Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народный сход против действий по уничтожению безнадзорных животных состоялся!
Добавлено: 13 янв 2011, 15:30
Бан
Автор темы
ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ ДУХОМ ЛЮДИ !!!
НАРОДНЫЙ СХОД, ОБЛАДАЮЩИЙ ПО ЗАКОНУ ПРАВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ - СОСТОЯЛСЯ!!!
ПОДПИСАНЫ ОБРАЩЕНИЯ К ДЕПУТАТУ ОЛЕГУ ПЕШЕМУ, В ПРОКУРАТУРУ, В ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ( в ближайшее время мы выложим их в теме)....
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЗА ПОСТУПОК, ЗА МУЖЕСТВО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ НА БЛАГО ОБЩЕГО ДЕЛА !!!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ И ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ СМОГ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ МЕРОПРИЯТИЕ - ВСЕМ ЖУРНАЛИСТАМ, ПИАРЩИКАМ, ОПЕРАТОРАМ И ФОТОГРАФАМ, ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ПОМОЩНИКАМ И ПОСРЕДНИКАМ - ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ В ХОДЕ ПОДГОТОВКИ К МЕРОПРИЯТИЮ !!!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАРОДНОГО СХОДА ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНУ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ПОНИМАНИЕ К МЕНЯЮЩЕМУСЯ ФОРМАТУ ВСТРЕЧИ -
ЕСЛИ МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ, МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ НАШ ГОРОД К ЛУЧШЕМУ, ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ, К СРЕДЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ И В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ - ДРУГ К ДРУГУ...
ВПЕРЕДИ - ОГРОМНЫЙ, НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ, РАБОТЫ ТРУДНОЙ, НЕ ПИАРНОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ...
НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ НАД РЕШЕНИЕМ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ КАК С БЕЗНАДЗОРНЫМИ И ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - С ИЗМЕНЕНИЕМ МЕНТАЛИТЕТА ОБЩЕСТВА, С РАЗВИТИЕМ В НЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ПРИНЦИПОВ МИЛОСЕРДИЯ И ТОЛЕРАНТНОСТИ...
По решению организаторов схода мы создаем ОБЪЕДИНЕННОЕ ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА готовое к плодотворному сотрудничеству со всеми имеющимися в городе благотворительными и зоозащитными организациями.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ УКАЖЕМ ВАМ АДРЕС САЙТА, ГДЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ - БИОЛОГОВ,ПСИХОЛОГОВ, ВЕТЕРИНАРОВ, ЖУРНАЛИСТОВ, ЮРИСТОВ, а также тех, кто готов предложить альтернативную помощь в нашей деятельности...
НАША ЦЕЛЬ - КОНСТРУКТИВНАЯ РАБОТА !
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО МЫ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
Заголовок сообщения: Re: Организованный митинг против действий властей города по уничтожению безнадзорных животных
Добавлено: 13 янв 2011, 23:26
Новичок
Castro писал(а):
1. Кто готов завтра со мной встретиться примерно в 13:40 на пл. Ал. Невского для подписания уведомления? 2. Текст уведомления:
Главе администрации Центрального района Санкт-Петербурга Щербаковой Марине Дмитриевне от группы граждан: 1.... (организатор) 2. ... 3. ... 4. ...
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичного мероприятия Настоящим уведомляем Вас о проведении инициативной группой граждан Российской Федерации, в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным Законом РФ № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года публичного мероприятия в форме пикета. В соответствии с п. 3 ст. 7 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» сообщаем следующую информацию:
1) форма публичного мероприятия: пикет; 2) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников: пикет будет проходить на Малой Садовой улице (перед фонтаном) (или на Малой Конюшенной улице у памятника Николаю Васильевичу Гоголю); 3) дата, время начала и окончания публичного мероприятия: 18 января 2011 г., время начала – 12 часов, время окончания – 14 часов; 4) цель публичного мероприятия: привлечь внимание общества и власти к нарушению прав бездомных животных); 5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия: до 50 человек; 6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи: общественный порядок будет обеспечиваться совместно с уполномоченным представителем органа исполнительного власти в форме инструктирования участников пикета о неуклонном соблюдении законов при его проведении; медицинская помощь, в случае необходимости, будет обеспечена посредством вызова скорой медицинской помощи по мобильному телефону, который будет у организатора и уполномоченных лиц; 7) намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия: участники пикета не будут использовать звукоусиливающие средства; фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона: ...; 9) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия: ...; 10) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия – 14 января 2011 года.
Подписи:
...
14 января 2011 года.
