Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам метиса лайки в хорошие руки

Н
Ник 19099

Сообщение Ник 19099 »

Отдам пса в хорошие руки. 7 лет. Зовут Рекс. Есть паспорт. Все прививки сделаны.
Отдаю, т.к. больше нет возможности за ним ухаживать. Его хозяйка умерла, и он остался мне, но у меня нет времени с ним гулять. Усыплять жалко, думаю, может кто возьмёт.

Порода по паспорту: восточно-европейская овчарка, хотя всегда почему-то называли бельгийской овчаркой, но, поглядев в паспорт, я был удивлён. Я тогда не знаю, какой он породы. Кто знает - подскажите пожалуйста. Но то, что в его крови присутсвует лайка, я не сомневаюсь, т.к. хвост у него пушистый и всегда завёрнут крючком. А ещё он очень любит полаять. Лает громко. Идеально подошёл бы в качестве "живой сигнализации" в городе и на даче, никто не пройдёт незамеченным :)
На незнакомых гавкает, а знакомых любит, но тоже гавкает :), но другим лаем, радостным. Очень любит женщин :). Но не стоит лезть к нему с ласками, т.к. может и кусить.

Мне бы очень хотелось его отдать в хорошие руки, т.к. у меня действительно нет времени на него, а просить кого-либо - это не возможно делать постоянно.

Мои контакты:
+7-921-393-86-26
Padre.Ignaty @ gmail.com

Фотографии:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
чипка

Сообщение чипка »

вы в каком районе находитесь?
Н
Ник 19099

Сообщение Ник 19099 »

В Невском, но мне не проблема привезти его в другой район, лишь бы люди хорошие были.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

don.Padre писал(а):В Невском, но мне не проблема привезти его в другой район, лишь бы люди хорошие были.
в Невском районе есть проффотграфы, попросите их помочь сделать хорошие фото на улице. Перед фотосессией лучше намыть заранее и начесать
Пес красивый, пристроится :)
Н
Ник 19099

Сообщение Ник 19099 »

похоже, придётся усыплять :(
shiseido

Сообщение shiseido »

Как так можно, Вы начали тему только 9 числа, а сегодня уже пишите что придется усыпить собаку. Вы хотя бы попытайтесь что-то сделать для его пристройства :? :O
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Попросите перенести тему в скорую,там больше ее увидят.За такое время пса пристроить нереально,надо подавать везде объявления и ждать,пока кто откликнется. В каком вы районе,может пока вам кого поискать, кто поможет с выгулом.Зачем же его убивать, в чем он виноват??
shiseido

Сообщение shiseido »

Обратитесь в команду помощи овчаркам viewtopic.php?f=9&t=25501, может они вам смогут помочь. Напишите в теме что отдается овчарка, прошу помощи в пиаре и т.д. и т.п.
Н
Ник 19099

Сообщение Ник 19099 »

А вы уверены, что это овчарка?? По-моему, он вообще беспородный. Разве что лайка присутствует точно.
shiseido

Сообщение shiseido »

Я вашу тему уже кинула овчар команде, они смогут точно сказать какой он породы. Но относительно вашей темы ее можно переименовать что отдается метис овчарки или метис лайки. И обязательно разместите тему в разделе скорая помощь.
shiseido

Сообщение shiseido »

Я вашу тему уже кинула овчар команде, они смогут точно сказать какой он породы. Но относительно вашей темы ее можно переименовать что отдается метис овчарки или метис лайки. И обязательно разместите тему в разделе скорая помощь.
Маркса

Сообщение Маркса »

don.Padre писал(а):А вы уверены, что это овчарка? По-моему, он вообще беспородный. Разве что лайка присутствует точно.
Вы совершенно правы. Метис лайки - самое то.
Но факт в том, что собака очень красивая и при хороших фото и грамотном пиаре она должна пристроится.
shiseido

Сообщение shiseido »

Маркса писал(а):
don.Padre писал(а):А вы уверены, что это овчарка? По-моему, он вообще беспородный. Разве что лайка присутствует точно.
Но факт в том, что собака очень красивая и при хороших фото и грамотном пиаре она должна пристроится.
Согласна, собака очень красивая, ее надо помыть,сделать укладку, сфотографировать красиво.
Н
Ник 19099

Сообщение Ник 19099 »

shiseido писал(а):
Маркса писал(а):
Согласна, собака очень красивая, ее надо помыть,сделать укладку, сфотографировать красиво.
Помыть и сделать укладку не представляется возможным, т.к. эта "красивая собака" может очень больно укусить.
shiseido

Сообщение shiseido »

don.Padre писал(а):
shiseido писал(а):
Маркса писал(а): Вы совершенно правы. Метис лайки - самое то.

Помыть и сделать укладку не представляется возможным, т.к. эта "красивая собака" может очень больно укусить.

ну вы же с ней как-то гуляете?? сегодня и вчера было солнечно, договорились бы с фотографами..они бы на улице сфоторгафировали пса.
Н
Ник 19099

Сообщение Ник 19099 »

глухо... ни один не заинтересовался
чипка

Сообщение чипка »

по поводу фото https://www.2-chance.ru/forum/viewforum. ... 143a550af5

списывайтесь или созванивайтесь , кто-то обязательно поможет.

будут хорошие фото и будет обязательно отклик.

Ещё хорошобы позвонить в Потеряшку и зарегистрировать собаку НА ОТДАЧУ и на их сайте так же разместить информацию , указав рег. номер, котрорый вам присвоят в Потеряшке
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Н
Ник 19099

Сообщение Ник 19099 »

чипка писал(а):по поводу фото https://www.2-chance.ru/forum/viewforum. ... 143a550af5

списывайтесь или созванивайтесь , кто-то обязательно поможет.

будут хорошие фото и будет обязательно отклик.

Ещё хорошобы позвонить в Потеряшку и зарегистрировать собаку НА ОТДАЧУ и на их сайте так же разместить информацию , указав рег. номер, котрорый вам присвоят в Потеряшке
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
В приюте зарегистрировал. Спасибо, что открыли мне, что есть такой приют!
Ссылка не открывается :(
NaTale

Сообщение NaTale »

:angry: :help: :help: :help:
Н
Ник 19099

Сообщение Ник 19099 »

Да что ж это такое! И в "потеряшке" зарегистрировал, и на кучу досок объявления покидал, проплатил каждое объявление, чтобы всегда было первым или выделенным, в газету объяву дал...
Сотни просмотров показывает статистика И НИ ОДНОГО звонка или письма! Я, блин, так и знал, что бесполезно всё это, мне же говорили, что пристроить его не реально, а я всё сомневался...

В "потеряшке" сказали, что если никто не заинтересуется в течении 5 дней, то позвонить, чтобы решить, что делать. Жду до вс, звоню, одна надежда, что его хоть в этот приют возьмут, т.к. у меня больше нет мочи терпеть его!
Busca

Сообщение Busca »

Новая тема viewtopic.php?f=9&t=59172
Ответить

Вернуться в «Архив»