Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! Остался один рыжик. помогите передержкой и денюжкой
Добавлено: 08 янв 2011, 21:23
Участник
Автор темы
сегодня ездили за котятами из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57768 , случайно ошиблись подьездом. Нашли вот такую красоту. Очень красивые и ласковые котики. На вид чистенькие, ухоженные и здоровенькие. Судя по всему однопометники, на вид не больше 7-8 месяцев Нужны передержки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 янв 2011, 12:59, всего редактировалось 13 раз(а).
У меня такая же пруха. Это мне в тему фотки скинули, мы вместе ездили. Там еще в том подъезде, откуда мы котят забрали, живут ласковые подростки. Одного мы видели - очаровательный котик-полосатик. Вот начало темы: viewtopic.php?f=2&t=57768
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Давайте тогда определимся тогда, когда сможете ехать смотреть, может быть их уже нет. Домой я всех взять не смогу точно, если получится распределю. Надеюсь к тому времени место останется не занятым. Очень много на улице сейчас, а жалко всех.
Кажется, я чего-то не понимаю(((((((((((((((((((((( обычно тут кричат-надрываются ----- ищут передержку, да найти не могут а тут....предлагают-предлагают передержку...и что?? не нужна???
места свободные на передержках быстро занимают- можно не успеть((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! посмотрите кто там рядом живет! хэлп!!
Добавлено: 12 янв 2011, 21:26
Участник
Автор темы
да я не могу отвезти!!!! я живу на другом конце города - у меня дома куча трехнедельных котят, которых нужно кормить каждые два часа и я работаю пятидневку до 10 -11 часов вечера я просто не могу туда сьездить никак! я и прошу чтобы кто нибудь их посмотрел и перехватил
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Странно, красивые котята. А к теме интереса вообще нет. Может быть кто-то сможет сходить посмотреть, на месте они или нет. Может быть кто-то рядом живет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3