Ира говорит это скорее всего другой случай.Boga писал(а):Этих собак уже находили летом в районе Просвета. Ира-рапира помнит развитие ситуации. Хозяйка там малость не в себе. Ее знакомые почитывают Хвосты, по-моему.
Нина Павловна писал(а):Могу предложить передержку для пекинеса , на крайний случай. У меня дома 3 китайца и 2 стаф буля -7,5 лет.приютить сможем временно.Мне нравятся пекины в отличие от китайцев спокойные.Т 89046422718 я на пенсии.
Precioza писал(а):ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ !
Тему можно в архив..
Все бы потеряшки так быстро находились...
rap-ira писал(а):Снова она потеряла двоих...
Звонила мне сегодня.
Добрый день и Вам.Natash!k писал(а):Добрый день Всем! У меня соседка (пр.Художников) 26 декабря потеряла 2-х пекинцев. Может это они? Темненький мальчик,зовут Джой и светлая девочка Джесси, они брат с сестрой, я не с ппросила ее, но обычно они гуляют в шлейках зеленовато-красного оттенка. Мальчик все время повизгивает жалобно,очень любвиобильный... может наши?
Delta писал(а):мда... уж...
![]()
ничего удивительного, я так и подумала что чел немного не в себе.
потому что потерять собак оптом - это нездорово.
а повторно терять их оптом - это точно клиника.
зачем такой чудесной бабуле возвращать собак??Natash!k писал(а):ой,какой ужас!! Да,как стыдно,но я правда с Художников 31. Я и не знала,что она Вам тоже про сугроб рассказывала и теряла уже...я просто вижу,как она без поводков гуляет,а если сын пьяный гуляет - так это вообще караул!! Собак жалко!!
Тот, кто забрал собак явно увидел объявление на форуме littleone, а не здесь, так что врядли эта Наталья прочитает Ваше обращение.sher1958 писал(а):Наталья! Верните 2 пекинесов, которых Вы забрали у девочки, найденных 26.12.10. Эти собаки не Ваши. Хозяйка, Нина Алексеевна,места себе не находит! Отдайте и не гневите Бога. Телефон Нины Алексеевны 5982191. И еще. Дорогие форумчане, будьте добрее и не лейте грязь на Нину Алексеевну.
Так всё, что писали выше неправда?sher1958 писал(а): будьте добрее и не лейте грязь на Нину Алексеевну.