Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кипень. Со6ачий подросток уже не замерзает. Очень нужен пиар!
Добавлено: 01 дек 2010, 15:13
Бан
Автор темы
Мало мне своих дурацких про6лем, но попро6ую дать шанс на жизнь еще одной со6ачьей душе. Первый раз я увидела его еще до холодов. Он достаточно резво 6егал за проходящими людьми, в основном девушками. Купленные сардельки схомячил с 6ольшой охотой. Второй раз увидела его поздним вечером пару дней назад-он спал, найдя се6е пристанище в железной коро6ке авто6усной остановки. И сегодня я нашла его, лежащим на теплотрассе. Купила сарделек, подошла. Ну, что сказать...видно, что замерз сильно. На еду не накинулся, просто лежал и ел. Даже не встал. Видно, его не приняла ни одна стая. Одиночки практически не выживают... Совсем молоденький псеныш, довольно симпатичный и контактный. Неагрессивный. Единственное, что я в своей ситуации могу ему предложить-это местечко в карантинном 6локе, пока у моих пройдет срок после прививки. По крайней мере, отъестся и отогреется, что, наверное, важнее. Если найдется человек, который хоть немного 6удет о6еспечивать его кормом и возьмет расходы на прививки-кастрацию, у песы появится шанс. Воо6ще, я к ко6елям отношусь немного 6олее прохладно, чем к девам, потому как надоело разнимать и утихомиривать драчунов. Но и совсем пройти мимо не смогла... В о6щем, неравнодушные, имеющие силы и желание помочь-звоните, пишите, телефон в подписи.
Белая Шелть писал(а):
В самые лучшие руки отдается замечательный пёс Снежок. Снежку 1 год, очень ласковый, контактный мальчишка, на 100% ориентирован на общение с человеком, абсолютно неагрессивен к людям и животным. Постоянно требует внимания и ласки, активный, можно в семью с детишками, никогда не обидит, прекрасный компаньон. Снежок кастрирован, ест сухой корм, приучен к поводку. Взяв домой такого замечательного друга, вы никогда не пожалеете! 8-911-139-74-03 Лена Пожалуйста, помогите пиаром Снежка, он действительно замечательный!
Последний раз редактировалось Ленчик. 04 янв 2011, 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Снежок супер ласковый и позитивный пёс, когда приезжаю в Кипень, он не отходит ни на секунду и так ко всем, постоянно просит что бы его гладили и говорили какой он умничка
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Со6ачий подросток уже не замерзает. Очень нужен пиар!
Добавлено: 29 авг 2011, 17:12
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Познакомилась со Снежком - парень действительно классный, может, его в Финку выставить?? Он же беспроблемный-ласковый-красивый-не собака - МЕЧТА!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Со6ачий подросток уже не замерзает. Очень нужен пиар!
Добавлено: 05 фев 2012, 17:11
Бан
Автор темы
Получили письмо о Снежке - у него ВСЕ хорошо!!! "Здравствуйте в прошлые выходные мы у вас забрали Снежка, так вот прошла неделя и слава богу все хорошо!!!!!!!!!!!!! Хозяйка Татьяна гуляет 3 раза в день и кормит после прогулки)))) вот только к мясным блюдам он видно не приучен, а вот булочки из д.с. ему ооооочень понравились, у хозяйки еще есть кот, ну можно так сказать они почти подружились)))) Несколько дней коту пришлось пожить на шкафу))) Татьяна всегда будет рада вас видеть, чтоб вы могли убедиться, что в действительности все хорошо."
Добавлено: 06 фев 2012, 17:37
Бан
Автор темы
Про мясные блюда понравилось У мну здесь индивидуальный подход-подай, как положено, со словами " Зайка, покушай, пожалуйста" Здесь сардельки и колбасу харчил с удовольствием. Там-один-можно повыпендриваться Говен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0