Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Верна начинает свой "путь домой".

Яна О

Re: М Озерки. Опытные отловщики собак,отзовитесь!

Сообщение Яна О »

она там сидит,действительно, утром и днем,а потом уходит...Хотя сегодня я видела ее и днем(когда ловили) и в 21.00 .Понимаете,когда я подхожу к ней,она даже гладиться дает!я вот сегодня(до прихода подруги с ошейником) сидела рядом с ней,она даже в нос меня лизнула... А потом,блин,как телепат какой-то...

Насчет КУДА ДЕТь.... короче,у подруги знакомая раб. в Филмора ,она договорилась с приютом каким-то (Лазолово или ЛаОзолово,тьфу,не помню...что-то в Крас. селе).И мысль была такая,что снач. мы её поймаем,я её у себя на ночь оставляю,а на след. день мы её везем туда..

Я не знаю ,что делают в такмх случая,т.к. не собачник не разу...Просто оч. больно видеть её кажд.день у метро.Там явно стая эта гоняет её..у меня на глазах кобель какой-то малорослик начал её подгрызать и отгонять ...
Яна О

Сообщение Яна О »

Ситуация такая...: уже как месяц у М Озерки появилась собака (фото постараюсь сделать). Цвет- светло-бежевая,сучка, совсем молоденькая, на морде прямо как у хаски -масочка такая...Собака оч.пугливая,но к людям тянется...Местная стая её гоняет.Скоро Нов.год,морозы ,петарды...
Сегодня полтора часа её пытались мы словить (я и подруга моя)- не удалось...Как телепат- просекла и бегала от нас :wall: да и из нас отловщики никакие....
Посоветуйте,люди добрые...ЧТО делать то??
В Филмора кинулись,- там нам сказ.,что их отловщик руку сломал...

+79523710071 begin_of_the_skype_highlighting              +79523710071      end_of_the_skype_highlighting ЯнаИзображение

4 января таки поймали...Повезли в Филмора-проверили- стерилизована летом,по чипу.Видимо,Спецтрансом.Ей~ полтора годика.Спокойная девочка.Если не найдем передержку платную,то придется выпускать обратно к Озеркам...В приюте она с ума сойдет...

На сегодняшний момент собака у знакомой.Долго держать у нее не реально(ревнует старенький собик её...)
12 января -Наталья привила Верну комплексной прививкой (нобивак)
Ищем домашнюю передержку ,скидываемся в оплате.ПОУЧАСТВУЙТе ,Господа!!!

ИзображениеИзображение
Изображение[/ur

[url= https://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/d1/c95f1afbbce5.jpg.html]Изображение
Изображение
Финансовый отчетИзображениеИзображение

(Пожертвования на Верну) :

1.000 -Яков (лично в руки 9.01.2011)
3.000 -Юлия (подруга моей подруги Лены)

Все 4.000 отдали Татьяне (в счет дальнейш.передержки с февраля)

деньги на документы

1.000 руб.-Инна
400 руб.- я

За док-ты отдано 700 руб.
остаток: 700р.

собранные деньги на март.передержку:
700руб.-Инна (те,кот. были за док-ты ,остаток)
500 руб. -Люся(моя подруга)
1.000 руб.- Инна
500руб.- Александра (коллега)
500 руб.- Марина Заболоцкая
1.000 руб.- Яков

итого 4.200
остается 200 руб.-планирую их перенести на плат.пиар
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Удачи,девочки!Буду поднимать, больше пока ничем помочь не могу.
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Надо прикормить в одном месте, в определенное время, либо выяснить, в какое время точно она к метро приходит, и вызывать отловщика. Телефоны могу скинуть в личку.
cotena

Сообщение cotena »

Надо связаться с район администрацией - у них, наверняка, есть пачка жалоб на эту или любую др. стаю. Они проплачивают выезды спецтранса, можно пристроиться на халяву, наобещав администрации помощь в поимке и дальше забрать собу. Можно прямо проплачивать спецтрансовских частным образом.
А вот куда вы её потом собираетесь девать?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

мы вызвали из зооспаса---2тыс---зато оперативненько
есть еще viewtopic.php?f=65&t=51204
cotena

Сообщение cotena »

За 2 тыщи нам Спецтр-с отловил дикую суку на сносях! Притом загородом.
Но это дело вкуса.
v
vilma

Сообщение vilma »

Яна О писал(а):
В Филмора кинулись,- там нам сказ.,что их отловщик руку сломал...

