Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу расширить список досок. Но эти самые популярные,остальные считаю неэффективными.
Будет отчёт по всем доскам(кроме групп контакта) в вашей теме,пиарить собираюсь каждый день,авито раз в два дня(уж больно резво они банят).
Сделаю макет для пиара,если надо.
С вас: 1)Ссылка на тему. 2)Пиарный текст.(Если длинный,желательно второй,укороченный вариант для досок,с ограничением по кол-ву символов) 2)Пиарные фотографии,макет(если есть).
Оплату понедельную/помесячную,даже не знаю,сами выбирайте. Денежку выбираете сами,но учитывайте,что все деньги пойдут не мне,а Кеше.
ЯК КПСС: 41001341981953 Маша 8 911 797 72 28 Просьба отписываться ЗДЕСЬ,кто и сколько кинул,как положено.
Я тут подумала отчётик составить Значит так. +497,50 - Neznayka +200,99+199,50 - Ellie +400 - Милена В
П.С. Тех кого уже пиарю бесплатно,продолжу пиарить в том же режиме.
Уважаемые кураторы, модет хоть что-нибудь напишете. (К Елене не относится)
Тая, огромное спасибо за пиар! Вы нам очень помогаете... насчет оплаты...конечно мы сразу договаривались о ней... но я в этом месяце потратила на темы по скорым около 7 тысяч, и еще тысячу должна за Петю...поэтому сейчас оплатить Ваш труд даже в размере 500 рублей для меня несколько проблематично..так что я Вам останусь должной..с Пиара тогда нас снимайте
а по поводу помощи например белым кошкам...когда у меня была возможность я брала у Полины кошь на передержку бесплатно....например меня никто так не осчастливливал...все мои подопечные сидят на платных...
Спасибо Вам огромное! я осталась Вам должна.. до конца недели постараюсь расплатиться-напишите четко в какую скорую тему..
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в скорую. До НГ! Набор окончен.
Добавлено: 26 дек 2010, 21:30
Активист
Автор темы
За эту семидневку предлагаю либо в уже указанные темы кинуть, либо в эту. viewtopic.php?f=2&t=56894&start=30 (Если завтра поймаем, напишу, на передержку не хватает)
Добавлено: 29 дек 2010, 19:12
Активист
Автор темы
Кого-нибудь одного могу. Мне в принципе надо сократить кол-во животных на пиаре. Это по двум причинам: 1) Мне пора бы начинать к ЕГЭ готовиться. 2) Меня только зачислили в Спабек, а я чуть ли не тут же сократила количество животных, которых для них пиарила. Некрасиво с моей стороны.
Денежку в эту тему, если можно. ЯКа нет, могу сделать. Либо передать мне(до 5го числа), либо в Синий Крест. viewtopic.php?f=2&t=56894&start=30
Добавлено: 30 дек 2010, 21:55
Активист
Автор темы
Подводим итоги: Пристроена Ума. Бруно на испытательном сроке. Денежку ещё допереведут. Честно говоря нет сил подсчитывать, сколько собрано. Всё есть на страницах темы. Оканчиваю последнюю семидневку. Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3