Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Волчека расстреляли дробью и оставили умирать в сугробе. Ему ВСЕГО 6 мес. Он плачет, за что с ним так! Так как нет помощи,выход только в приют!Может поможем ему найти настоящий дом?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Б-новаторов,рыжий кобель,крупный,не худой,с черной маской( по типажу похож на лайку или акиту).в новом рыжем ошейнике с заклепками и с новым брезентовым поводком.у поводка сломан карабин и он привязан узлом к ошейнику.интересуют токо девахи,за ними и побежал. не агрессивный обсолютно,когда на него накинулся мой кобель в защиту наших дам,он запищял как щенок и сжался,хотя больше раза в 3. зубы желтоватые,нморда немного седая.на вид лет 5-6,но оч.бодрый и быстрый. похоже убежал недавно.поводок новый и чистый еще.да и сам чистенький.
сейчас рыжий лайкоид носится вдоль дома по Новаторов,26 поводка точно не болтается , ошейника и маски на морде не разглядеть так как весь в снегу )))) - копает , подпрыгивает....в общем бесится ))))(а я с 10 этажа пытаюсь рассмотреть , на улицу пока не выйти)........подбегает к помойке (точнее подлетает) и на такой же скорости возвращается обратно к дому и закапывает в сугроб то что хапанул у помойки...............вообще мне показалось что он с чем то похожим на толстую крысу играет никого похожих на хозяев у дома не видно.....может конечно самовыгул ...... а может и потерях - у нас вчера ночью питардами конкретно громыхало , мои коты аж попрятались
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 29 дек 2010, 12:47
Новичок
во дворе на пересечении богатыркого и серебристого (приморский район) бегает лайка, некрупная,окрас волчий - черно-серый, белая грудка, маска сплошная. Кобель, молодой, ручной, довольно худой. Без ошейника. фото попозже. телефон мой - 892175865153 Может убежать в любой момент.
Вчера вдоль домов по Ветеранов к Л.Голикова бежал свежепотерявшейся темный песик (было темно) в ошейнике поводке. В холке не больше 40 см (может меньше). Поймать не получилось.
Добавлено: 29 дек 2010, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
черная собака, похож на пуделя, хвост метелкой. во дворе бегает, похоже потерялась. в ошейнике, иду гулять с ребенком - попробую глянуть, если не убежит.
Пару часов назад,на пустыре,напротив Будапештской 88 бегала и очень лаяла собака.Средний размер,бежевая ,одно ухо стоит,одно висит,на шее толи ошейник ,толи цепочка,от него ,болтается цепочка с колечком,как будто сорвался с поводка.Близко не подходила(собака).Может кто потерял?!
Сегодня утром 1,5 часа назад в Приморском районе (Стародеревенская ул./Ситцевая ул.) видела лайкоида, мальчика среднего размера, светло-рыжий с темной спиной, нет задней лапки правой, контактный, в ошейнике. Мало ли потерял кто( Поиграл с моей и убежал в сторону Торфяной дороги.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 30 дек 2010, 21:15
Посетитель
30 декабря в р-не М."Академическая" (ближе к ул.С.Ковалевской) гуляет "собачья свадьба": "невеста" около 45-50 см в холке кофейно-бежевая с купированным хвостиком, "женихи" - крупные (60-70 см в холке), многие в ошейниках. Из приметных - крупный ярко-рыжий с овчарочьими стоячими ушами, на ошейнике медальон и крупный (около 70 см) белый кобель с черной головой, также был в ошейнике. Днем в стае было около 10 собак. Настроены достаточно агрессивно. Подойти к ним не решилась ...
Добавлено: 31 дек 2010, 16:43
Новичок
В Приморском районе (угол Сердобольской и Белоостровской) сегодя найден вот такой пёс. Но видели его еще 29-го около метро Чёрная речка. Пока оставили его в подъезде.
В Приморском районе (угол Сердобольской и Белоостровской) сегодя найден вот такой пёс. Но видели его еще 29-го около метро Чёрная речка. Пока оставили его в подъезде.
Я его тоже видела, даже писала здесь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 31 дек 2010, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сегодня, проезжая в автобусе, видела явного потеряха на углу О.Дундича и М.Балканской - черный лайкоид (кобель ) в светлом ошейнике, хвост кольцом, средней пушистости. Хозяева, найдитесь!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сегодня утром 1,5 часа назад в Приморском районе (Стародеревенская ул./Ситцевая ул.) видела лайкоида, мальчика среднего размера, светло-рыжий с темной спиной, нет задней лапки правой, контактный, в ошейнике. Мало ли потерял кто( Поиграл с моей и убежал в сторону Торфяной дороги.
Святослава, это Бонька, он на самовыгуле, т.к. хозяйка тяжело больна, она так же выходит на улицу и семенит чуток, а Бонька оббегает весь квартал и возращается домой. Все собачники в квартала - в курсе, мы присматриваем за ним.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 янв 2011, 14:12
Новичок
в ночь с 31 декабря на 1 января в районе рыбацкого (обухово291 где водоканал)потерялась такса рыжая.девочка щенок .была одета в синий с красным комбинезон с ошейником "селедка" и поводком рулетка синего цвета.пожалуйста все кто видел или подобрал ее позвоните по тел.89119188374 или 89045195581 или 89213686451. вознаграждение гарантируем.
Добавлено: 01 янв 2011, 15:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну началось Гуляла со своими, увидела песика метиса какой-то лохматенции, стриженного (но уже колтуны на штанишках), без ошейника. Не разглядела кобель или сука. На вид молодой, 50см в холке, тянулся знакомиться с моими, но у меня Хуанита зверь. Даже сфотать не смогла. Цвет серо-пепельный, шерсть в завитках крупных. В породах не сильна, но вдруг кто своего узнает по описанию. Да, это М.Балканская/Бухарестская.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 янв 2011, 04:58
Новичок
Зарегистрирован: 27 май 2010, 23:20 Сообщений: 15 Откуда: Cанкт-Петербург
В новогоднюю ночь видели щенка подростка темного окраса см 20 в холке. Мерз на улице, кто то пустил в парадную дома Новаторов 21/2. Мимопроходящая молодежь сказали что приютят временно и повесят объявления. Больше песика не видела.
Добавлено: 02 янв 2011, 16:51
Новичок
Margo-soso писал(а):
Его ищут!!! Пока писала по форумам про потерянного йорка видела сообщение о пропаже рыжей гончей, а сейчас найти не могу.....
Добавлено: 02 янв 2011, 22:19
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Сегодня у м. Старая деревня встретилась вот такая пара: темно-рыжий высокий пес в ошейнике и светлая средняя девочка с цепочкой на шее(видимо стерилизованная - левое ухо подрезано). URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1101/47/045b4f769fa4.jpg.html][/URL]
сейчас на Матроса Железняка 9 крутился маленький коротколапый метис,белый с рыжими пятнами,хвост кольцом,кобель,в шлейке.Подошел к нам ,но испугался большую собаку...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 03 янв 2011, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Пишу со слов подруги: "В Новогоднюю ночь во дворе на ул. Турку появилась собака - кто-то привез и выкинул. Очень худая, но здоровая. Ищет дом, т.к. у меня остаться не может - мои два кота в шоке и ужасе. Живет сейчас в ванной. Она воспитанная и веселая." зевает
со слов: сегодня утром около турникетов в м. Большевиков бегала собака, по строению схожа с овчаркой, но уши не стоячие. Светло-коричневый окрас. Добрая. В ошейнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3