Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был выброшен в сугроб под Рождество. еще малыш, видимо поползал и затих. когда его отрыла домашняя собака, он почти не дышал. от него почему-то пахло селедкой. метис ротвейлера. несколько месяцев, видимо, как обычно, поигрались, а потом потихоньку вынесли из дома и закопали.когда женщина взяла его на руки, он только тихонько заскулил, а когда прижался своим тельцем к своей спасительнице, то затих. бросить его обратно в сугроб она не смогла, принесла домой. но дома у нее свой подкидыш, которого она также спасла от страшной смерти. и пес восстал, держать щена в квартире невозможно. женщина с утра до вечера пытается пристроить щенка, но пока безуспешно. она просит помощи! конечно, хотелось бы пристроить щенка. щенок очень шустрый, умненький, перспективный. но пока не получается. тел. женщины: 8-911-120-35-46 Ирина.
Последний раз редактировалось мелисента 13 янв 2011, 20:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
странно,обычно взрослые собаки,кобели или суки ,малышей не обижают,тем более таких махоньких..он же совсем кроха..метиса рота тут нет,скорее овчар..и пиарить его надо как метиса овчара..сделать яркие фото на однотонном фоне и кидать по доскам,такое маленькое чудо уйдет легко-главное-ручки отобрать,чтобы потом не выкинули,заключить договор(некоторых это настораживает и плохие люди сами отметаются),
уже ночь. я не могу звонить этой женщине- у нее сменная работа. она может спать. буду звонить завтра, но в инет выйду только вечером. в крайнем случае - мой телефон.\ т.919-98-89 Инна
насчет фоток - какие есть. она живет в другом конце города, сама снимает. но ребенок очень шустрый, постоянно вертится- снять его невозможно. буду говорить, конечно.
Ночью около дверей Место верных сторожей. Потому и мой щенок Спать ложится на порог. Хоть глаза закроет он, У него особый сон. Ушки чуткие щенка Слышат всё издалека. Даже то, как хитрый кот Возле норки мышку ждёт.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Я пиарила очень похожего щенка. Его уже давно забрали. Размещу с его фото. Надеюь, автор фотографий не обидится, а будет, наоборот,счастлив, что еще один щенок нашел дом.
Я пиарила очень похожего щенка. Его уже давно забрали. Размещу с его фото. Надеюь, автор фотографий не обидится, а будет, наоборот,счастлив, что еще один щенок нашел дом.
спасибо огромнейшее! щенок сейчас у людей, которые вообще ничего, кроме как держать не могут, даже держать и то скоро не смогут, я боюсь, что он скоро обратно в сугробы отправится, давайте хоть что-то сделаем, пожалуйста... пока щенок маленький, он перспективный, при пиаре его заберут, помогите пожалуйста, никто внимания вообще на тему не обращает....
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Разместила на 27 досках. Ручки она сможет хорошие выбрать? И пусть говорит, что который на фото забрали, остался чуть потемнее его братик. С фото , которое в теме, можно даже не пытаться размещать объявления-бесполезно.
Разместила на 27 досках. Ручки она сможет хорошие выбрать? И пусть говорит, что который на фото забрали, остался чуть потемнее его братик. С фото , которое в теме, можно даже не пытаться размещать объявления-бесполезно.
спаситель Вы наш!!!! благодарствуем!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1