А к себе не можете взять?AnisA писал(а):ОК.Завтра.Надо одеться похуже.Под лестницей жуткая грязь и лезть к щенкам надо на четвереньках.
Спасибо, Таня!!!ER0SHKA писал(а):Я могу и в долг взять, НО при наличии куратора или сокуратора из сторожилов ...
Неее, надо СРОЧНО искать куратора... Без обид, но без куратора никак.Eleika писал(а):Спасибо, Таня!!ER0SHKA писал(а):Я могу и в долг взять, НО при наличии куратора или сокуратора из сторожилов ...
Надо собирать деньги Срочно!!
![]()
ER0SHKA писал(а):Eleika писал(а):Спасибо, Таня!ER0SHKA писал(а):Я могу и в долг взять, НО при наличии куратора или сокуратора из сторожилов ...
Надо собирать деньги Срочно!
![]()
Неее, надо Срочно искать куратора... Без обид, но без куратора никак.
Автор! Кто будет курировать щенов?
У нас нет такой службы, пусть председатель не выдумывает.AnisA писал(а):Слышала разговор,что председатель местного ТСЖ грозился вызвать живодеров.
Есть куратор, и денег немного. Помогите выжить!AnisA писал(а):Куратором или сокуратором готова стать я.LoMpir писал(а):Могу дать на передержку р.500-больше пока нет. Я могу еще кормом помочь чуть-чуть...
Вечером друзья привезут немного денег(обещали 800р)+с меня корм+подстилки+доставка. Возьмете на время?Относительно того,насколько она маленькая-не маленькая(в том смысле не декоративных размеров).Как шелти.У меня рост 170,мне она примерно до колена,т.е. 40-45 см.ER0SHKA писал(а):Если будет куратор (или сокуратор) из сторожилов форума, и собачка реально маленькая, то могу взять, но платно.200р./день + корм или 250р./день и корм мой (Роял Канин) На месяц, пока сосут маму.