Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....
Добавлено: 28 дек 2010, 01:40
Новичок
Автор темы
В общем история такова, что пока Эллона с Леной (Eleikа) отвозили мне с операции собак, по дороге обратно попали в аварию! На месте был пообран кобель-метис. Молодой адекватный парень, попытавшийся тут же залезть мне на ручки. Пока сидит у меня во дворе на цепи. НО! Нужна срочно передержка, т.к. забора у меня нет, а проходящие стаи могут парня порвать. В дом не могу взять точно, т.к. просто некуда уже. Фото выложу завтра, как си хватит сфотать. Помесь тибета или маламута. В холке примерно 60 см
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Последний раз редактировалось Тазик.ру 28 дек 2010, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Приехала домой. Пока шла улице, узнала. чо вчера, буквально перед тем, как привезли Линду, какие-то собаки порвали соседского кобеля-лайку... В общем вывод один - отпускать...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Это ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПЁС!!!! Он совершенно домашний, был в ошейнике, знает машину и очень любит мужчин. Спокойно относится к собакам-не задира, но и за себя может постоять. Совсем молодой, может даже года нет. В Володарке, пока я его вела -столько стай -прибъётся и всё
ПОМОГИТЕ!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
К себе просто некуда. Взяла бы точно.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Тазик, где Вы территориально? Напишите Оля09 в ЛС - она может быть, сможет взять, но не в дом, а в утепленную будку в Горелово (Анино) - участок у нее огорожен. Но это... платно, конечно...
Может. Но он слишком заласкан для просто дворового пса. У него добротный хороший ошейник. Он просто бегал через трассу на повороте на КАД, местные три стаи собак, кот мы встретили, его не признают. На поводке идет хорошо. По- моему понимает слова "иди на ручки" Я проснулась утром с мысью о нём. ЧТО ДЕЛАТЬ???
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Мы с мужем готовы взять его на содержание - корм, прививки, оплата передержки (помогите найти нормальную передержку, плиз!), что там еще может быть надо. Но нужен куратор и человек, который будет его пристраивать (пиарить). У нас нет ни опыта, ни возможности этим заниматься плотно. Давайте объединимся!
_________________ +7 921 788 80 20 Эллона
Последний раз редактировалось Эллона 28 дек 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....
Добавлено: 28 дек 2010, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой как хорошо, что вы предложили ему кров и еду! Не бросайте парня. такой ведь красивый, молодой! Давайте попросим пирщиков, может быть платно, соберем ему на пиар хоть?
Наташа-Май - у вас сколько стоит передержка? И какая она? Нам бы хотелось домашнюю - мальчик домашний совсем...
стоит 4000 плюс корм ( с моим кормом 6000) возможно держать в доме ( при условии что он приучен к выгулу или в вольере ( под присмотром отпускаю бегать по двору, ночует в вольере )
Даша,он не на самовыгуле,он просто убегает,т.к. сидит в маленьком вольере ,да еще и на цепи очень хороший,контактный пес.,только с хозами ему не повезло.Считают,что собака должна сидеть на цепи,а есть должен все. Чем кормят незнаю,но когда он с нами гуляет,то вижу,что у собы понос Разговаривать с ними бесполезно-хозяйка работник Законодательного собрания,язык очень длинный и острый Да и вообще по ее мнению,всех бездомных надо отравить.... Поэтому насчет животных я с ней не завожусь-свои нервы берегу. Мишу давно бы забрала себе,если бы не были соседями
Даша,он не на самовыгуле,он просто убегает,т.к. сидит в маленьком вольере ,да еще и на цепи очень хороший,контактный пес.,только с хозами ему не повезло.Считают,что собака должна сидеть на цепи,а есть должен все. Чем кормят незнаю,но когда он с нами гуляет,то вижу,что у собы понос Разговаривать с ними бесполезно-хозяйка работник Законодательного собрания,язык очень длинный и острый Да и вообще по ее мнению,всех бездомных надо отравить.... Поэтому насчет животных я с ней не завожусь-свои нервы берегу. Мишу давно бы забрала себе,если бы не были соседями
Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....
Добавлено: 28 дек 2010, 19:30
Новичок
Автор темы
Не думаю, что стоит возвращать. Но надо поскорее что-то решать с передержкой, т.к. одно столкновение с парой кобелей избежали пока. Если соседские тибетские мастифы выйдут, то избежать будет сложнее... "Свезло" мне с соседкой... в этом отношении, а с виду интеллигентная дама, и даже вроде вменяема по началу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0