А на морозе - букет кошек. У егеря два своих постоянных кота - красавцы. Но осенью с окрестных дач к нему собираются все, кого бросили. И он всех кормит. Когда мы пришли к его домику, нас встретили 12 роскошнейших пушистых кошек - как радуга, все ласковейшие и очень голодные. Он им два раза в день выносит поднос лосятины, но на таком морозе для такой стаи это мало. Половина - котята подростки от двух кошек, что пришли беременными. Котов всех почти он пристроил по гостям, а кошечек не берут.

Вобщем, мы все выбирали, кто кого возьмет, а в итоге забрали всех девятерых - невозможно было кого-то бросить там, глаза у них безумные. У егеря остались два его кота и одна кошечка, которую мы не смогли найти к моменту отъезда. Двух взяла Лера-Garina, двух - Марина-Талула и пятерых я. Всего восемь кошек и котик.
У всех жуткий ушной клещ (по результатам соскоба), глисты, блохи. У двоих обморожены ушки, две кошки видимо опять беременны, текут глаза, у одной сильный понос. Вобщем - картина грустная. Но они такие лаааасковые. Пока ехали, у нас в машине шесть штук повылезло из наспех завязанных коробок и разбрелись в багажнике и часть в салоне. Пока я их потом выковыривала, пока мы их ловили, паковали, что бы ни делали - только мурлычут.
Всех девять нужно будет обработать, лечить, привить и всех стерилизовать. Мы это не потянем одни! Пожалуйста, помогите, кто может.

Фотки пока не пиарные с места событий. Кураторы я, Лера-Garina и Марина-Талула. Телефон мой 89215795990

Фотки "мыльницей". Всего имеем - черный котик, три белые кошки и три "сибирские" - подростки месяцев по четыре-пять и одна белая киса и одна трехцветка - молоденькие мамки. На фотках пока не все.
Сонины фоточки в клинике на осмотре. Спасибо Соне.
Белая постарше - Анаэль (года три) . Анаэль - один из ангелов в Каббале. Уже дома, теперь Ксюша

Трехцветка - Миранда Миранда ждет хозяина

Белая около года - Ориэль Ориэль - один из ангелов в идуаизме Ориэль забронирована

Куцехвосточка - Кроля Уже дома

Две "сибирские" подросточки у Леры
Крошка Она более кукольная. забронирована

Шипа Она посерьезнее на вид. Но обе ооочень ласковые Шипа забронирована

И обе вместе

Две подросточки у Марины
Блондинка - Гелла Бронь под вопросом

Дымчатая сибирячка Забронирована

Черный котик - Малик В исламе Малик - ангел,охраняющий Ад.Малика забрали

Финансовый отчет Спасибо всем, огромное спасибо за помощь.

Приход
2000 - Полина-Chanelka
500 - Таня-Piranya
2дозы мультифела - Яр
2000 - Ирина-Руся
1000 - Ruta
1000 - на стерилизацию Кроли (от новой хозяйки)
500 - Наташа (на котика Малика - передала Busca)
1029.41 - Алла-Pilar
500 - Yulika Shev
455 - Basinah
500 - Ира-loli13
4000 - от будущих владельцев (на стерилизацию четырех кошек)
1000 - от Дианы Busca
---------------------------
Всего:14484.41
Расход.
8000 - стерилизация восьми кошечек
400 - кастрация котика
1712.43 - семь Мультифелов и десять Глобфелов (по опт.цене)
1500 - наполнитель и корм.
1500 - инъекции и обработки в клинике.
1448 - лекарства.
-------------------------------------------------
Всего:14560.43

--------------------------------------------------------------------------