Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Селезень со сломанным крылом замерзает на р.Карповка

Н
Ник 18926

Сообщение Ник 18926 »

Друзья мои, я решила использовать все шансы, чтобы помочь несчастной птице, поэтому размещаю эту информацию здесь.
На реке Карповке под мостом (пересечение с Каменноостровским проспектом, м.Петроградская) живут утки.
Вчера кормила их и увидела, что какие-то нелюди, видимо, попали бутылкой в одного селезня и сломали ему крыло (рядом на льду валялись пустые бутылки).
Вчера он еще двигался, но сегодня утром крыло уже превратилось от контакта с водой в глыбу льда, и он просто сидит и замерзает.
Вечером я умудрилась его покормить, сегодня ему достался только один кусочек хлеба - все остальное утащили более шустрые сородичи.
Может быть, Вы, Ваши друзья смогут как-то достать птичку или хотя бы покормить - я сг уезжаю и вернусь только 10 января - боюсь, столько он без еды не протянет.
Или разместите, пожалуйста, объявление где-нибудь еще - вдруг кто-то откликнется.
Спасибо!
jula

Сообщение jula »

я рядом, но как его доставать оттуда :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 18926

Сообщение Ник 18926 »

Мой телефон 8-950-033-75-29, меня зовут Татьяна. Но я уезжаю сегодня вечером, и, скорее всего, он будет недоступен. Можно звонить на 8-902-148-06-34, но это теле-2 в в.новгороде (сразу предупреждаю, что может быть дороже).
Н
Ник 18926

Сообщение Ник 18926 »

Юля, может быть, вы сможете хотя бы покормить его? думаю, на сытый желудок риск замерзнуть гораздо меньше...
jula

Сообщение jula »

Поала писал(а):Юля, может быть, вы сможете хотя бы покормить его? думаю, на сытый желудок риск замерзнуть гораздо меньше...
я только сегодня рядом, к сожалению :( работаю у Гренадерского моста. на Петроградке живет Аня Ann. позвоните ей - может, она сможет приходить кормить.
Н
Ник 18926

Сообщение Ник 18926 »

Я на форуме всего час:( - не поняла еще, как найти пользователя по имени...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Если вы готовы оплатить, то можно вызвать спасателей и забрать птицу.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Аня- 8 905 220 14 28
Только набережная Карповки далеко от неё... Что ж делать-то. Утку надо забрать оттуда :( Только некуда...
Хранитель писал(а):Если вы готовы оплатить, то можно вызвать спасателей и забрать птицу.
Было бы куда забирать...Некуда его. По крайней мере, пока идей нет.
Sheila

Сообщение Sheila »

Птицу нужно срочно к врачу. Думаю, что благодаря "ледяному компрессу" есть шанс сохранить крыло. Тогда можно будет выпустить после выздоровления.
:help: :help: :help:
Если не использовать сейчас этот шанс, то получим очередного инвалида в лучшем случае или, какие-нибудь выродки добьют.
Н
Ник 18926

Сообщение Ник 18926 »

блин, ребята... если бы в новгороде - я бы его забрала...
тут у меня съемная комната - сами понимаете, без животных...
3 часа в маршрутке выдержит? на всякий случай - уезжаю я в 16...
ветеринара в новгороде бы я нашла - у самой дома кошачье стадо, поэтому есть знакомые специалисты...
и вопрос - как достать? честно, денег лишних нет вообще.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

3 часа в маршрутке выдержит, других вариантов всё равно пока нет.
Насколько далеко от берега? Звоните Ане, у неё сачок есть, может, получится подманить на еду и сачком накрыть?
Нужен именно врач-орнитолог, или хорошо знакомый кошко-со
бачий специалист, который вначале хорошенько подумает, а потом станет что-то делать с птицей или назначать препараты..
Информации по врачам орнитологам в Новгороде я не нашла, возможно, есть смысл обратиться к врачам Зоопарка- обычно они всё же разбираются в птицах, хоть чуть-чуть.
Н
Ник 18926

Сообщение Ник 18926 »

Созвонилась с Анной - сачком, к сожалению, там не поможешь?
а сколько может стоить работат спасателей?
или, может быть, у кого-нибудь есть альпинисткое сняряжение - думаю, по нему можно вниз спуститься.
только времени уже просто в обрез:((((( у меня скоро автобус, потом просто придетя искать кого-то, кто сможет забрать его себе
Бродяга

Сообщение Бродяга »

КОШКИСПАС-

Цены:
При спасении кошек и собак спасатель-альпинист работет за сумму, которая значительно меньше минимальной цены работы альпиниста-высотника. Это наш сознательный вклад в спасение животных.

