Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Костюм летний, размер 44, но разрез на юбке не для ветреной погоды Практически в идеальном состоянии, одевался пару раз. Тюльпаны как апликация набиты (не знаю, как такая ткань называется, они как бархатные сверху)
Костюм офисный, 46-48 размер
Блузка 44 размера
Брюки черные с яркими рыжими полосками. Размер 46-48. Хорошо прострочены, из плотной ткани (скорее всего с шерстью в составе), на холодную погоду. Отсутствует пуговичка на шеринке. Носить лучше с ремнем.
Брюки фиолетовые в полоску. Летние, стрейч. Размер 46. Пояс внахлест.
Кофта из махера (вроде он, если я не путаю). Размер 46
Пальто демисезонное, 44 размер, производство Trifo
Комплект пальто+юбка, 46 размер, очень красивого цвета и фактуры
Костюм брючный офисный, 44-46
Юбка стреч, 44-46, зеленая джинса с желтой строчкой
Кофта OGGI, трикотаж, 44-46
Кофта летняя, ручная вязка, 44 размер
Блузка прозрачная с блестками, Zarina, 44-46
Брюки летние стрейч, 44
Пиджак 44 размер
Пиджак-пальто "а-ля Элтон Джон" 50 размер (Креветка в качестве декорации)
Туфли 36 размер
Сумка из рогожки с цветами из полиэтилена.
Всякая всячинка:
Набор водолаза начинающего: Ласты, жилет, нарукавники, сумка-рюкзачок
еще есть всякие глиняные штуковины, вдруг кто-то увлекается, иначе на выброс...
Рюмки 6 штучек
Подставка под диски в форме пазлов
Рамка для фото А4 и набор для душа (гель, мыло, свечка)
Всякие книжки для продажников:
на немецком языке:
брошюрки по русскому языку:
для путешествий:
художественная литература:
Какая-то книжка про кошек без картинок внутри и Новый завет на двух языках справа налево:
8921-979-32-12 Света
все забирать можно на Черной речке по вечерам, на Горьковской днем,
Денежка на усмотрение покупателя. Все пойдет в скорую на щенков с Дегтярного. Но можно и без денежки, я ни к чему не обязываю.
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 07 янв 2011, 15:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи.Освобождаем полки! Содержимое на вынос!
Добавлено: 24 май 2010, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели книга "Эрмитаж" до сих пор у Вас? Это путеводитель по Эрмитажу или из серии Санкт-Петербург? Ск. там страниц? У меня много книг о нашем городе... Ну, да неважно, я куплю, если возможно.
Кстати, отдам много книг о войне, если есть желающие вывезти... Нет машины, из-за этого не довезти до библиотеки какой-нибудь. ____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Неужели книга "Эрмитаж" до сих пор у Вас? Это путеводитель по Эрмитажу или из серии Санкт-Петербург? Ск. там страниц? У меня много книг о нашем городе... Ну, да неважно, я куплю, если возможно.
Кстати, отдам много книг о войне, если есть желающие вывезти... Нет машины, из-за этого не довезти до библиотеки какой-нибудь. ____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
эрмитаж - путеводитель 80 года выпуска внутри фоточки в основном ч/б и цветная вставка посредине. 230стр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1