+79523710071 Яна
Куда вы собираетесь её ловить? Есть временный дом?
или кто- то берет себе?
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот на неё тема ещё одна.
viewtopic.php?f=2&t=56177&start=30
как только получится с местом
куда её после стерилизациия помогу отловить или отловим и стерилизуем через отлов. Бесплатно- раз, и , возможно, что без отрезания уха, ( не как в Филлмора.)
Этот вопрос уже проговорён с Отловом. Только не понимаю, куда потом ? Какие планы у вас на эту тему?
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Она всегда у метро в своей коробке или рядом около 10 утра. Я к ней абсолютно спокойно подходила, она даже не пыталась убегать.. Ест она очень плохо, поэтому снотворным врядли удастся накормить. И вобще она явно в сильном стрессе, очень грустная и потому ничего не ест и исхудала.... Не трогали бы вы ее, хотябы пока не приживется вместе с метровской стаей.... Вы ее щас зашугаете своими ловцами, она вобще убежит и помрет где-нибудь....К тому ж она похоже еще щенок...
Если ее и ловить, то одному человеку спокойно подойти без нервов, я бы ее поймала, но щас болею, как минимум еще 2-3 дня дома буду сидеть.... Но мне эту собаку жаль, вот если бы сразу в руки, а так...по ней видно, что она очень страдает что ее бросили, еще этот стресс со стерелизацией врядли переживет.....
скади

Сообщение скади »

не говорите ерунды.кастрацию она переживет,а вот течку с толпой кобелей,беременность,роды и кормление щенков это действительно вряд ли.

пысы.поймайте,а я заберу ;)
cotena

Сообщение cotena »

Приют в Лаголово. И был он, вроде как , переполнен. Внезапно освободился? Саша-Скади же предложила забрать?
Если Вы можете сидеть рядом, то придавите хоть ремнём сумки к земле и придержите, только крепко. Ошейники и пр можно и потом.
Яна О

Сообщение Яна О »

Я не хочу связываться с районн. администрацией! Там стая уже устаканившаяся,их все подкармливают. А наша "пришлая"...да еще и малявка совсем-вот и гоняют как самую слабую от кормушки.Стаю нельзя подставлять!!!
Щенка кушает.Она не исхудавшая,но,действительно ,в ДИКОМ стрессе...хотя,иногда как бы забывает об этом и играться начинает,но не надолго(((.Есть возможность у кого-ниб. в этот четверг повторить подвиг,а? :help:
Скади!! а Вы действительно МОГЛИ бы взять??
Яна О

Сообщение Яна О »

cotena писал(а):Приют в Лаголово. И был он, вроде как , переполнен. Внезапно освободился? Саша-Скади же предложила забрать?
Если Вы можете сидеть рядом, то придавите хоть ремнём сумки к земле и придержите, только крепко. Ошейники и пр можно и потом.
я ,к сож.,не в теме что в этом приюте...Юля (кот.работает в Филмора) договаривалась..Но,если Вы говорите,что он переполнен... :? не знаю я что делать уже...

ну,придавлю я её,у меня даже ошейника нет!(Ленка моя сегодня от своей собки притаскивала.

Короче,ищу Всё! ошейник,компаньона ,передержку... :-[

и в Филмора тоже не хочу кастрировать -ухо будут резать((( Собака ж красивая!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

cotena писал(а):Приют в Лаголово. И был он, вроде как , переполнен. Внезапно освободился? Саша-Скади же предложила забрать?
А какое отношение Саша Скади имеет к приюту в Лаголово :O :?
А Лаголово переполнено!
cotena

Сообщение cotena »

Саша выше написала, что возьмёт если поймают. А в приют девы хотели сначала, не могли название написать правильно.
скади

Сообщение скади »

тань,я никакого отношения не имею.

если для этой собаки найдется передержка,то я буду только рада.
на счет могла бы,ну наверно могла.иначе не писала бы.
Яна О

Сообщение Яна О »

ER0SHKA писал(а):
А какое отношение Саша Скади имеет к приюту в Лаголово :O :?
А Лаголово переполнено!
Сначала вроде договорились (догов-сь не Я!) на Лаголово ..
А в процессе темы Скади предложила....
Яна О

Сообщение Яна О »

через час пойду к метро и совершу попытку №2...ошейника нет,возьму ремень какой-ниб...
Яна О

Сообщение Яна О »

шла с работы когда (~16.30)- была собака....жаль ,не было ремня какого-ниб.((((,через некот. время пошла уже с ремнем,- пропала собака...Ходила я вокруг метро больше часа - вся стая спать уже легла на своем месте ,её нет среди них...Куда она уходит на ночлег-никому не известно..С двумя дворниками переговорила- тоже не знают..Завтра попытаюсь подойти до 14.00 ....
cotena

Сообщение cotena »

Если она не домашняя, то в ошейнике будет биться как ненормальная и выворачиваться. Нужна сразу машина чтобы увезти. И ремень нужен только чтобы прижать к земле и сразу реально зацепить на тесный ошейник или удавку и втащить в машину.
Вы правда собираетесь с ней на поводке пройтись по улице до клиники или ещё куда-нибудь?
Яна О

Сообщение Яна О »

да.Я всё это понимаю... А что делать остается?Я никогда собаками не занималась,думаю ,что эта собака действительно будет вырываться...Что делать?? Дальше мимо ходить?Я её сегодня когда гладила- её крупная дрожь бьет,мерзнет она очень.Скоро петарды начнутся..
Кто может,помогите,а?м.б. дежурство какое-ниб.установить?блин,я не знаю ...