Санкт-Петербург - 2000 руб.
Ленинградская область - от 2500руб
Вызов в ночное время (с 22.00 до 08.00) - от 3000 руб.

Не выезжаем при штормовом предупреждении и в сильный дождь.

Как с нами связаться.

телефоны координаторов спасательных работ с животными:

(921) 903-5620 Ольга (с 8-00 до 23-00 )
(981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00)
(921) 932-2254 Борис (с 8-00 до 0-00)

Можем ли мы выехать бесплатно?
Возможно, вы сможете убедить нас в этом.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В В.Новгороде есть специалисты по птахам знакомые. Скиньте мне смской если будут нужны я вам их номер дам.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я была там вчера проездом, селезня со сломанным крылом не нашла. Там были утки, лежащие на льду, но когда они увидели меня, встали и пошли в мою сторону - голодные были. Никто из них не волочил крыло.
Возможно, раненая утка еще жива и объявится. Кто близко живет, посмотрите! Хотя бы подкормите (только не хлебом). Если селезень там, надо будет думать, как его доставать. Тогда надо будет договариваться со спасателями, они найдут способ. Была бы утка!

Две заснеженные бутылки там и вправду валялись, только их наличие вовсе не означает, что утке подбили крыло именно бутылками. Впрочем, это не имеет большого значения.
Ник 18156

Сообщение Ник 18156 »

Говорит Bird : Уважаемая Поала ! Селезня лучше транспортировать в В.Новгород на электричке ( в ней меньше трясет, она идет по рельсам ровнее, а крыло лишний раз травмировать нельзя ). Лучше поместить его в коробку 40 на 50 см. Ни в коем случае нельзя держать селезня при температуре выше плюс 10 ... 15 градусов ( при этом запреет под крылом, он будет при этом рваться на свободу ), следовательно, подойдет неотапливаемое помещение с купальней и постоянным! доступом к питьевой воде ( 1,5 литра в сутки ). Предложение от ксюндель ( Ксении Андреевны ) про поддержку специалистами в В.Новгороде хорошее ( дополнительная поддержка не помешает ). Если со спасателями Extremum ( как Вам подсказали ) все получится, то получите из моего бюджета на осторожную транспортировку селезня на электричке около 320 рублей, а спланировать ради комфортного передвижения птицы выезд надо попробовать ( сейчас посмотрю расписание Московского вокзала ). Дмитрий. Автоответчик в Петербурге 268-70-69 ( E-mail : [url=mailto:md5201@yandex.ru]md5201@yandex.ru[/url] ).
Н
Ник 15888

Сообщение Ник 15888 »

съезжу туда завтра уток покормить, заодно посмотрю селезня. можете написать, в каком там конкретно месте утки обитают, а то я в том районе редко бываю.
Ник 18156

Сообщение Ник 18156 »

Для Поала и тех, кто может покормить селезня : Я был на пересечении Каменноостровского и Карповки ( Силин мост ) 8 и 9 января 2011 г. Там я кормил уток и наблюдал на предмет отвисания ледяной глыбы на крыле у селезня около 2 часов. Такое впечатление, что лед растаял ( все утки были с правильной геометрией крыльев ). Далее произведена визуальная проверка соседних стай под мостами справа и слева от Силина моста. Ощущение, что селезень с подвисающим ( левым ) крылом ушел по льду ( если смотреть от метро "Петроградская" ) влево через два моста к Карповскому мосту ( ориентир - высокий Иоанновский монастырь за высоким забором с крестами на куполах и шлагбаумом перед территорией ). Подвисающее крыло видно, если селезень поворачивается левым боком. Хорошо, что сейчас теплее ( обледенения растаяли ). Минимальная помощь состоит в том, чтобы селезня покормить. Дмитрий. ( E-mail : [url=mailto:md5201@yandex.ru]md5201@yandex.ru[/url] )
A
Ann

Сообщение Ann »

Значит, вы его видели, он там? Не погиб? А я еще проверяла, не нашла. Думала, что его уже нет.
Ник 18156

Сообщение Ник 18156 »

Для Ann : На Карповке я нашел селезня с подвисающим крылом от пересечения с Каменноостровским проспектом двумя мостами левее ( если смотреть от метро "Петроградская" ). То есть, от Силина моста нужно вдоль Карповки дойти до Карповского моста к монастырю с крестами на куполах.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»