Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живущая в сугробе..Ура, щенок уже дома! Спасибо всем, кто пиарил, кто просто поднимал тему, кто сочувствов за помощь.

Ник 14894

Живущая в сугробе..Ура, щенок уже дома! Спасибо всем, кто пиарил, кто просто поднимал тему, кто сочувствов за помощь.

Сообщение Ник 14894 »

На станции Мга в сугробе, в норке, живет малышка щенок-девочка, которую одна женщина подкармливает, но в дом не берет по причине переполнения людьми и животными. Посмотрите, может кто-то захочет взять малышку в свой дом. 8911-911-90-80 begin_of_the_skype_highlighting              8911-911-90-80      end_of_the_skype_highlighting Наталья, 8911-246-78-39 Варвара.
В Контакте создана тема щеночка, помогите пожалуйста в раскрутке https://vkontakte.ru/club22809537
В Контакте Варя сделала много красивых фотографий, смотрите, приглашайте друзей, нам очень нужен дом.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На временной передержке у Виктории.
Изображение
Вот я какая красотка - просто фотомодель.
Изображение
Люди, мы вместе спасли щеночка, помогите еще - нам очень нужен PR
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Yass

Сообщение Yass »

думаю пиар нужен!
отписались бы если уехала бы малышка :P
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ПИАР ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!
малявка на передержке!
Если бы она уехала-мы бы написали! :-[
Ник 14894

Сообщение Ник 14894 »

Очень, очень нужен нам пиар, ведь щеночек пока не нашел постоянного места жительства и будущее весьма туманно. :help:
Yass

Сообщение Yass »

Девочки, а на первичный приём к ветеринару....пойдёте?...
звонков нет? :(
Yass

Сообщение Yass »

Кто пиарит собак,помогите! :help:
я кошатник, группы вконтакте у меня кошачьи.
tesi

Сообщение tesi »

девочки ! щен у меня на передержке ..хорошая ласковая детка ..чистенькая ..здоровая ..ходит на газетку и пеленку ..есть сушку ..без проблем ..))пиарте пожалуста ..детка маленькая ..шансы есть ..моих соб построила ..ничего не боится ..сдачи дает легко ..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
разве можно отказаться от такой модели !!??))
фотоссесия прошла успешно ..спасибо моей кате .))она то давно фоткает здесь ..теперь и мы с ней пересеклись в этом деле ..мир тесен ..))))остальные фото неземной красоты у меня в альбоме по .ке в контакте берите на пиар ....https://vkontakte.ru/album1861169_125436602
Ник 14894

Сообщение Ник 14894 »

Господи!!!
Даруй нам Рождественское чудо!
Пусть наша девочка и все бездомные животинки найдут любящих хозяев и теплый дом.
:cats flower: :reks: :cats flower: :dog1:
Ник 14894

Сообщение Ник 14894 »

Покидала фотки нашей малышки по разным группам, не связанными с животными, интересно, как отреагирует народ. А так же в "Мир тесен" в "Уши, лапы, хвост" https://pitomci.mirtesen.ru/blog/43965942848
tesi

Сообщение tesi »

Изображение
это для сравнения с моей девушкой ..стандарт 7-8 кг ...и ларочка ..)))моей то ошейника жалко высматривает жадина )))))
Изображение
толстопопик ..)))
Sima

Сообщение Sima »

Такая маленькая Ларочка, как она одна в сугробе выжила :cry:

Варя, Наталья, с такими красивыми фотографиями наверняка будет много звонков. Большая часть звонящих будут совершенно неподходящими людьми. Допрашивайте всех с пристрастием, не расслабляйтесь.
Лучше сразу говорить, что отдаёте по договору с паспортными данными, с условием обязательной стерилизации в будущем. Варя, когда будешь на ВО, зайди ко мне в клинику, я тебе дам договоры с печатями, они в некоторой степени дают возможность спать спокойнее после отдачи зверька.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

я ТОЖЕ КИДАЮ,КУДА МОГУ...И поднимаю постоянно....
Но звонков,по прежнему ноль.... :?
может,праздники...ничего не понимаю... :?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Виктория сделала эти классные фотки!!!Попиарьте нас пожалуйста!!!!
Yass

Сообщение Yass »

:wall: :wall: :wall:
это ж что такое?
почему нет звонков на такую красотку!Она так старается понравиться!!!!!
Моделька!
Лара-красивое имя!

Не Виктория,а Екатерина))))

Катя,как всегда потрясающе! :flower: :flower: :flower:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Всё всеобщими усилиями, Вика взяла бедолагу позвонила ,рассказала. я приехала сняла. Пусть красота пристроится скорее)))) чуть позже ещё фоток кину)) не успела пока доделать все.
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Вика, какая красотка у тебя! С почином!
С такими фотками должна уйти влет!
Ответить

Вернуться в «Архив»