Чтоб не покупатьлиза СПБ писал(а):У меня сын учился по книге Скотт Келби " справочник по обработке цифровых фотографий В photoshop" купил книгу и читал, и в то же время практиковался. И когда мне очень приспичило...,я тоже взяла ее в рукипросто все очень оказалось , пишут куда и что нажать. Хорошая книга, для супер чайников, таких как я
я имела ввиду сам фотошоп где можно скачать??natami писал(а):можно и я впишусь, давно ищу в инете где его можно скачать, может кто знает нормальный сайт
я живу за городом, приедем по Мурманке, ребёнок годовалый- оставить не с кем, с собой потащим, поэтому мотаться по городу трудно для него. Нужна ст.Дыбенко, Ладожская, Новочеркасская. Дальше не доедем. Я детей с мужем на Дыбенко в торговом комплексе на часик оставлю и сбегаю, если будет куда сбегать.Aliorum писал(а):А где живете вы?
Если недалеко, то может быть можно было пересечься когда-нить...
natami писал(а):я имела ввиду сам фотошоп где можно скачать?natami писал(а):можно и я впишусь, давно ищу в инете где его можно скачать, может кто знает нормальный сайт
кинозал.тв
ну это несложно,но я на пролетарскойKsjusha писал(а):не знаю... надо посмотреть мне нужно хотя бы несколько основных операций, например, как вырезать из фотографии кусок, поменять фон, сделать рамку, совместить два куска из разных фото (например, наложить фигуру на фон). всё.Если это сложно, то хотя бы что попроще для начала, мне главное- увидеть как человек оперирует программой, чтобы начать изучать самой.
Маркса писал(а):Постою погрею уши.
ахаха))) с таким раскладом мы с тобой много нафотошопим, точнее в нашем случае именно нафотоЖопим)))Катерли писал(а):возьмем пузы..эээ..чайку нальем и научимсо)))
Не, я в "Озерках". Так что не судьба... Хотя правда- там ну совсем всё просто!Ksjusha писал(а): Нужна ст.Дыбенко, Ладожская, Новочеркасская. Дальше не доедем. Я детей с мужем на Дыбенко в торговом комплексе на часик оставлю и сбегаю, если будет куда сбегать.
вариант! спасибо! щас мы от праздника в себя придём...Aliorum писал(а):Если совем никто не поможет- доедете до меня по кольцевой- тут спуск рядом. встречу вас там или на Энгельса. Муж с малым погуляют в Меге (Парнас) . а мы порразвлекаемся)))