машины нет,шейника нет.. еще и тему создала..дура... :wall:
cotena

Сообщение cotena »

Неужели в Озерках никто помочь не может? =(
скади

Сообщение скади »

на нас с наташей намекать не надо.
мы можем и не можем.у нее куча больных у меня куча здоровых,но голодных.
ходить выслеживать ее у метро реально некогда.запихивать в клинику и кастрировать не на что.
мы можем подойти и помочь поймать.в паралельной теме я это писала.

а вообще странно получается.три темы от разных людей на эту собаку,всем ее безумно жалко,а помогать должны саша с наташей.
мне кажется это странным,а вам?
Яна О

Сообщение Яна О »

Девушки....я ни на что не намекала.. :(
Сегодня днем пыталась ловить. Познакомилась там с мужчиной (Яков)- он подкармливает её все время.,но поймать её ,как он сказ.,-не реал... Пока ждала подругу с машиной и ошейником,попросила дворников помочь -они вроде согласные:).Собака сидела в коробке,план у меня был такой: пока она лежит(а это редко-она бегает или сидит)я всем телом прижму ее к земле,зафиксирую (грубо говоря -прижму своим тщедушным тельцем))),дворники согласились рассредоточиться вокруг,а в это время Лена (машина+поводок) должна быстро надеть на нее ошейник...
В общем Ленка моя застряла на переезде.. и опять облом: собака за это время убежала,дворники разошлись,я пыталась её задержать,только спугнула ... Яков подарил мне ошейник .Теперь зато я с ошейником).
Буду пробовать завтра днем.
Девочки,простите,я не намекаю ни на кого,просто изначально я просила о помощи .Денег на отлов профи у меня нет.Но,теперь я уже понимаю,что тут справится только профи.И о предлож.Скади я тоже в теме только узнала,изначально с приютом договор был(через Юлю из Филмора).
Я помню ,что в прошл.зиму ловили дичка в Купчино- я ездила один раз,нас было 5 человек ,с разн. концов города.Никто не намекал ни на кого,не раздражался...(((( (мы тогда тоже гонялись по морозу 2 часа,не поймали,собака -телепат попалась)
Яна О

Сообщение Яна О »

Я ж о параллельных темах даже и не знала...

Кто завтра со мной к Озеркам?Она ТАм пока светло чаще появляется. Главное- дотаранить её до моей квартиры,а потом можно подождать сутки,она успокоится, и можно на машине(машину найду) либо в приют,либо ...Скади? :-[
cotena

Сообщение cotena »

В Озерках до ужасти народу живёт! Я тоже не намекала конкретно, но , похоже всем остальным, кроме Скади, пофиг...
v
vilma

Сообщение vilma »

Собака не дикая. Её уже зашугали постоянными ловлями..
Стая её не гоняет. Просто они сами по себе- она- сама по себе.
Девушки- я не очень понимаю идею с приютом вЛаглово
Он же реально переполнен.У Кати собак больше чем в Ильинке. Пристройство собак очень и очень никакое....
После того, как эта собака запугана на улице- потом вольер-когда мы даведем её до постоянной семьи? Кто будет заниматься её социализацией?

Разговаривать нужно только с Сашей. Если и когда она сможет взять-тогда и ловить. И нужно собрать денег. На корм, на перевоз девочки и прочее, Может подержать во временном доме для того. чтобы приучить к поводку. Я думаю. если восстановится поведение, а оно восстановится- то уехать в семью у неё вроде как все шансы есть....
Саша как думаешь?Про шанс
ы?
________
Катин приют в пригороде. Там тучи собак,,,,,

Тем более, что вопрос социализации и пристройства у них только разрабатывается.....
Ну не знаю.....
скади

Сообщение скади »

наташ,надо понять что у нее с поведением.
давайте так,яна вы сможете подержать ее новогодние праздники?вы же в озерках живете?я бы приходила общалась бы с ней.
мне будет жаль,если она застрянет в приюте :(
v
vilma

Сообщение vilma »

скади писал(а):наташ,надо понять что у нее с поведением.
давайте так,яна вы сможете подержать ее новогодние праздники?вы же в озерках живете?я бы приходила общалась бы с ней.
мне будет жаль,если она застрянет в приюте :(
Саш, да с поведением у неё все нормально.
Она не уличная. И бегала в ошейнике.
Если её с " безумной улицы" закинуть куда- нибудь в безумное место...( но это я шучу, я имею ввиду, что проявит своё поведение собака в нормальных условиях дома и семьи, вот как Надин Топпи

viewtopic.php?f=7&t=18083&start=660

Был оболдуин- оболдуином, когда она его с улицы взяла......
Поэтому , если действительно девушка может подержать у себя недельку- то было бы самое правильное для будущего этой собачки.....Тем более в Озерках живет. Значит , места этой собачки знакомые и привычные. даже , если и с поводка сорвется- то никуда дальше м Озерки не уйдет....
++++++++++
Как Вы ? Могли бы взять на время???
Ответить

Вернуться в «Архив»