Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! 5 щенков и мама из-под лестницы.Очень нужны средства для передержки и корм.

Н
Ник 19077

Срочно! 5 щенков и мама из-под лестницы.Очень нужны средства для передержки и корм.

Сообщение Ник 19077 »

Раньше тема называлась "Срочно!Три новорожденных щенка замерзают на улице!Их было больше((("

Срочно нужна помощь на пристройство на ЛЮБУЮ передержку для пяти 2 недельных щенков их было семь,замерзли) и их мамочки.Собачка среднего размера(как шелти),очень миленькая беспородная.Похожа на фото наверху между кошачьих хвостов.Сфотографировать не удалось-она не подпускает близко,а у меня камера плохонькая.Сейчас я ее кормлю и принесла кое-какие одеяла.Она живет под лестницей подъезда на улице.Территориально Ленинский проспект.Очень пугливая.
В подъезде живут агрессивные алкаши и истеричные мамаши, которые уверены что она непременно покусает их отпрысков. Нужно срочно их пристроит,я боюсь,что или алкаши их убьют или милиция застрелит или она просто замерзнут.ПОМОГИТЕ на любыми передержками!!!!!!

Приход[/b]
Лично в руки

800 р-соседи по подъезду
1000р-Ксения Полякова

На ЯК

322.04-Ольга Вязникова
475 -Аня Басова
500.48-MacSima и Лена(передержка Малышки)
294.12-Snowdrop Snowdrop
2000-Ирина
500-Миша Алеврос
90-Ирина Иванова
36.54-Анонимно
475р-Дарьюся Михална
150-Наталья Кирей
400-Анастасия Кунаккужина

Корм
2 кг Роял Канин-мой
10 кг Дарлинг-Анна Куксова
Чаппи-2 пакета-Юлия Гаврилова
Неизвестный корм 2 пакета

Шприцы одноразовые-10 шт
Бинт-2 шт
Одеяла+миски

Расход
2000 отстрел
2500 отданы Кате(передержка)
600 Кате на телефон
2200-Кате за передержку
450 Кате на телефон
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нужны фотографии... так будет больше шансов на спасение
Н
Ник 19077

Сообщение Ник 19077 »

Только что от собаки-щенков кажется больше.Или четыре или пять.Завтра утром посмотрю при свете.Собаку снять по-прежнему не удалось.есть плохое фото щенков.Попробую выложить.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Завтра утром - это во сколько? Может, я смогу подъехать с фотоаппаратом. Если в районе 10-11 часов.
Н
Ник 19077

Сообщение Ник 19077 »

ОК.Завтра.Надо одеться похуже.Под лестницей жуткая грязь и лезть к щенкам надо на четвереньках.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Если будет куратор (или сокуратор) из сторожилов форума, и собачка реально маленькая, то могу взять, но платно. :( 200р./день + корм или 250р./день и корм мой (Роял Канин) На месяц, пока сосут маму.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

AnisA писал(а):ОК.Завтра.Надо одеться похуже.Под лестницей жуткая грязь и лезть к щенкам надо на четвереньках.
А к себе не можете взять?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Тему в контакте сделайте!!!Могу дать на передержку р.500-больше пока нету.
Нужен куратор!!!! :help: :help: :help: :help:
А в долг передержка не возьмет?Я могу еще кормом помочь чуть-чуть...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Я могу и в долг взять, НО при наличии куратора или сокуратора из сторожилов ...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Автор!Сделайте в заголовке про куратора!
Я не могу куратором :( у самой 10 соб.дома....и щенки ,как снег все валятся и валятся :cry:
:wall: :wall: :wall: :wall:
Eleika

Сообщение Eleika »

ER0SHKA писал(а):Я могу и в долг взять, НО при наличии куратора или сокуратора из сторожилов ...
Спасибо, Таня!!!
Надо собирать деньги СРОЧНО!!!!
:help: :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Eleika писал(а):
ER0SHKA писал(а):Я могу и в долг взять, НО при наличии куратора или сокуратора из сторожилов ...
Спасибо, Таня!!
Надо собирать деньги Срочно!!
Неее, надо СРОЧНО искать куратора... Без обид, но без куратора никак.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Автор!!!Объявись!Ждем фото и ЯК!!!
Eleika

Сообщение Eleika »

ER0SHKA писал(а):
Eleika писал(а):
Спасибо, Таня!
Надо собирать деньги Срочно!
Неее, надо Срочно искать куратора... Без обид, но без куратора никак.

