Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе у моей мамы женщина (50 лет, живет в квартире) очень хочет маленькую собаку. Породы перечислила в заголовке (думаю, что если понравится, то согласится и на близкого метиса). Лучше молодую суку. Фотки жду здесь )
921-553-9два-39 Ярославна
Последний раз редактировалось Масяо 09 янв 2011, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Это не очередная тема. Я занимаюсь котятами. Щенками и собаками нет возможности, им я помогаю деньгами, когда могу. На сайте часто находят собак и не всегда находят их хозяев, потом ищут руки. Я предложила руки, как вариант.
rap-ira, простите очипятка. _Олеся_, я не собираюсь с вами спросить. Я знаю чем занимаюсь я, мама знает женщину, которой хочет помочь. Можно составить договор, поговорить с человеком, так как это делают обычно.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на молодую собаку (йорк, пудель, китайская хохлатая, болонка)
Добавлено: 09 янв 2011, 01:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот Жужа , 35 см . viewtopic.php?f=2&t=55512 но тема не моя, не знаю будут ли меня ругать , что я сюда выложила . Еще есть тема , нашли метиса тоя, маленькая совсем, может отдадут . А еще посмотрите в "поиске" , введите название пород и посмотрите по темам, кто пристраивается . там и метисы есть разные , тои, таксы, болонки , пудели .
Мне кажется у знакомых и проверенных людей уже животных девать некуда. А им все отдают..отдают.. только знакомым и проверенным. Но вообще да, я тоже лошадь с конюшней и с 3 гектарами хочу.. Есть предложения?
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Масяо -не расстраивайтесь!!....Найдется Вам собачка!!!.. Девушки!!!,если говорите про "проверенные руки" и "знакомых"-ПРОВЕРЬТЕ ЧЕЛОВЕКА!!!,зачем сразу уничтожать!!??(сами знаете собаки есть разные -НА ПРИСТРОЙСТВО!!!)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1