ПОМОГИТЕ ПИАРОМ

Эту кроху мы отобрали у бомжей, ее пытались употребить на ужин. Очень забавная шолопливая девочка. Проглистогонена, будет привита.
Ей срочно нужен дом, держать ее мы не можем((.
Сейчас она весит 7 кг. и ей 2 мес., размером немного больше кошки. 8-911-991-57-14 Юлия

09.01.11г. Девочка у меня. Но я продолжаю все-таки искать передержку. Мой кобель на нее бросается, она очень напугана, сидит под кроватью, это не дело для маленького забавного ребенка.
По возрасту ей до 2х мес., осмотрена врачом, внешне здорова. Сейчас весит 7 кг. Дали глистогонку.
08.01.11г. Ситуация хуже некуда. На территории Боткинской больницы живут бомжи, таджики, бывшие зэки. Живут страшно, собак жарят на вертелах. Администрация ничего не делает, а может и не знает. Из этого подвала мы уже забрали кошку-экзотку, американскую спаниель, а теперь вот эта девочка. Люди ее сейчас держат, но они на птичьих правах, в любой момент ее отнимут и убьют. Очень надеюсь, что хотя бы до завтра она доживет. Прошу помощи у форума передержкой. Перс команда впишется кураторством, хотя если найдется куратор, мы возражать не будем. Глистогонку, прививки, корм насобираем. Согласны на платную передержку. Пиарить ее буду сама много и везде. Завтра в любом случае муж поедет ее забирать. Иначе верная смерть.
Девочке 2-3 месяца, она ест куриные кости и то что дадут со стола еще. Люди добрые ее жалеют, они просто не знают насколько это вредно ребенку.

Финансовый отчет
Приход:
618,94р. - от Анастасия Сергеевна (на ЯК)
Расход:
402р. - корм ПроПлан по акции в Мурзике
1100р. - корм ПроПлан по акции в Мурзике