Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Праздник закончился - у нас девять кошек. Огромное спасибо всем за помощь. Все кисы дома! Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Праздник закончился - у нас девять кошек. Огромное спасибо всем за помощь. Все кисы дома! Хэппи.

Сообщение irin »

Съездили мы на Новый год с компанией на охот.базу на заливе. Сервис там весьма ненавязчивый, зато относительно дешево и допускается любое количество собак. Отдохнули отлично, чудесные люди, шесть красивых довольных собак, шашлыки, маленькая банька, чистейший снег и оочень холодно. Мороз там...
А на морозе - букет кошек. У егеря два своих постоянных кота - красавцы. Но осенью с окрестных дач к нему собираются все, кого бросили. И он всех кормит. Когда мы пришли к его домику, нас встретили 12 роскошнейших пушистых кошек - как радуга, все ласковейшие и очень голодные. Он им два раза в день выносит поднос лосятины, но на таком морозе для такой стаи это мало. Половина - котята подростки от двух кошек, что пришли беременными. Котов всех почти он пристроил по гостям, а кошечек не берут. :( Егерь мужик с сердцем и чуть не плачет - не обиходить ему такую ораву.
Вобщем, мы все выбирали, кто кого возьмет, а в итоге забрали всех девятерых - невозможно было кого-то бросить там, глаза у них безумные. У егеря остались два его кота и одна кошечка, которую мы не смогли найти к моменту отъезда. Двух взяла Лера-Garina, двух - Марина-Талула и пятерых я. Всего восемь кошек и котик.
У всех жуткий ушной клещ (по результатам соскоба), глисты, блохи. У двоих обморожены ушки, две кошки видимо опять беременны, текут глаза, у одной сильный понос. Вобщем - картина грустная. Но они такие лаааасковые. Пока ехали, у нас в машине шесть штук повылезло из наспех завязанных коробок и разбрелись в багажнике и часть в салоне. Пока я их потом выковыривала, пока мы их ловили, паковали, что бы ни делали - только мурлычут.
Всех девять нужно будет обработать, лечить, привить и всех стерилизовать. Мы это не потянем одни! Пожалуйста, помогите, кто может. :help: :help: :help:
Фотки пока не пиарные с места событий. Кураторы я, Лера-Garina и Марина-Талула. Телефон мой 89215795990

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Фотки "мыльницей". Всего имеем - черный котик, три белые кошки и три "сибирские" - подростки месяцев по четыре-пять и одна белая киса и одна трехцветка - молоденькие мамки. На фотках пока не все.
Сонины фоточки в клинике на осмотре. Спасибо Соне.
Белая постарше - Анаэль (года три) . Анаэль - один из ангелов в Каббале. Уже дома, теперь Ксюша
Изображение Изображение
Трехцветка - Миранда Миранда ждет хозяина
Белая около года - Ориэль Ориэль - один из ангелов в идуаизме Ориэль забронирована
Изображение Изображение Изображение Изображение
Куцехвосточка - Кроля Уже дома
Две "сибирские" подросточки у Леры
Крошка Она более кукольная. забронирована
Шипа Она посерьезнее на вид. Но обе ооочень ласковые Шипа забронирована
И обе вместе
Изображение Изображение
Две подросточки у Марины
Блондинка - Гелла Бронь под вопросом
Дымчатая сибирячка Забронирована
Черный котик - Малик В исламе Малик - ангел,охраняющий Ад.Малика забрали
ИзображениеИзображение

Финансовый отчет Спасибо всем, огромное спасибо за помощь. :flower: .
Приход
2000 - Полина-Chanelka
500 - Таня-Piranya
2дозы мультифела - Яр
2000 - Ирина-Руся
1000 - Ruta
1000 - на стерилизацию Кроли (от новой хозяйки)
500 - Наташа (на котика Малика - передала Busca)
1029.41 - Алла-Pilar
500 - Yulika Shev
455 - Basinah
500 - Ира-loli13
4000 - от будущих владельцев (на стерилизацию четырех кошек)
1000 - от Дианы Busca
---------------------------
Всего:14484.41

Расход.
8000 - стерилизация восьми кошечек
400 - кастрация котика
1712.43 - семь Мультифелов и десять Глобфелов (по опт.цене)
1500 - наполнитель и корм.
1500 - инъекции и обработки в клинике.
1448 - лекарства.
-------------------------------------------------
Всего:14560.43

Изображение

Изображение
--------------------------------------------------------------------------
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ирина, ну, что ж - С Новым годом! :jawdrop:

:help: :help: :help:
на стерилизацию и лечение красотулек
Chanelka

Сообщение Chanelka »

2 белых красавицы...
Стерилизация по чем будет?
оплачу из копилки

ПЕРЕДЕРЖКи, спасите.
irin

Сообщение irin »

Они все красивейшие - глаза разбегаются. На фото, где парой - подростки, где одна - мамка.
irin

Сообщение irin »

Chanelka писал(а):2 белых красавицы...