Давайте я подпишу, я представитель благотворительного фонда
Заголовок сообщения: Re: Организованный митинг против действий властей города по уничтожению безнадзорных животных
Добавлено: 13 янв 2011, 23:43
Новичок
Думаю, что стоит подать аналогичные уведомления в другие районы. Например, в администрацию Адмиралтейского района (в канцелярию, но сначала иногда просят подойти в комитет по вопросам законности, в котором проверяют правильность заполнения уведомления), для пикетирования на Пионерской площади (у ТЮЗа). Или Московского (пикет на пл. Чернышевского, например). Кто сможет?
Добавлено: 13 янв 2011, 23:54
Новичок
nataliar писал(а):
дата, время начала и окончания публичного мероприятия: 18 января 2011 г., время начала – 12 часов, время окончания – 14 часов;
многие в основном смогут придти в выходные! Ну что же придётся отпрашиваться ,типа "к врачу" или .......
Мы можем провести пикет в выходные, 22 или 23 (раньше провести согласованный (без задержаний) не получится, т.к. по закону власти нужно уведомить минимум за 3 дня до мероприятия; а если намечается митинг, то за 10 дней). Но время пройдет! Мы можем провести пикет и 18 и 22 или 23. А еще через выходные - большой митинг. А еще вариант - одиночные пикеты всю неделю до субботы, но одиночные привлекают не такое внимание СМИ.
Добавлено: 14 янв 2011, 00:04
Бан
Автор темы
Уважвемая Castro, большое спасибо вам за отклик!
Однако, давайте не будем вносить сумятицу и путать читающих форум С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПИКЕТАМИ, МИТИНГАМИ И ПРОЧ в разные дни недели и время, ДЛЯ ЧЕГО - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
СВЯЖИТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ СО МНОЙ ИЛИ С ВАРВАРОЙ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ НАШИХ ОБЩИХ ПЛАНОВ.
Вы - человек новый на форуме и мы всячески приветствуем вашу инициативу, однако во избежании сумятицы и рассеивания действий мы ( я и Варвара) будем координировать нашу активность.
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 14 янв 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2011, 00:08
Новичок
Sano писал(а):
Уважвемая Castro, большое спасибо вам за отклик!
Однако, давайте не будем вносить сумятицу и путать читающих форум С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПИКЕТАМИ, МИТИНГАМИ И ПРОЧ в разные дни недели и время, ДЛЯ ЧЕГО - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
СВЯЖИТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ СО МНОЙ ИЛИ С ВАРВАРОЙ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ НАШИХ ОБЩИХ ПЛАНОВ.
Вы - человек новый на форуме и мы всячески приветствуем вашу инициативу, однако во избежании сумятицы и рассеивания действий мы ( я и Варвара) будем координировать нашу активность.
Прошу прощения, не внимательно прочитала Ваше обращение. Сейчас позвоню.
Прошу прощения у участников темы. Дата и время пикета или митинга будет определено Sano.
13. Фактическое задержание и доставление лица, задержанного по подозрению в совершении преступления http://www.lawmix.ru/comm/1309/
14. Соблюдение прав человека органами внутренних дел в ходе административного и уголовно-процессуального задержания и применения к гражданам задержания в качестве меры процессуального принуждения либо ареста в качестве административного взыскания http://www.prpc.ru/digest/02.shtml
Добавлено: 14 янв 2011, 02:57
Бан
Автор темы
Граждане, друзья - нам нужен ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, САМЫЙ ПРОСТОЙ САЙТ, чтобы координировать все разрозенные группы по спасению животных на разных ресурсах для эффективного проведения нужных действий.
Кто может помочь ?
Цели сайта: размещение в одном месте информации о волонтерах и требуемой помощи, информирование о проведении мероприятий, организация разрозненных интернет-групп занимающихся одним делом...
Отмечусь, хотелось бы действительно в выходной и сайт, где видны были бы списки участвующих, а не 10 человек с "детским" творчеством народ - активнее подтягиваемся!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 14 янв 2011, 04:44
Новичок
Я на митинг, плакат намалюю... если в выходные то нас будет двое. Речёвка: "Мы хотим жить, и они хотят жить! И в наших и в их телах бьётся сердце и течёт кровь. Так кто же дал право тем «людям» убивать их? И значит что следующие на отстрел мы?»
Добавлено: 14 янв 2011, 05:11
Участник
Цитата:
Это Николай. Я готов помочь чем смогу. Пишите если нужна какаята помощь. Если что наш фонд готов помочь чем сможеть.МЫ готовы провести весь митинг через себя, чттоб всё было официально.
алексей102 писал(а):
Давайте я подпишу, я представитель благотворительного фонда
это Nico? и у тебя ещё хватает наглости здесь появляться?! я не читала все темы до конца, но однако деньги я так и не получила дело не в деньгах, а в вопиющей необязательности и детском саде каком-то. как ты вообще можешь где-то ещё участвовать? я не первая кто это пишет... раньше я держала себя в руках, но блин если ты сорвёшь митинг - все будут выглядеть идиотами.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4