Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

где можно усыпить крысу?

анастасия76

где можно усыпить крысу?

Сообщение анастасия76 »

Крысе уже 4 год...и вот...облысел,отнялись задние лапы,отказывается от еды,твердую пищу есть не может :cry: :cry:
решение далось тяжело,но хотелось бы его усыпить,что бы не мучать... :cry:
п.с. кто знает где именно это можно сделать,ну если можно еще цену :-[
natali1703

где можно усыпить крысу?

Сообщение natali1703 »

Я своего в Чине усыпляла - ололо 250 р. год назад.
Ник 14811

где можно усыпить крысу?

Сообщение Ник 14811 »

Если крыса крупная (есть опухоли), то наркоза может потребоваться много, они в наркоз трудно входят. До 800-1000 рублей может обойтись. Так мне в ветклинике объясняли, когда я с тем же вопросом звонила :cry: В итоге он сам на следующий день ушел...любимый мой крыс.. :cry:
Кстати да, усыпляйте лучше в ЧИНе, о них по грызунам очень хорошие отзывы (Озеркова)...
jessy

где можно усыпить крысу?

Сообщение jessy »

Кстати да, усыпляйте лучше в ЧИНе, о них по грызунам очень хорошие отзывы (Озеркова)...
Эээ... :hmmm: Мне кажется, в этом случае все равно.
Ник 14811

где можно усыпить крысу?

Сообщение Ник 14811 »

jessy писал(а):
Эээ... :hmmm: Мне кажется, в этом случае все равно.
Наверное все-равно... Просто я усыплений боюсь :( На глазах крысу усыпляли, она и из наркоза вышла, когда ей уже второй укол начали делать и кровь потом пошла... На всю жизнь запомнилось.. :(
j
jull

где можно усыпить крысу?

Сообщение jull »

Мы два месяца назад нашу Тишу "отпустили" в клинике на Жукова. Аналогичная ситуация - парализовало левую половину,ходить не могла, есть тоже - только детское пюре с ложечки :cry:
кололи ей лекарства - лучше не стало. Через 4 дня сдались - решили не мучать больше..
В Веге на Захарова нам озвучили цифру в 800 рублей.Но ветеринар какой-то хамовитый попался, я плачу, а она - что мол из-за крысы так убиваться... Решили идти в проверенную , хоть и далековато:(
На Жукова (почти у пр. Ветеранов) 500 р.

Сочуствую Вам :(
Бродяга

где можно усыпить крысу?

Сообщение Бродяга »

Анастасия и зоопарк писал(а):Кстати да, усыпляйте лучше в ЧИНе, о них по грызунам очень хорошие отзывы (Озеркова)...
Озеркова не в ЧИНе, она в .сном лисе.
Анастасия, сочувствую. Бедная крыска...
анастасия76

где можно усыпить крысу?

Сообщение анастасия76 »

не смогла...
лучше буду живодеркой,но пусть дома умрет,сам :cry:
Т
Татьяна П.

где можно усыпить крысу?

Сообщение Татьяна П. »

Главное на наркоз денег не пожалейте. Чтоб при вас крыс заснул! А потом уже отдавайте на усыпление. У крыс очень мучительная агония.
Ник 14811

где можно усыпить крысу?

Сообщение Ник 14811 »

Бродяга писал(а):
Анастасия и зоопарк писал(а):Кстати да, усыпляйте лучше в ЧИНе, о них по грызунам очень хорошие отзывы (Озеркова)...
Озеркова не в ЧИНе, она в .сном лисе.
Анастасия, сочувствую. Бедная крыска...
А раньше она не в Чине была? Года так три назад? :hmmm: Помни на крыс-портале постоянно ее имя с ЧИН связывали..
анастасия76 писал(а):не смогла...
лучше буду живодеркой,но пусть дома умрет,сам :cry:
Я тоже так для себя решила, относительно крысок по крайней-мере.. :( Держитесь, сделайте его последние дни, недели, месяцы самыми счастливыми... :flower:
чипка

где можно усыпить крысу?

Сообщение чипка »

Озеркова теперь работает здесь: вет. клиника ".сный лис"
Адрес клиники: м.»Чёрная речка», ул. Сестрорецкая, д.8 Тел.430-18-78
Фанечка

где можно усыпить крысу?

Сообщение Фанечка »

Боже...Ни одну свою крыску я не усыпляла, все умерли сами, прожив свой отпущеный им срок...И я была с ними до конца...Просто, однажды уснув , они засыпали навсегда :cry:
Ник 14894

где можно усыпить крысу?

Сообщение Ник 14894 »

А моя Сонечка ушла на радугу перед Рождеством, десять лет назад. Она тоже ослепла и была в параличе, почти не ела, только пила. Я подолгу держала ее на руках, гладила. Ушла на работу, а работаю я по 12 часов, звоню сыну, спрашиваю, что Сонечка, он говорит, еще живая. Пришла, взяла на руки, она сразу и умерла, как будто ждала меня все эти 12 часов :cry: Похоронить негде, на улице мороз, положила ее в большой пакет с землей за окно, в цветник на морозе. Когда земля оттаяла, похоронила в клумбе под окном, долго не могла похоронить, только в мае...Она была моим лучшим другом.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»