Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам метиса лайки в хорошие руки
Добавлено: 09 янв 2011, 20:47
Новичок
Автор темы
Отдам пса в хорошие руки. 7 лет. Зовут Рекс. Есть паспорт. Все прививки сделаны. Отдаю, т.к. больше нет возможности за ним ухаживать. Его хозяйка умерла, и он остался мне, но у меня нет времени с ним гулять. Усыплять жалко, думаю, может кто возьмёт.
Порода по паспорту: восточно-европейская овчарка, хотя всегда почему-то называли бельгийской овчаркой, но, поглядев в паспорт, я был удивлён. Я тогда не знаю, какой он породы. Кто знает - подскажите пожалуйста. Но то, что в его крови присутсвует лайка, я не сомневаюсь, т.к. хвост у него пушистый и всегда завёрнут крючком. А ещё он очень любит полаять. Лает громко. Идеально подошёл бы в качестве "живой сигнализации" в городе и на даче, никто не пройдёт незамеченным На незнакомых гавкает, а знакомых любит, но тоже гавкает , но другим лаем, радостным. Очень любит женщин . Но не стоит лезть к нему с ласками, т.к. может и кусить.
Мне бы очень хотелось его отдать в хорошие руки, т.к. у меня действительно нет времени на него, а просить кого-либо - это не возможно делать постоянно.
В Невском, но мне не проблема привезти его в другой район, лишь бы люди хорошие были.
в Невском районе есть проффотграфы, попросите их помочь сделать хорошие фото на улице. Перед фотосессией лучше намыть заранее и начесать Пес красивый, пристроится
Как так можно, Вы начали тему только 9 числа, а сегодня уже пишите что придется усыпить собаку. Вы хотя бы попытайтесь что-то сделать для его пристройства
Попросите перенести тему в скорую,там больше ее увидят.За такое время пса пристроить нереально,надо подавать везде объявления и ждать,пока кто откликнется. В каком вы районе,может пока вам кого поискать, кто поможет с выгулом.Зачем же его убивать, в чем он виноват??
Обратитесь в команду помощи овчаркам viewtopic.php?f=9&t=25501, может они вам смогут помочь. Напишите в теме что отдается овчарка, прошу помощи в пиаре и т.д. и т.п.
Я вашу тему уже кинула овчар команде, они смогут точно сказать какой он породы. Но относительно вашей темы ее можно переименовать что отдается метис овчарки или метис лайки. И обязательно разместите тему в разделе скорая помощь.
Я вашу тему уже кинула овчар команде, они смогут точно сказать какой он породы. Но относительно вашей темы ее можно переименовать что отдается метис овчарки или метис лайки. И обязательно разместите тему в разделе скорая помощь.
А вы уверены, что это овчарка? По-моему, он вообще беспородный. Разве что лайка присутствует точно.
Вы совершенно правы. Метис лайки - самое то. Но факт в том, что собака очень красивая и при хороших фото и грамотном пиаре она должна пристроится.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
списывайтесь или созванивайтесь , кто-то обязательно поможет.
будут хорошие фото и будет обязательно отклик.
Ещё хорошобы позвонить в Потеряшку и зарегистрировать собаку НА ОТДАЧУ и на их сайте так же разместить информацию , указав рег. номер, котрорый вам присвоят в Потеряшке Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
списывайтесь или созванивайтесь , кто-то обязательно поможет.
будут хорошие фото и будет обязательно отклик.
Ещё хорошобы позвонить в Потеряшку и зарегистрировать собаку НА ОТДАЧУ и на их сайте так же разместить информацию , указав рег. номер, котрорый вам присвоят в Потеряшке Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
В приюте зарегистрировал. Спасибо, что открыли мне, что есть такой приют! Ссылка не открывается
Заголовок сообщения: Re: Отдам метиса лайки в хорошие руки
Добавлено: 27 янв 2011, 04:42
Новичок
Автор темы
Да что ж это такое! И в "потеряшке" зарегистрировал, и на кучу досок объявления покидал, проплатил каждое объявление, чтобы всегда было первым или выделенным, в газету объяву дал... Сотни просмотров показывает статистика И НИ ОДНОГО звонка или письма! Я, блин, так и знал, что бесполезно всё это, мне же говорили, что пристроить его не реально, а я всё сомневался...
В "потеряшке" сказали, что если никто не заинтересуется в течении 5 дней, то позвонить, чтобы решить, что делать. Жду до вс, звоню, одна надежда, что его хоть в этот приют возьмут, т.к. у меня больше нет мочи терпеть его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1