ПЕРЕДЕРЖКи, спасите.
Полина, белых всего четыре, они все красивейшие. У одной короткий хвостик, похоже врожденный - кривенький, см 10 не больше, она как кролик. Такой новогодний белый кролико-котик.
чипка

Сообщение чипка »

красивые киски. Ну, вы девочки и отдохнули на славу :ok:

Повезло котейкам. А что мужья? Бурчали?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Девушкиии!!!! Дам глистогонку, блохнэт или фронтлайн ( надо глянуть,что осталось)и можно мне белую пушистьку. у подруги умерла старая кошь ,любимица.Ребенок рыдает(девочка 11лет),а Лариса давно хотела белянку и пушистьку. Сама перевезу.Про договор предупреждала. Дом большой загородный(не дача).Я там работаю,буду навещать,фотки тоже будут .Вам решать.Лариса и денежку подкинет на остальных.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

отмечусь, мало ли ;) , ттт если завтра все срастется, попробую помочь передержкой :jawdrop:
irin

Сообщение irin »

Ирсэн писал(а):Девушкиии!! Дам глистогонку, блохнэт или фронтлайн ( надо глянуть,что осталось)и можно мне белую пушистьку. у подруги умерла старая кошь ,любимица.Ребенок рыдает(девочка 11лет),а Лариса давно хотела белянку и пушистьку. Сама перевезу.Про договор предупреждала. Дом большой загородный(не дача).Я там работаю,буду навещать,фотки тоже будут .Вам решать.Лариса и денежку подкинет на остальных.
Глистогонка есть, спасибо. А вот Фронтлайн надо бы. Белую выбирайте, нам не жалко, их четыре штучки и все ласковые. ;) Только стерильнуть надо.
Привить вначале, потом стерильнуть. Денюжка на прививку и стерилизацию будет актуальна очень!
Garina

Сообщение Garina »

Мои две привезенные сибирячки очень хорошо себя чувствуют в тепле на мягком диване, уже сходили в лоток :friendship: , кушают сухой корм и лежат в обнимку. Спали ночью со мной :) . Одна из них чрезвычайно ласковая, обтерла меня с утра всю ;) . Они какие-то очень покладистые, ттт . Совершенно чудесные кошарики.
Надо же, как год кота у нас начался :D
irin

Сообщение irin »

Да уж, окошатились. В пору делиться с кем-нибудь. :D
Люди, помогите на прививки и стерилизацию - с едой и лечением мы постараемся разобраться своими силами. :help: :help: :help:
Моя одна белая совсем круглая, одна Лерина и еще одна моя тоже сильно под вопросом. Боюсь, что на остальных просто пока незаметно.
Пока наглобфелили всех и глистов бум гнать. И клеща изводить - уши расчесаны в кровь у большинства.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Повторю вопрос: на стерилизацию белых по чем будет?
Garina

Сообщение Garina »

Ирсэн писал(а):Девушкиии!! Дам глистогонку, блохнэт или фронтлайн ( надо глянуть,что осталось)и можно мне белую пушистьку. у подруги умерла старая кошь ,любимица.Ребенок рыдает(девочка 11лет),а Лариса давно хотела белянку и пушистьку. Сама перевезу.Про договор предупреждала. Дом большой загородный(не дача).Я там работаю,буду навещать,фотки тоже будут .Вам решать.Лариса и денежку подкинет на остальных.
Посмотрите, пожалуйста, что есть от блох. Надо их поскорее обработать, пока не накидали, а то потом и своих домашних надо будет обрабатывать, и диваны.. :(
Garina

Сообщение Garina »

Chanelka писал(а):Повторю вопрос: на стерилизацию белых по чем будет?
irin придет, скажет , она заведует этой частью нашего вопроса ;) . Я могу встретиться с кем-нибудь, кто захочет помочь деньгами.
irin

Сообщение irin »

Всех будем стерилить в СК у Даши. По тысяче кошечка и четыреста котик, как обычно за бездомных. Если всех сразу, то может быть со скидкой получится. :hmmm:
Только привить все-равно сначала надо. Глистов прогоним, привьем и через неделю после прививки можно чикать, если сюрпризов не будет.
Одна беленькая мамочка плохо выглядит. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НА Як клиники кину тогда 2000 руб на стерилизацию 2 белых...
Которая плохо выглядит - вряд ли можно наркозить...
irin

Сообщение irin »

Полина, спасибо огромное. :flower: :flower: :flower:
Так а мы торопиться не будем. В любом случае, сначала глистогонка, потом повторная, потом прививка, а там посмотрим кто как будет выглядеть.
Этой белой я хочу биохимию сдать перед операцией. Имена надо будет всем придумать. Лера своим уже придумала.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Блохнэт лежит, а Фронтлайн завтра отрою в коробке.Лоточки- мисочки нужны?Проплан сушку есть будут? А мордашечки будут по отдельности?
Garina

Сообщение Garina »

Сушку будут есть, пару мисок пригодится. А мордашки по отдельности будут, но чуть позже ;)
irin

Сообщение irin »

С одной белой, наверное, придется поторопиться, иначе она вот-вот рассыплется. :( Но это к счастью та мамочка, которая хорошо выглядит, хотя она и постарше (лет пяти). А вторая, которая выглядит совсем нездоровой , еще молодка (года полтора). Ее обследовать и лечить, видимо, придется.
Белой куцехвостке (ей месяцев шесть-семь) и черному котику точно нужны будут передержки после стерилизации. Они почти здоровы, не считая клеща (а у белой куцехвосточки он уже дошел до стадии гнойного отита), абсцесса на ухе, глистов и расчесов.
И трехцветка молодка еще - красииивая. И ушки у нее совершенно чистые. ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

.сивые все.... :love:
Буду заглядывать, поднимать, толку от меня, на данный момент, ноль ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ЯК только напишите.

пытаюсь уговорить передержку на 1 белянку( где Зайка жила)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

к получению 2 000 руб.
Перевод на счет 41001512451740

думаю, что могу сделать дальше...
irin

Сообщение irin »

Полина, спасибо. :flower: Спасибо всем. :flower:
Пока это две киски. Помогите остальным, пожалуйста, хоть по чуть-чуть. Привить и стерильнуть, я уж не говорю о лечении. :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»