Автор! Кто будет курировать щенов?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Автор! Кто будет курировать щенов?
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Так как автора здесь нет, скажу то, что непосредственно от автора (Ани) знаю. Она готова покупать корм, стерилизовать мамашку щенов, когда это будет возможно уже сделать. Фотографировать поедет её знакомый с проф. техникой завтра утром. Она (автор темы), соответственно, тоже едет кормить собаку утром.
Наверно, потом отпишется здесь.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Потом смогу поснимать, когда подрастут ,уже для пиара,Сейчас наверно смысла снимать для пиара нет.
Н
Ник 19077

Сообщение Ник 19077 »

Вот вчерашнее плохое фото щенков.Вечером добавлю хорошее,если получиться снять.
Изображение
Вот мама.Она средних размеров(ок.40 см в холке)

Изображение

Куратором или сокуратором готова стать я.
Вечером(при наличии фото) сделаю тему вконтакте.
ЯК пока нет.
Ходила кормить собаку,все пока без изменений.Кто-то из сочувствующих принес еды"со стола" и рядом валялся пакетик из-под Чаппи.
Слышала разговор,что председатель местного ТСЖ грозился вызвать живодеров.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

AnisA писал(а):Слышала разговор,что председатель местного ТСЖ грозился вызвать живодеров.
У нас нет такой службы, пусть председатель не выдумывает.
Мамка агрессивная? Судя по фото, она наоборот, дико боится.
Н
Ник 19077

Сообщение Ник 19077 »

Службы нет,но судя по нему-он знает кого пригласить,чтобы избавиться от собаки.В этом же дворе летом некие типы забили двух кошек и собаку,которые жили в подвале.Пришли они туда по наводке председателя.
Собака очень пугливая.Когда я прихожу ее кормить-лежит забившись в уголок и скулит.Когда ее вчера пытались сфотографировать-выбежала из-под лестницы, отбежала метров на 10 и выла.Вернулась на место,только когда убедилась,что мы отошли от логова.
Я еще раз повторю,что отлов и транспортировку я беру на себя.

Вот группа вКонтакте
https://vkontakte.ru/club22962690

Вот ЯК 41001802440873
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

AnisA писал(а):Куратором или сокуратором готова стать я.
LoMpir писал(а):Могу дать на передержку р.500-больше пока нет. Я могу еще кормом помочь чуть-чуть...
Есть куратор, и денег немного. Помогите выжить!
Н
Ник 19077

Сообщение Ник 19077 »

Просят куратора или сокуратора из СТАРОЖИЛОВ.Кто может,присоединяйтесь!
Группа вконтакте и ЯК сделаны.
Завтра буду говорить с ветеринаром,которая живет по соседству и может быть сможет сходить туда и осмотреть щенков(пока мама не дается)БЕСПЛАТНО.
Н
Ник 19077

Сообщение Ник 19077 »

ER0SHKA писал(а):Если будет куратор (или сокуратор) из сторожилов форума, и собачка реально маленькая, то могу взять, но платно. :( 200р./день + корм или 250р./день и корм мой (Роял Канин) На месяц, пока сосут маму.
Вечером друзья привезут немного денег(обещали 800р)+с меня корм+подстилки+доставка. Возьмете на время?Относительно того,насколько она маленькая-не маленькая(в том смысле не декоративных размеров).Как шелти.У меня рост 170,мне она примерно до колена,т.е. 40-45 см.
prokosha

Сообщение prokosha »

старожилы, отзовитесь, помогите новичку, ведь почти все человек уже сделал, нужна поддержка и доброе имя :help: :help: :help:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

А председателю скажите,что если тронет собаку получит дюлей!У меня ребята в ОМОНе работают-если что приедут! }:) }:) }:)
Когда определитесь про передержку-позвоните,по поводу денежки.
Выложите новые фотки и ЯК в главный пост!
:help: :help: :help: :help:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Пригласила в группу всех друзей...
Н
Ник 19077

Сообщение Ник 19077 »

Спасибо большое.Я продолжаю ра.ать приглашения.
Сейчас мне очень сложно что либо вообще сделать, потому что перед новым годом раздала кошку,кота и сейчас у меня лично на передержке два больших пса(их скоро заберут во Всеволожск на охрану).Еще не далее как вчера купила корм для одной кошечки.И собственных животных у меня достаточно.Поэтому себе взять не могу ну никак.
Ответить

Вернуться в «Архив»