Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрать бы белую кису! Я бы на корм бы ей бы наскребла!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Держим кулачки! А я вот летом у ТК Светлановский видела белую кису, а потом сказали, что забрали ее уже. Понятно, что это другая киса, но круг замкнулся)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: на Светлановском пр: один на передержке, осталась еще белая кошечка! Помогите немного финансового или кто чем может!
Добавлено: 14 янв 2011, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
да, круг действительно замкунулся: эта кошечка на мой взгляд подросток еще совсем спасибо за поддержку и преддожение помоши! Как только что будет известно, сразу отпишусь!
П.С. еще очень нужна помощь в отлове. пока предположительно на воскресенье
Заголовок сообщения: Re: на Светлановском пр: один на передержке, осталась еще белая кошечка! Помогите немного финансового или кто чем может!
Добавлено: 14 янв 2011, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Adissa писал(а):
Я совсем не ловец Там есть куда убежать/спрятаться?
на фото видно, что в парадной подвал как бы клеткой закрыт: но она к рукам вроде как идет, но шугается. Может сачок есть или что? ну или как посильная помощь, потму мкак мы тоже не ловцы
Знаю про кошколовку, можно в Филлмора вроде как взять. Найти у кого ключи от решётки и поставить за неё. Может кошка и сразу пойдёт, а может ждать придётся, но мне кажется самый беспроигрышный вариант Если будут неудачные попытки поймать, то она будет ещё более пугливой и осторожной. Может там её кто кормит кого она не боится? (хотя врятли) Сачка нет и как пользоваться им не представляю, не бабочку же ловить Могу с сумкой-переноской и консервами притараканиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2