телефона мобильных.
СПАСИБО!!! Я на Вас молиться буду))) и на Тобика тоже!)))) Дозвонилась сейчас Светлана перезвонит!, видимо не может говорить! СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Д
Декабрина Ингус

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):Позвоните Екатерине (Тобик) - 8(911)961-14-35.Она знает телефоны Лось - у Лось кстати два телефона мобильных.
СПАСИБО!! Я на Вас молиться буду))) и на Тобика тоже!)))) Дозвонилась сейчас Светлана перезвонит!, видимо не может говорить! СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!
Не стоит благодарности.У меня жизненное кредо - помогать людям и животным.Животным помогаю чаще - так получается. :friendship:
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Материал вышел в эфир. Если кому интересно, то заходите на сайт ПИТЕР ФМ выбирайте радиостанцию "Авторадио Санкт-Петербург" эфир за 14 января 2011 года и время 18.30 передача "Народные новости". Сама не слышала еще, попозже послушаю.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Декабрина Ингус писал(а):А у меня сведения,что Пушенко М.Я. из Общественного Совета за что-то вывели. :hmmm:
Нет. Надеюсь, пока
Ответить

Вернуться в «Разное»